|
По судьбе
|
|
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:48 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| По судьбе
Хоть гадай, хоть не гадай Видно без цыганок, Сгину не за медный грош я После бурных пьянок Где вино там песнь и грусть Так бы пел и пел Годы вспять не повернуть Да, что я в них успел?
По судьбе, как по воде, да яко посуху Потерял я, как на грех, святой посох свой Тонкой жердочкой года лишь вперед лежат В лево-право пропадешь, и нельзя назад
Крест нательный на груди, Мне не помогает Чёрны вороны судьбы, Надо мной летают Не уйти не спрятаться, Покосился дом На заре расплакался - Колокольный звон
Эх, гитару б в руки взять Да ударить в струны... Захотелось завязать Да видно поздно вздумал... По росе пешком пройдусь Встречу солнце ясное Неужели что копил Всё напрасное.
Вот спел... ПО СУДЬБЕ
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
|
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:05 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (donyat) вот) еще одним исполнителем на сайте больше)))
Нее... через два дня у меня гитару заберут..а сам я вряд ли куплю новую..так что это практически эксклюзив
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:12 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Нее... через два дня у меня гитару заберут..а сам я вряд ли куплю новую..так что это практически эксклюзив
Будем пользоваться моментом, слушать
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:19 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Желание было конечно свою купить.. ну тут как по "закону подлости", то ноут сгорел... то работу менять пришлось...вообщем все не на пользу... идея осталась висеть в воздухе. Потому как дешевку брать не хочется, да и сразу надо микрофон брать, микшер, звуковуху хорошую... Так и мечтаю пока...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:19 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| два дня - не много,... но все же ждем еще песен))))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| DNK | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:09 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Красиво спето Сергей,молодец. и стихи мне понравились.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:19 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (5901821) Красиво спето Сергей,молодец. Спасибо!
|
| |
| |