|
11-я Параллель (акустика)
|
|
| Anagel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:57 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| На записи: Первая гитара, вокал - Нагель Алексей (Anagel) Вторая гитара, бэк - Кощеев Илья.
Весна
Новый день
Я хотел бы
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
Сообщение отредактировал Anagel - Суббота, 27.08.2011, 10:58 |
| |
| |
| lef | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:50 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал lef - Суббота, 27.08.2011, 11:51 |
| |
| |
| VLHmel | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:04 | Сообщение # 3
|
|
загрузка наград ...
| Здорово!!!исполнение на высоте и тексты на уровне,на качзап не обращаю внимание,это не важно.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:20 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Anagel, а студийку сделать никак? Мне понравилась ваша группа=) есть в ней что то то, о чем я давно скучал и при этом есть чтото то, чего ни у кого нет... В общем здорово=)
.
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:12 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Спасибо за отзывы, приятно. Есть стимул для продолжения. Pi4vu4k, на студийку финансов нет. Пробовали записать в домашних условиях, но это трудоемкий процесс, много времени требует, не знаю, когда справимся. Сложно все свести: ударники, гитары, вокал, бас.)))
Некоторые виды боев
Сообщение отредактировал Anagel - Воскресенье, 28.08.2011, 14:12 |
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:20 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Хорошие песни Алексей! Отлично поставленный голос! Но вот игра местами похожа на кашу (качество сыграло при этом важную роль), да и парень на бэк вокале в ноты не попадал в одной песне А так потенциал есть Копи деньги на оборудование для домашней звукозаписи
Люблю музыку.
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:05 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Kurdt_91, Да! Четко и по существу, даже противоречить не в чем! Сыграно без лишних репетиций, дело в том что мы живем сейчас в разных городах и изредка на выходных встречаемся и сразу играем))) Есть ньюансы, которые можно бы исправить, и я думаю мы их исправим в дальнейшем!) Что касается голоса и игры, вообще никогда не играл и не пел профессионально, даже в музыкальной школе не учился)))) Все песни сыграны душой, насколько она была способна на тот момент!))))
Некоторые виды боев
|
| |
| |