Среда, 24.12.2025, 17:49 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dzimulik  
Внимание Администрация и все, все, все!!!!
JGan Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Я заметил такую изюминку на сайте, люди сюда приходят из за гитарного интереса, задерживаются из за отзывчивых слушателей, прописываются из за дружного коллектива и общительной аудитории.... и теряют к сайту интерес из за малой активности пользователей =)) Таким образом из года в год, из месяца в месяц, приходят новые, зарабатывают себе репутацию и будучи старичками пропадают... и это уже какой то замкнутый круг получается!! smile Вот давайте вспомним как все начиналось? Игорек, Максим, Десам, Патерянная, Магомед, очаровательная девушка Библа.... вот где они все? =)) И на самом деле на их место не раз приходили другие и так же терялись.... Вот что такое?? В чем причина?? Может как то что то изменить на сайте??

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Dzimulik Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:30 | Сообщение # 2
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
JGan, мда, кстати, я тоже над этим задумывался, сколько было людей интересных dry А шо менять-то, Женёк? sad
Может люди просто к гитаре теряют интерес, к песням гитарным, вследствие этого сайт становится неинтересен, и они уходят? cry

LEXONNN Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 3
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
а может просто какие-то проблемы, там нет инета, или просто работа, все может быть...

kungist Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:06 | Сообщение # 4
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Релизер
Да заметно,что очень редко на сайт старожилы стали заходить,но не думаю что
они потеряли интерес к гитаре,скорее всего в силу каких нибудь причин sad

JGan Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:10 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Да мне кажется все дело в активности... гитара это конечно хорошо, да и во круг гитары в принципе вся концепция сайта... но, мне кажется форуму не хватает большего общения что ли... гитара она как увлечение, пока на первом плане, а потом как привыкание отходит на второй...
Quote (LEXONNN)
а может просто какие-то проблемы, там нет инета, или просто работа, все может быть..

Не, это все отговорки и поводы уже закоренелых пользователей на их отсутствие)) Я вот например не когда не понимал стихи и мне любой стих читать до жути скучно, я не понимаю как можно на целых 20 листов развернуть обсуждение того или иного стиха... Когда каждый день находишься на сайте со временем начинает пропадать интерес и к самой гитаре... Тем более ко многим тут уже привыкаешь и большинство есть хороших и нормальных людей, с которыми прикольно пообщаться не только на гитарные темы!! =))

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

dan251077 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:14 | Сообщение # 6
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Да Женьчик, активности мало....я с тобой согласен. sad

Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.

Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки.
Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.

dv19621 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:22 | Сообщение # 7
Полковник
загрузка наград ...
Я долгое время оставлял много комментариев в разных темах....Но когда тебя почти совсем не комментируют, пропадает интерес... Как-то однобоко получается...
И в "Просто общении" Многие предпочитают оставаться просто наблюдателями... wink

kungist Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:24 | Сообщение # 8
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Релизер
я тут довольно часто,то есть каждый день бываю,стихи тоже редко когда дочитываю до конца,но песни всегда стараюсь прослушать и новых и так уже знакомых исполнителей,

студент Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:26 | Сообщение # 9
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
все форумы постепенно вымирают, к ним проподает интерес, и чаще всего из за того что постоянно там одно и то же, может нужно придумать что нибудь типо конкурсов и т.п, ну конкурсы уже не так уж привлекательно, я эт так к примеру smile

ThePunisher Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
JGan, я думаю активность упала не из-за того что гитара перешла на второй план. Скорее всего просто это из-за того,что вне форума жизнь продолжается и проблемы,заботы оказываются сильнее нас... sad

troll Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:09 | Сообщение # 11
Капитан
загрузка наград ...
Я старожила))) уже скоро как 2 года будет) а потом всё дембель...Я раскрыл тайну всех старожил?))))))))
На самом деле...все те люди которые были раньше, их возраст от 16-23. Были разные случаи, кто то учиться уехал, кто то в армию ушёл, кто то в работе увяз, кто то семьёй обзавелся. Люди разные и у каждого своя судьба) помните такой парнишка был По-понятием, мож его менты повязали?))))))) шучу.
А вообще конечно, сайт гитаристов разбавили поэты. Я ничего против стихов не имею, сам иногда люблю почитать, но больше увлекаюсь песнями под гитару. И вот иногда смотришь 10 последних тем, на главной. И видишь слово оцените...думаешь откроешь, прослушаешь песню, а там читать надо!!!

tema-1804 Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:58 | Сообщение # 12
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Старожил
у меня давно в голове все по группам раскинулось, тут как в институте одна группа людей она это группа пропадает появляется новая можно даже по именам каждого к группе отнести! и я не знаю причины почему все пропадают, у каждого свое в голове! я как был с вами так и остаюсь! smile

играю на гитаре с февраля 2006г

Alex6ndr Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:19 | Сообщение # 13
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Старожил
Э, Петюня, ты не скажи! Как это нет вопросов? Ты знаешь, это дело серьёзное! Тут подход нужен!!! - (с)Г.Жиглов х\ф "Место встречи изменить нельзя"

Моё мнение таково!
Старички на сайте не появляются - это не по нашей вине и не по вине сайта!

Quote (JGan)
Вот что такое?? В чем причина?? Может как то что то изменить на сайте??

Ничего менять не надо! Посетители и участники сайта привыкли к нынешнему оформлению и порядку действий!
Просто надо быть активней в плане вопросов ответов!
По каждой теме есть свои спецы, есть поэты, музыканты, критики и это хорошо! На место старичков придет новое пополнение, от этого никуда недеться))
Лично я образовался на сайте 30.11.2008, потом пропадал на год и возвращался сюда обратно! (Пропадал по причине инета, а возвратился (читайте далее)).

Quote (dv19621)
Я долгое время оставлял много комментариев в разных темах....Но когда тебя почти совсем не комментируют, пропадает интерес... Как-то однобоко получается...
И в "Просто общении" Многие предпочитают оставаться просто наблюдателями...

Правильно! По этой причине я особо то не развивался на сайте, (пришел увидел, поиграл, ушел).
Спустя 2 года появилось желание оказаться на этом форуме! Ведь только здесь находятся множество умных людей, способных истинно ценить искусство (музыкальное, поэтическое).

Вот только за последние две недели поднялся на 2 ранга выше и заработал приличный рейт! Создал тему Подборки,
за короткий срок заинтересовал посетителей (не без посторонней помощи) и собираюсь дальше развивать!

Вся проблема в том что нет особой поддержки начинающих гитаристов!
А старичкам поддерживать постепенно надоедает!

Подбор песен онлайн

http://www.textsale.ru Пиши статьи и продавай

Сообщение отредактировал Alex6ndr - Вторник, 21.12.2010, 16:19

gitarist1968 Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:52 | Сообщение # 14
Майор
загрузка наград ...
Quote (dv19621)
Я долгое время оставлял много комментариев в разных темах....Но когда тебя почти совсем не комментируют, пропадает интерес... Как-то однобоко получается... И в "Просто общении" Многие предпочитают оставаться просто наблюдателями.
Полностью согласен!!!

lef Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:43 | Сообщение # 15
Капитан
загрузка наград ...
Мне хорошо с вами,друзья,и я со многим согласна,у всех проблемы,дела и возраст,а кому интересно тут всё равно остаются с нами.......гитара на все времена. wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты