Среда, 11.02.2026, 04:24 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
Акустический альбом Батырхана Измаганбетова
Batyrkhan-Izmaganbetov Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Гитаристы! Музыканты! Певцы! и все все!!! Предлагаю послушать мой новый Акустический альбом "Что такое любить". В него вошли 8 песен. которые были написанны в период с 2009 по 2011 года. Я уверен каждому из вас понравится хотя бы одна песня, любой найдёт свои переживания, в любой композиции этого альбома.

Все песни о Любви! Вдохновение приходило после сильных спадов в личной жизни, я вспоминал эти чувства и пел новые песни. У меня много песен. но именнно эта "восьмёрка" считаются хитами для многих людей которым я пою.

Все песни моего нового альбома "Что такое любить"

Шесть струн моей гитары, напоминают все ноты нашей истории, моя любимая. Каждый аккорд заставляет думать о тебе, дым от сигарет заставляет забыть всех. и лишь остаться с тобой на едине.

Сообщение отредактировал Batyrkhan-Izmaganbetov - Суббота, 20.08.2011, 15:08

VLHmel Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:30 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Статус: Удаленные

наивняк конечно любовь-морковь,это я относительно материала,а голос хороший,мой совет не стой на месте развивайся дальше,учись слушать других,здесь много отличных музыкантов,работай больше с инструментом и всё получится!!!держи+,удачи!!!

Batyrkhan-Izmaganbetov Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:19 | Сообщение # 3
Рядовой
загрузка наград ...
спасибо большое)

Шесть струн моей гитары, напоминают все ноты нашей истории, моя любимая. Каждый аккорд заставляет думать о тебе, дым от сигарет заставляет забыть всех. и лишь остаться с тобой на едине.

Voron89 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:08 | Сообщение # 4
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Не плохо.

tema-1804 Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:30 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Batyrkhan-Izmaganbetov, красавец, голос у тебя отличный и петь ты отлично умеешь, а вот песни все можно сказать на одном типе как то надо репертуар по разным стилям прогнать!

играю на гитаре с февраля 2006г

Batyrkhan-Izmaganbetov Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:04 | Сообщение # 6
Рядовой
загрузка наград ...
tema-1804, Спасибо!) Даа.. надо бы репертуар разнообразить, Но как только ищу песни про войну, про друзей, на разные темы, вот почему то натыкаюсь на Лирику. На любовь, разную. Я сразу тащусь под эти песни и поэтому Сам сочиняю любовь. Потому что мне не везёт с этой штукой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты