| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Давно ничего не выкладывал)
|
|
| Shawn59 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:22 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Песня о жизни)(кавёр) Автора не знаю, текст на сайте на этом давно нашёл) Песня прям про меня, вот и решил записать. Ну норм не норм, оценивать вам=)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:26 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ути... Как вовремя я зашла Местами в нос немного поешь. А так, хорошее исполнение)) Эту песню в первый раз слышу.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:40 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, Спасибо, Насть)
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:33 | Сообщение # 4
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне понравилось, кинь текст и аккорды плиззз)))) Исполнение и гитара КЛАСС
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:37 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Д, А, Ем, Г. Когда я совсем был маленький, И знал я ещё не всё, Мне говорили: «баиньки» И сказку читали в сон, И сказки бывали разные, Но в душу вошла одна Страна, где весёлым праздником Заполнена жизнь до дна. Где люди дружны с улыбкой, Где песни не помнят зла, Где рады простить ошибку, Где добрый - не значит слаб, Где вина текут по жилам, Радуя, а не пьяня, Где все невозможно живы, От принца - и до меня... Я вырос, и жил, как вышло, А вышло не то, чтоб ах, Себя ощущал я лишним, В себе ощущал я страх. Вокруг проходило действо, Плескалось пустым быльём, А что до страны из детства - Так я не нашёл её... Ту самую, где удача По совести и на всех, Где даже дети не плачут, Где кони летят в росе, Где мы всё на свете можем, Где сны в небесах парят, Где ветер ласкает кожу, Как наших любимых взгляд. Вбивала в меня эпоха То пулю, то боль, то яд, Среди ароматов пороха Добыл себе место я, И понял: мой день - калека, А я должен строить день, Где хочется быть человеком И верить во всех людей, Где красота - не оружие, Где слава - не аргумент, Где если кому ты нужен, Так только сам по себе, Где деньги - не для наживы, А чтобы устроить пир, Где мы до смешного живы, Прострелянные до дыр... Добавлено (01.05.2011, 19:37) --------------------------------------------- Чёт мало комментов) 
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:00 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересная песня,голос отлично,а вот если бы 1 и 3 куплеты перебором,а 2 боем ну или как нибудь ещё вообще на отлично песня была,трохи как то монотонно.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:09 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодец!!!Песня добрая позитив!!!
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:17 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 5901821, А я шибко то и не увлекался украской мотива) Как моча в голову ударила, так и съиграл Песня всёравно не моя. Но за совет спс) gitarist1968, Благодарю)
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:00 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| спасибо большое)))
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| | |
| Shawn59 | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:45 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| наська, Спасибо Настюш) Ты как всегда преувеличиваешь мои способности  Добавлено (04.05.2011, 15:45) --------------------------------------------- Замыкая круг (кавёр) Самая классная коллективная песня) 
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:33 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) Песня о жизни)(кавёр) Песня понравилась, исполнение отличное, голос мне такой нравитсья! Quote (Shawn59) Замыкая круг (кавёр) Тоже очень нравиться эта песня. Хорошо исполнил! Жаль что не полностью запись выложил! ЗЫ: По возможности скинь текст с аккордами!
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:23 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ModernGuitar, Во второй песне я не тот файл загрузил По этому не доконца) "Замыкая круг" Вступление: D | G D G Вот одна из тех историй, D D/C# Hm A О которых люди спорят, G Gm D Em A И не день, не два, а много лет. D G Началась она так просто - D D/C# Hm A Не с ответов, а с вопросов - G Gm D До сих пор на них ответа нет. Почему стремятся к свету Все растения на свете? Отчего к морям спешит река? Как мы в этот мир приходим, В чем секрет простых мелодий, Нам хотелось знать наверняка. Припев: D7 G A Замыкая круг, F#m Hm Ты назад посмотришь вдруг. Em Там увидишь в окнах свет, A D D7 Сияющий нам вслед. G A Пусть идут дожди - F#m Hm Прошлых бед от них не жди. Em Камни пройденных дорог G D Сумел пробить росток. Открывались в утро двери, И тянулись ввысь деревья, Обещал прогноз то снег, то зной. Но в садах рожденных песен Ветер легок был и весел, И в дорогу звал нас за собой. Припев Если солнце на ладони, Если сердце в звуках тонет, Ты потерян для обычных дней. Для тебя сияет полночь, И звезда спешит на помощь, Возвращая в дом к тебе друзей. Припев Свой мотив у каждой птицы, Свой мотив у каждой песни, Свой мотив у неба и земли. Пусть стирает время лица, Нас простая мысль утешит: Мы услышать музыку смогли!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:26 | Сообщение # 14
|
Полковник
загрузка наград ...
| В общем неплохо,местами не дотягиваешь,но это же не оригинал а песня хорошая,жаль не полностью.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:03 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) Замыкая круг (кавёр) Мотив совсем переделал. Если честно, мне не понравилось Отсебятина какая-то, которая песню портит. Это как я думаю, может другим и понравится. Не ругайтесь на меня только))
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
|