| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Внимание Администрация и все, все, все!!!!
|
|
| JGan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:50 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я заметил такую изюминку на сайте, люди сюда приходят из за гитарного интереса, задерживаются из за отзывчивых слушателей, прописываются из за дружного коллектива и общительной аудитории.... и теряют к сайту интерес из за малой активности пользователей =)) Таким образом из года в год, из месяца в месяц, приходят новые, зарабатывают себе репутацию и будучи старичками пропадают... и это уже какой то замкнутый круг получается!! Вот давайте вспомним как все начиналось? Игорек, Максим, Десам, Патерянная, Магомед, очаровательная девушка Библа.... вот где они все? =)) И на самом деле на их место не раз приходили другие и так же терялись.... Вот что такое?? В чем причина?? Может как то что то изменить на сайте??
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:30 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| JGan, мда, кстати, я тоже над этим задумывался, сколько было людей интересных А шо менять-то, Женёк? Может люди просто к гитаре теряют интерес, к песням гитарным, вследствие этого сайт становится неинтересен, и они уходят?
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а может просто какие-то проблемы, там нет инета, или просто работа, все может быть...
|
| |
| |
| kungist | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:06 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да заметно,что очень редко на сайт старожилы стали заходить,но не думаю что они потеряли интерес к гитаре,скорее всего в силу каких нибудь причин
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:10 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да мне кажется все дело в активности... гитара это конечно хорошо, да и во круг гитары в принципе вся концепция сайта... но, мне кажется форуму не хватает большего общения что ли... гитара она как увлечение, пока на первом плане, а потом как привыкание отходит на второй... Quote (LEXONNN) а может просто какие-то проблемы, там нет инета, или просто работа, все может быть.. Не, это все отговорки и поводы уже закоренелых пользователей на их отсутствие)) Я вот например не когда не понимал стихи и мне любой стих читать до жути скучно, я не понимаю как можно на целых 20 листов развернуть обсуждение того или иного стиха... Когда каждый день находишься на сайте со временем начинает пропадать интерес и к самой гитаре... Тем более ко многим тут уже привыкаешь и большинство есть хороших и нормальных людей, с которыми прикольно пообщаться не только на гитарные темы!! =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:14 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да Женьчик, активности мало....я с тобой согласен.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:22 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я долгое время оставлял много комментариев в разных темах....Но когда тебя почти совсем не комментируют, пропадает интерес... Как-то однобоко получается... И в "Просто общении" Многие предпочитают оставаться просто наблюдателями...
|
| |
| |
| kungist | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:24 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я тут довольно часто,то есть каждый день бываю,стихи тоже редко когда дочитываю до конца,но песни всегда стараюсь прослушать и новых и так уже знакомых исполнителей,
|
| |
| |
| студент | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:26 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| все форумы постепенно вымирают, к ним проподает интерес, и чаще всего из за того что постоянно там одно и то же, может нужно придумать что нибудь типо конкурсов и т.п, ну конкурсы уже не так уж привлекательно, я эт так к примеру
|
| |
| |
| ThePunisher | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:34 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, я думаю активность упала не из-за того что гитара перешла на второй план. Скорее всего просто это из-за того,что вне форума жизнь продолжается и проблемы,заботы оказываются сильнее нас...
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:09 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я старожила))) уже скоро как 2 года будет) а потом всё дембель...Я раскрыл тайну всех старожил?)))))))) На самом деле...все те люди которые были раньше, их возраст от 16-23. Были разные случаи, кто то учиться уехал, кто то в армию ушёл, кто то в работе увяз, кто то семьёй обзавелся. Люди разные и у каждого своя судьба) помните такой парнишка был По-понятием, мож его менты повязали?))))))) шучу. А вообще конечно, сайт гитаристов разбавили поэты. Я ничего против стихов не имею, сам иногда люблю почитать, но больше увлекаюсь песнями под гитару. И вот иногда смотришь 10 последних тем, на главной. И видишь слово оцените...думаешь откроешь, прослушаешь песню, а там читать надо!!!
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:58 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| у меня давно в голове все по группам раскинулось, тут как в институте одна группа людей она это группа пропадает появляется новая можно даже по именам каждого к группе отнести! и я не знаю причины почему все пропадают, у каждого свое в голове! я как был с вами так и остаюсь!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Alex6ndr | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:19 | Сообщение # 13
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Э, Петюня, ты не скажи! Как это нет вопросов? Ты знаешь, это дело серьёзное! Тут подход нужен!!! - (с)Г.Жиглов х\ф "Место встречи изменить нельзя" Моё мнение таково! Старички на сайте не появляются - это не по нашей вине и не по вине сайта! Quote (JGan) Вот что такое?? В чем причина?? Может как то что то изменить на сайте?? Ничего менять не надо! Посетители и участники сайта привыкли к нынешнему оформлению и порядку действий! Просто надо быть активней в плане вопросов ответов! По каждой теме есть свои спецы, есть поэты, музыканты, критики и это хорошо! На место старичков придет новое пополнение, от этого никуда недеться)) Лично я образовался на сайте 30.11.2008, потом пропадал на год и возвращался сюда обратно! (Пропадал по причине инета, а возвратился (читайте далее)). Quote (dv19621) Я долгое время оставлял много комментариев в разных темах....Но когда тебя почти совсем не комментируют, пропадает интерес... Как-то однобоко получается... И в "Просто общении" Многие предпочитают оставаться просто наблюдателями... Правильно! По этой причине я особо то не развивался на сайте, (пришел увидел, поиграл, ушел). Спустя 2 года появилось желание оказаться на этом форуме! Ведь только здесь находятся множество умных людей, способных истинно ценить искусство (музыкальное, поэтическое). Вот только за последние две недели поднялся на 2 ранга выше и заработал приличный рейт! Создал тему Подборки, за короткий срок заинтересовал посетителей (не без посторонней помощи) и собираюсь дальше развивать! Вся проблема в том что нет особой поддержки начинающих гитаристов! А старичкам поддерживать постепенно надоедает!
Подбор песен онлайн http://www.textsale.ru Пиши статьи и продавай
Сообщение отредактировал Alex6ndr - Вторник, 21.12.2010, 16:19 |
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:52 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Я долгое время оставлял много комментариев в разных темах....Но когда тебя почти совсем не комментируют, пропадает интерес... Как-то однобоко получается... И в "Просто общении" Многие предпочитают оставаться просто наблюдателями. Полностью согласен!!!
|
| |
| |
| lef | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:43 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне хорошо с вами,друзья,и я со многим согласна,у всех проблемы,дела и возраст,а кому интересно тут всё равно остаются с нами.......гитара на все времена.
|
| |
| |
|
|