|
Акустический альбом Батырхана Измаганбетова
|
|
| Batyrkhan-Izmaganbetov | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Гитаристы! Музыканты! Певцы! и все все!!! Предлагаю послушать мой новый Акустический альбом "Что такое любить". В него вошли 8 песен. которые были написанны в период с 2009 по 2011 года. Я уверен каждому из вас понравится хотя бы одна песня, любой найдёт свои переживания, в любой композиции этого альбома.
Все песни о Любви! Вдохновение приходило после сильных спадов в личной жизни, я вспоминал эти чувства и пел новые песни. У меня много песен. но именнно эта "восьмёрка" считаются хитами для многих людей которым я пою.
Все песни моего нового альбома "Что такое любить"
Шесть струн моей гитары, напоминают все ноты нашей истории, моя любимая. Каждый аккорд заставляет думать о тебе, дым от сигарет заставляет забыть всех. и лишь остаться с тобой на едине.
Сообщение отредактировал Batyrkhan-Izmaganbetov - Суббота, 20.08.2011, 15:08 |
| |
| |
| VLHmel | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:30 | Сообщение # 2
|
|
загрузка наград ...
| наивняк конечно любовь-морковь,это я относительно материала,а голос хороший,мой совет не стой на месте развивайся дальше,учись слушать других,здесь много отличных музыкантов,работай больше с инструментом и всё получится!!!держи+,удачи!!!
|
| |
| |
| Batyrkhan-Izmaganbetov | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:19 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо большое)
Шесть струн моей гитары, напоминают все ноты нашей истории, моя любимая. Каждый аккорд заставляет думать о тебе, дым от сигарет заставляет забыть всех. и лишь остаться с тобой на едине.
|
| |
| |
| Voron89 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Не плохо.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:30 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Batyrkhan-Izmaganbetov, красавец, голос у тебя отличный и петь ты отлично умеешь, а вот песни все можно сказать на одном типе как то надо репертуар по разным стилям прогнать!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Batyrkhan-Izmaganbetov | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:04 | Сообщение # 6
|
Рядовой
загрузка наград ...
| tema-1804, Спасибо!) Даа.. надо бы репертуар разнообразить, Но как только ищу песни про войну, про друзей, на разные темы, вот почему то натыкаюсь на Лирику. На любовь, разную. Я сразу тащусь под эти песни и поэтому Сам сочиняю любовь. Потому что мне не везёт с этой штукой.
|
| |
| |