|
Названия тем
|
|
| Mint | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:17 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| У меня такое предложение - если уж на форуме так строго со "спасибо" и пр. может стоит ввести правило запрещающее назавать тему тапо "Помогите", "Хелп, плиз" и т. Просто когда на каждой странице десять тем с такими названиями - пропадает желание в них заходить, да и найти нужную становится труднее. Ну это так... просто предложение. Может я чего-то не догоняю.
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:22 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mint, читай правила!!! 2. Запрещена не содержательная тема топика ("как играть песню", "подскажите аккорды", и т.п.)
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:34 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, так всё равно создают
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:46 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Согласен с Mint, ! Вот этих "помогите", "помогите мне" только в одном обмене опытом сколько, а в поиске песен вообще...помогите с аккордами, помогите с текстом и хоть бы кто указал название песни в теме, уже было бы проще и и больше информации. Есть конечно отдельные случаи, но это единицы. Новичкам можно и простить, но объяснять что по чём. А бывалых наказывать!
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:05 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А может просто сделать кнопку "спасибо",как делают на некоторых форумах,и на ряду с сообщениями начисляются спасибо
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:10 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если аккорды нужны пусть в заказ подбора аккордов обращаются
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| патереная | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:20 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Экзорцистка, во классное предложение
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:54 | Сообщение # 8
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Экзорцистка) и на ряду с сообщениями начисляются спасибо вот тут что-то не совсем понятно, это как?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:59 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а может + в репутацию изменить на слово "спасибо"?чтобы при нажатии репутация поднималась
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:06 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| все правила НИКОГДА соблюдаться не будут!!!
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:06 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Экзорцистка) ,и на ряду с сообщениями начисляются спасибо Чет я тож не понял! Я конеш знаю что я деревня! Но может кто расскажет:???)))
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| Mint | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:29 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я о том, что было бы хорошо указывать В ЧЕМ ИМЕННО ПОМОЧЬ! И такое не только с темами "как играть" и "какие аккорды". Может стоит новичкам указывать на ошибку, название исправлять, а бывалых просто наказывать?Quote (NikitaOkt) а может + в репутацию изменить на слово "спасибо"?чтобы при нажатии репутация поднималась А какая по сути разница? Quote (Xakepkent) Чет я тож не понял! biggrin biggrin biggrin Я конеш знаю что я деревня! biggrin Но может кто расскажет:???))) Не ты один.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:56 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) а может + в репутацию изменить на слово "спасибо"?чтобы при нажатии репутация поднималась а я тоже видел такое на некоторых форумах... просто под каждым сообщением есть кнопка "сказать спасибо за сообщение" и при каждом нажатии под сообщением поевляються учасники: "за это сообщение поблогодорили: JGan, Mint, Xakepkent, Dj_MiroN,(к примеру))".... ну и естественно репутация ростет Quote (Mint) может стоит ввести правило запрещающее назавать тему тапо "Помогите", "Хелп, плиз" и т. Просто когда на каждой странице десять тем с такими названиями - пропадает желание в них заходить, да и найти нужную становится труднее. Ну можно если человек первый раз то предупреждать, а если второй то +20... ну а с пятой неправильносозданной темой ... а бывалые мне кажеться с первого предупреждения будут относиться с пониманием
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Понедельник, 04.05.2009, 20:05 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:12 | Сообщение # 14
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (JGan) "за это сообщение поблогодорили: JGan, Mint, Xakepkent, Dj_MiroN,(к примеру))". Нее, так сделать нельзя, в принципе я бы сам был не против
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:21 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dj_MiroN) все правила НИКОГДА соблюдаться не будут!!! Нуу, правила нужны чтобы их нарушать, новечки правила не читают, чего греха тоить, сам таким был, сейчас вроде исправилсяДобавлено (04.05.2009, 20:21) --------------------------------------------- и через чур мудрённо тоже делать я думаю не надо!
|
| |
| |