Среда, 04.02.2026, 02:38 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dzimulik  
Может все-таки сделаем так?!
REKVIEM Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Раздел оцените нашу песню! Объясните мне! вот зачем сливать песни в одну тему против воли пользователя(создателя этой темы!)? может лучше сделать так, чтоб можно было удалять предыдущие темы ( ведь это в интересах самого пользователя)?! потому что люди то не будут смотреть и читать и искать эту песню! откуда они будут знать что гдето в центре есть ещё ссылка!? Я конечно понимаю что кому надо тот посмотрит...
это не дело! вот у розы, например, 20 страниц! ну вы представте сколько времени убить надо, чтоб всё это посмотреть и почитать! может всё-таки сделать так, чтоб пользователь мог решать, удалить или оставить эту тему!? ведь всё-таки у каждого свои предпочтения! помоему это всё-таки дельное предложение...
Пользователь создает отдельную тему! почему тут ограничивают его действия?! почему он не может создать новую тему!?
я конечно понимаю, что будет много тем, но если посмотреть, то мало кем соблюдается это правило?
мне тут сказали что кому то интересно поднимать архив! ну тк давайте создадим отдельную вкладку с названием архив страниц!?

Pi4vu4k Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:29 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
Quote (REKVIEM)
создадим отдельную вкладку с названием архив страниц!?

мусорка чтоли?)))) biggrin

ну а по поводу удаления своих тем.... с одной стороны хорошо, но с другой - создаст к примеру какой нибудь крякер тему) мы начнем его стебать в ней) а он раз и тему удалил...... прикинь какой форумцам облом cry

.

REKVIEM Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
загрузка наград ...
Pi4vu4k, Ну да типа мусорка! кому надо тот и туда полезет)))
в оцените нашу песню, особо не разгуляешься в создании темы!))) и будет мало стёпа, и это право пользователя! если ему не в понраву он удалит! в противном случае(как я уже наблюдал) этот человек вообще больше не зайдет на форум! smile

АнтохаМ1986 Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:52 | Сообщение # 4
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (REKVIEM)
в противном случае(как я уже наблюдал) этот человек вообще больше не зайдет на форум!

значит этот человек с завышеной самооценкой и у нас много таких здесь, да! И это уже его проблема будет. А право удалять темы свои уже было, но оказалось не удобным. Будет беспредел. Вот ты выложил песню, скажем не совсем удачную, тебе не понравились комменты - удалил. Выложил, что получилась очень хорошо и комментарии просто очаровательные - оставил......это дело???? Нихрена это не дело wink Дак вот пусть человек, перед тем, как выкладывать песню, задумается, а стоит ли? Или ты думаешь нам в прикол слушать какую-то очередное мычание, а когда говоришь, как есть, то выслушивает: "Да вы мол тут все охеренные певцы, сами нихрена не умеете, а критикуете!!!" НЕТ! Нам такое тоже не нужно......а сделать по-твоему, тут вообще не понятно что будет твориться wink И я лично не буду предпринимать ничего в пользу ленивых людей wink

Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Вторник, 02.02.2010, 22:54

filjek74 Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:55 | Сообщение # 5
Майор
загрузка наград ...
Quote (Pi4vu4k)
создаст к примеру какой нибудь крякер тему) мы начнем его стебать в ней) а он раз и тему удалил...... прикинь какой форумцам облом

Ты его забыть неможешь biggrin biggrin biggrin

Pi4vu4k Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:03 | Сообщение # 6
Полковник
загрузка наград ...
filjek74, ну он умнеет зато потихоньку smile я мало мальски наблюдаю за его прогрессом smile уже даже запятые научился ставить cool

.

REKVIEM Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:05 | Сообщение # 7
Лейтенант
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, ну по счет беспредела может быть! но хотя бы не перемещать из тему в тему против воли её создателя! вот основное что меня не устраивает! я про удаление говорил это если нет безвыходной ситуации у сайта, в случае если разрешить пользователю создавать несколько тем отдельно! ладно пусть не удалять, но не перемещать же!!!!! вот на это я хочу обратить ваш взор!!!!

АнтохаМ1986 Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:17 | Сообщение # 8
Полковник
загрузка наград ...
Quote (REKVIEM)
но хотя бы не перемещать из тему в тему против воли её создателя!

Я решил так делать, опираясь вот на это http://pesen.ru/forum/25-483-1, т.к. некоторые игнорируют мои просьбы....дважды повторять я не собираюсь wink Буду просто соеденять. Но в одном соглашусь, нужно как-то реформировать это дело... wink Будем думать. Вот Жигана нашего дождусь и будем с ним кумекать по данному разделу.

Pi4vu4k Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:17 | Сообщение # 9
Полковник
загрузка наград ...
кстати родилась идея!!!
вопрос к Диме - возможно ли сделать в разделе оцените нашу песню чтото вроде папки для каждого кто выкладывает свои песни, а уж там пускай для каждой песни создает отдельную тему...... помоему это было бы очень удобно....

.

АнтохаМ1986 Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:19 | Сообщение # 10
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Pi4vu4k)
возможно ли сделать в разделе оцените нашу песню чтото вроде папки для каждого кто выкладывает свои песни, а уж там пускай для каждой песни создает отдельную тему...... помоему это было бы очень удобно....

wacko я ошибаюсь или то же, что и песенник?

Dzimulik Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:23 | Сообщение # 11
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Quote (Pi4vu4k)
возможно ли сделать в разделе оцените нашу песню чтото вроде папки для каждого кто выкладывает свои песни

можно, только не в этом разделе, а на сайте. И только избранным. Читай пост выше wink по-другому никак dry

Pi4vu4k Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:29 | Сообщение # 12
Полковник
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, Dzimulik, не, я не про песенник.... в разделе можно ведь насоздавать как бы под разделы...... например:
Музыкальный форум » Авторы и исполнители » Оцените нашу песню >> Pi4vu4k - и вот тут я уже могу создавать отдельную тему для каждой песни...

.

Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Вторник, 02.02.2010, 23:29

REKVIEM Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:29 | Сообщение # 13
Лейтенант
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, опираясь на это ты замучаешься "соеденять" там чуть ли не каждый второй нарушает это правило!^_^

Dzimulik Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:32 | Сообщение # 14
маршал
загрузка наград ...
Статус: Администратор
Quote (REKVIEM)
на это ты замучаешься "соеденять"

замучается соединять - начнёт банить, тут всё очень просто wink

Добавлено (02.02.2010, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (Pi4vu4k)
вот тут я уже могу создавать отдельную тему для каждой песни...

ну я понял, что ты имеешь ввиду. Но движок не позволяет такое реализовать sad

Pi4vu4k Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:36 | Сообщение # 15
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Dzimulik)
Но движок не позволяет такое реализовать

жаль....задумка хорошая была smile

тогда похоже остается только - "Россию спасут массовые расстрелы" cool

.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты