| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Реформы в хит-параде.
| |
| |
|
| Anagel | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:42 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Скоро наступит Новый 2010 год! Новый год всегда связан с какими-то переменами. Вот, мне кажется, можно кое-что добавить и в наш хит-парад авторских песен. Я предлагаю проводить его с будущего года в два параллельных этапа. Параллельные - значит, проходящие одновременно. Суть остается та же: 10 песен, опрос, голосование. Но я предлагаю каждый хит-парад проводить в двух темах. В первой теме голосовать за песни. А во второй теме голосовать за тексты данных песен. ( по принципу, как было в хит-параде стихов) Зачем так надо? Подумайте, участвуют только свои, собственного сочинения композиции. И бывает такое, что текст у песни просто замечательнейший, но исполнена она неважно, либо запись плохая, либо вокальные возможности у автора не велики. А бывает и наоборот, спета песня замечательно, но текст у нее неоригинальный, простенький. Так же мы сможем проводить сразу несколько номинаций: Лучшее исполнение., Лучший текст А если случится такое, что в обеих номинациях победит один и тот же человек, то тогда будет номинация: Лучшая песня. Для того, чтоб у модераторов было меньше работы, нужно будет при подаче заявки на участие в хит-параде, добавлять не только MP3, но и текст своей песни, (желательно сразу с аккордами) Мне кажется, таким образом хит-парад будет проходить более объективно. Объяснил, насколько смог. Ваше мнение по этому поводу?
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:57 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я за. молодец
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:10 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хорошая идея
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:12 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не против
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Воскресенье, 27.12.2009, 23:22 |
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:19 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, Идейка неплохая! Но данное предложение лучше рассматривать после финального Хп. Если же конечно будет новый Хит-парад (с чистого листа)
Сообщение отредактировал Shawn59 - Воскресенье, 27.12.2009, 22:22 |
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:21 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Shawn59, да, я это и имею в виду. Но до финального хит-парада, если не ошибаюсь еще один. То есть в марте, можно будет начать по новым правилам. А хит-парады, мне кажется, никуда не денутся, это актуально, здесь полно творческих личностей.
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:25 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel,
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:45 | Сообщение # 9
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Я проголосовал "против", потому как мне кажется что хит-парад именно песен, что само по себе включает в себя и мелодию, и стих, и исполнение А то получится тот же Хит-парад стихов
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:47 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Согласен с Dzimulik-ом.....винегрет какой-то получится Лучше уж пусть всё остаётся, как было. Quote (Anagel) Подумайте, участвуют только свои, собственного сочинения композиции. И бывает такое, что текст у песни просто замечательнейший, но исполнена она неважно, либо запись плохая, либо вокальные возможности у автора не велики. А бывает и наоборот, спета песня замечательно, но текст у нее неоригинальный, простенький. это, по сути, должен учитывать каждый участник....пусть модернизирует своё творчество и записи...как-то нужно совершенствоваться
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Понедельник, 28.12.2009, 00:48 |
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:56 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне тоже не понравилась идея.... это человек будет заходить сначала в один ХП, затем зайдет в следующий и подумает.. епама только что же голосовал... Вообщем мало кто будет вьезжать в это. А по стихам уже делали Хит Парад только вон что из этого вышло.. 10 стихов и 30 голосов всего.. так что и эта идея приведет к провалу, а забот только в два раза больше прибавиться Тут нужен тонкий подход.. что действительно нужно людям и нужно все это преподносить в упрощенном пережеванном виде на белоснежном серванте
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Максимов_Серёга | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:14 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я за!!! Так будет правильно!!!
======================================
Моя Группа - http://vkontakte.ru/club22921829
======================================
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:09 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Тут нужен тонкий подход.. что действительно нужно людям Вот и посмотрим, нужно ли это людям. Dzimulik, и АнтохаМ1986, для чего это я предложил? Объясню, может там выше не до конца мысль выразил. Жалко бывает просто, что из-за некачественной записи, либо каких других причин, пропадает замечательный текст песни. За песню просто не голосоют, либо вообще не дослушивают (в частности я не люблю плохие записи) и песня уходит в тень, но если б ее исполнил кто другой, то она бы может смотрелась бы выигрышней. Для того и отдельная оценка самих текстов. Quote (АнтохаМ1986) как-то нужно совершенствоваться Да, нужно. Но не у всех есть возможность...
Некоторые виды боев
Сообщение отредактировал Anagel - Понедельник, 28.12.2009, 15:11 |
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:55 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну вся эта канитель меня навела на мысль а что если ХП сделать поэтапам ну т.е счас очень много желающих показать себя , давайте сделаем 1\4 1\2 и Финал ,для чтоб учавствовало больше людей и сделать не раз в месяц а например каждое воскресенье или понедельник , и так потом дето раз в 3 месяца Финал Финалов ))) ну типа встретятся все победители )) будет намного интересней  Добавлено (28.12.2009, 17:55) --------------------------------------------- хех .... ))) также можно устроить Неделю батлов ну типа любой желающий может вызвать на дуэль кого нить ну а там можно чтоб Администрация давала тему песни(или любую песню по выбору , или дуэлянты сами выбирали себе ) и потом народ судит кто лучше исполнит , победителю репутация в + ну хотя это будет просто весело )) также можно Старечки против Новечков ))) или " перепой песню с нашего форума" ps. дал почву для размышления 
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:07 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) " перепой песню с нашего форума" вот это вот мне нравится.....я бы был за Quote (Anagel) Да, нужно. Но не у всех есть возможность... ну дак а если её нет.....может лучше повременить с выставкой песни???? Куда спешить то? Как говориться в народе: "Поспешишь - людей насмешишь" Почему бы не поработать над песней, не надыбать нормальный микрофон, не узнать, как лучше записать? Почему человек просто тупо записывает на диктофон и даже слыша, что запись хреновая, выкладывает её в Хит- парад??? Куда спешить то? Пока не убедишься, что твою песню прослушают до конца, тогда и не выкладывай её для участия....
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Понедельник, 28.12.2009, 20:10 |
| |
| |
|
|