|
есть тема...
|
|
| Шмель | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:10 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а давайте на сайте выложит кто-нить песни Петлюры? А-то скачал я Ахмедова "Скорый поезд" - нормально, но все же хотелось бы...
"Оказывается, люди сумасшедшие — все только работают, работают и совсем не играют!"
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:15 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| А у него много песен в акустике?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:15 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а с внешки нельзя скачать?пишешь скачать альбомы Петлюры и всё,выдаёт тебе где можно целый альбом скачать.Могу поискать и конкретные ссылки дать
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Шмель | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:19 | Сообщение # 4
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Dzimulik, в акустике - ето как??? NikitaOkt, нет спасибо, у меня все альбомы есть. Просто нравитца очень да вот и хотелось на ентом хорошем сайте еще пару хороших песен добавить.
"Оказывается, люди сумасшедшие — все только работают, работают и совсем не играют!"
Сообщение отредактировал Шмель - Среда, 15.07.2009, 20:20 |
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:24 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| у него нет песен на акустике
|
| |
| |
| Шмель | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:31 | Сообщение # 6
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ха. а у Дюмина есть... или у Жарова, или у Сектора или у Ежовой и тд и тпДобавлено (15.07.2009, 20:31) --------------------------------------------- Дюмин, меж прочим, сам Петлюру вспоминал в песне "Люберцы". строчка: "...вспомним Петлюру - ушел пацаном..."
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:33 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| troll, Послушай песню Петлюра-Солдат.я её на акустике исполнял.
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:41 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, не ну речь идёт о чем?? выложить песни Петлюры в чужом исполнении или самого Петлюры??? У самого Петлюры на скока я знаю нету акустики
|
| |
| |
| Шмель | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:38 | Сообщение # 9
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| выложите или нет?А то у вас виктор петлюра есть, а Петлюры нет... Виктор Петлюра - песни не пишет сам, а ему на фан клуб присылают по почте или перепевает чужие!!! песни гр. "Зона" зачем исполняет да еще и слова каверкает??? песню "Запретная зона" выложили, а он ее перепел и перекаверкал... или "Седой" или "Север" - это все группа "Зона"!!! Нет, ну когда чел просто перепевает известных исполнителей в семейном кругу или там для друзей - ето понятно... а когда он украл песни и еще на етом деньги зарабатывает, диски продает - ето перебор...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:23 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| не ну тогда давайте и песни группы ЛОМО выложим,мне тоже оч нравяться и гитарные песни.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:20 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну в принципе было б не плохо, а то даже обидно, когда настоящего Петлюру, принимают за Витю Не знаю как где, но у нас в Челябе, любой гитарист знал ну не 10, но 2 песни Юры точно. Стена, скорый поезд, облака.....это ж хиты! Меня вот к примеру Витя вообще раздражает своими исполнениями. А так хоть если кто петлюру к примеру споёт (Юру), дак будет с чем сравнить, ну то есть с оригиналом, а то нынешнее поколение вообще не знают кто такой Петлюра. Dzimulik, Димон, может создашь исполнителя ( Петлюра - Юра Барабаш), а ? По началу ведь не тока акустику ведь сюдой закачивали Его песни каждый каждый знает от 20 лет и старше, а кто на гитаре играет, его песни точно исполняет. А Шмель, бы нам выложил его песенки Кстати Шмель, у Юры тоже своих песен раз, два и обчёлся, к примеру знаю "люди помогите" (долина) это его песня, остальные ему писали Я кстати одну выкладывал "Их не зовут" вообще отлично на гитаре играется. Ну или "Тёмная вода" - вообще песня! Ещё хочу по записывать чёнть ) Так что Шмель, Димона надо попросить хорошо, думаю сделает....дворовая всё таки тема то
|
| |
| |
| Шмель | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:23 | Сообщение # 12
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, если скажете, то я песни выложу моментом! На счет Юры - ты абсолютно прав!
Сообщение отредактировал Шмель - Четверг, 16.07.2009, 15:33 |
| |
| |
| RoniN | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 04:41 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, интересное предложение. Диски этих исполнителей, я думаю, несложно найти, а тут, как я понял, большинство песен исполняется на гитаре обычными парнями, которые любят петь. Думаю, эти песни не стоит сюда заливать, а лучше просто перепеть. Если только песни под аккустику можно залить. Так прокатит.
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| sergey040980 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:06 | Сообщение # 14
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подскажите как скачать клип
|
| |
| |