|
Вопрос к администрации форума
|
|
| КотЭ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:41 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Здравствуйте. Много времени проводя на форуме заметил одну странную вещь-у Исполнителей есть песенники,а стихи поэтов разбросаны по всему форуму и неклассифицированы. В связи с этим,у меня предложение-создать для поэтов Сборники стихов,играющие ту же роль,что и Песенники у Исполнителей.Реально ли это сделать?Нужно ли это форуму? Вопрос к администрации.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:19 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вроде уже обсуждалось. Ни к чему не пришли. Надо опять сделать опрос, надо это или нет,и как это будет выглядеть, а потом на реализацию к Администратору.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:32 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вопрос уже обсуждался...Не возможно помоему говорили пока что реализовать такую идею..А так все были "ЗА"
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:33 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Жаль,что невозможно
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| Васо | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:51 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну а что именно там невозможно?!?!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:32 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vad1k, да это про "закладки" утверждали... Правда, мне один знакомый хотел подмочь скрипт накатать да видно забил... А этот вопрос по моему ещё не трогали...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:40 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Значит нужно его поднять!
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| @smile@ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:50 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Почему бы и нет:) я тож ЗА!
Не бойся ложки бойся вилки, один удар четыре дырки.
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:54 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тогда давайте организуем тему с опросом,а после его окнчания обратимся к администрации форума.Спасибо всем за небезразличие по данному вопросу
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:28 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (КотЭ) Тогда давайте организуем тему с опросом,а после его окнчания обратимся к администрации форума. Так а это по твоему не тема?.. Тем то уже вагон однотипных накопился... Надо как-то экономить ресурсы и всё такое... А администрация и так уже всё видит и всё знает! Ибо вот така фигня, и нефиг нафиг пофиг...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Tool | Дата: Суббота, 08.01.2011, 03:21 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (vad1k) Вопрос уже обсуждался...Не возможно помоему говорили пока что реализовать такую идею..А так все были "ЗА" Quote (КотЭ) Тогда давайте организуем тему с опросом,а после его окнчания обратимся к администрации форума.Спасибо всем за небезразличие по данному вопросу
...
|
| |
| |
| Cherepakha67 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:05 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Доброго времени суток! Кто мне ответит, почему без моего разрешения появились на вашем сайте мои песни? А еще на снимке, правообладанием которого является профессиональный фотограф-журналист Александра Козлова, стоит штемпель вашего сайта. Ребята, это не красиво и нарушает авторские права. Передумайте, пожалуйста. С уважением, Игорь Кольцов.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:17 | Сообщение # 13
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Cherepakha67, каемся, простите нас, грешных
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:57 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Cherepakha67 Ну,если правильно указан автор песен,то я думаю,что сайт приносит только популярность автору-исполнителю...
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |