|
НАГРАДЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ КОНКУРСОВ И ХИТ-ПАРАДОВ!
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:18 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Возможно я не первый это предлагаю, но хотелось бы отметить, что на нашем форуме существует множество различных конкурсов. Есть победители, и даже неоднократные, занимавшие и первые, и вторые и третьи места. Но кто сейчас вспомнит, кто был победителем, допустим Хит-Парада песен под гитару в декабре 2009 года? Или ХП авторских стихов января 2010го? Вот, вот... Уже никто и не вспомнит. Тема с голосованием уже давно ушла в "бездну", и всё забыто... У нас есть погоны, а почему бы не сделать в профиле, или возле того же погона планку-колодку наград и орденов за I, II и III места за победу в том или ином конкурсе или ХП? Смотрите какие плюсы: 1 - Это будет дополнительный стимул, как для участия, так и для голосования! 2 - Останется память о прошедшем ХП или конкурсе! 3 - Заглянув в профиль человека, можно оценить по достоинству его творческие заслуги! 4 - И в конце концов, это просто приятно. Быть отмеченным в истории сайта таким образом! На каждую награде можно сделать активную иконку с ссылкой на ХП или конкурс. Дизайн наградных знаков можно доверить нашим пользователям, умеющих работать в фотошопе. Можно создать типа "доски почёта" на странице сайта, хотя это уже "примочки"... Жду ваших мнений и предложений по этому вопросу. 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 21.10.2010, 12:11 |
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:23 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| VIOZ, Я думаю народу понравится твоя идея!!!
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:31 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оля, спасибо! Я тоже так считаю. Только надо ещё посмотреть не возникнет ли каких нибудь сложностей в этом...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:40 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Полностью поддерживаю! Придумать бы только призы какие нибудь посущественней
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:03 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Придумать бы только призы какие нибудь посущественней А какие ещё могут быть призы? Тут особо-то не разгуляешся в выборе... Ну можно ещё сделать виртуальные грамоты... Дело, я думаю, не в призах, а в том, что-бы отметить, выделить победителя. Что-бы он мог гордится наградой, пусть и виртуальной... Да к тому же это наглядный пример для творческих подвигов, и стимул к прогрессу. Об материальной стороне вопроса (если ты это имел в виду) речи и быть не может.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:46 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот что-то типа такого варианта...  Добавлено (21.10.2010, 10:46) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:50 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, круто я за!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:28 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ol-kharlamo, Оля извини, что выбрал твой профиль в жертву своему фотошопу... Просто примерно хочу показать, как это могло бы выглядеть... Да и вроде как "наградить" в канун твоего дня рождения! 
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 21.10.2010, 11:31 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:06 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Хе ! Я поддерживаю !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| РакельМеллер | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:23 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| И я ЗА! Отличная идея, на мой взгляд
Я Вконтакте
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:35 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, вот и тебе досталось от меня... Вот так бы неплохо смотрелось в сообщениях...  Добавлено (21.10.2010, 12:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:37 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| а это все легко мутить?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Тёма | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:09 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Все реально! Отличная идея!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:57 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) а это все легко мутить В смысле мутить? Про технические сложности?.. Это надо спросить у Дмитрия, и я уже послал ему депешу. Мой знакомый прогер молчит пока... Хоть и обещал помочь с вкладкой заметок в профилях. Ваня Котив Гад!!! Отзовись!!! А в ответ, - тишина... Вот така фигня...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:07 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересно Если это возможно будет сделать, то я поддерживаю
Группа в VK :)
|