|
Ребят. Помогите найти хорошую песню на 8 марта... под гитару
|
|
| milaknyazeva | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:10 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Хочу выступить завтра на одном концерте... спеть под гитару песню... Желательно чтобы в тему была... или что то такое, про красивую любовь!!! Помогите пожалуйста))
Я люблю песни под гитару!!!
|
| |
| |
| cyberstorm | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:25 | Сообщение # 2
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Am Dm Шли по лесу парень с девчонкой G C E Говорили о чем-то своем Am Dm Вдруг она рассмеялась звонко E7 Am И по лесу пустилась бегом Он за ней побежал и вскоре Оказалась в объятьях она Он прижал ее крепко к себе И сказал: "Я люблю тебя". А она оттолкнула парнишку Рассмеялась ему в ответ "Докажи, что меня ты любишь, Что дороже на свете нет". Он сказал: "За тобой повсюду И в огонь пойду и в беду, Только ты прикажи и тут же Доказать я тебе смогу. Обвела она поляну взглядом Посмотрела вверх и вниз И увидев огромную яму Приказала: "Ну, прыгай вниз". Подошел к обрыву мальчишка Посмотрел на девчонку смеясь, "Для меня сказал заданья Не могла по трудней отыскать". Разбежался парнишка и прыгнул, Словно ястреб крылатый вниз, И девчонка услышала ясно Как из ямы раздался взрыв. Разметались по ветру косы И на плечи ей шарфик сполз, На глазах появились слезы, Над обрывом подснежник рос. От войны осталась граната Подорвался парнишка на ней Голубой подснежник лунатый Над обрывом рос теперь. Так обидно стало и больно, Что любовь оборвалась весной "Я люблю тебя" – сказала девчонка И сорвала подснежник лесной.
Быть с тобою рядом...все простить что было, лишних слов не надо, лишь бы ты любила... Так хочу сегодня позабыть о боли, и при звездах ночью быть опять с тобою...быть с тобою рядом..
|
| |
| |
| kungist | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:03 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| cyberstorm, песенка не совсем для 8 марта вот эта лучше намного Я могу тебя очень ждать 
|
| |
| |
| milaknyazeva | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:59 | Сообщение # 4
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| kungist, Спасибо)))
|
| |
| |
| ro6JIuH | Дата: Суббота, 05.03.2011, 06:27 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| 9й район- 8 марта
|
| |
| |
| milaknyazeva | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:53 | Сообщение # 6
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ребята(( Я не как не могу запомнить песню.... Quote (kungist) Я могу тебя очень ждать Я знаю много песен под гитару про любовь..... но впомнить ни как не могу((( Подскажите какие нибудь такие, которые часто слушаемые...))
|
| |
| |
| kungist | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:15 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| milaknyazeva, не знаю часто ли она слушаема? Am Dm E Am Как тебя любил я, знают все ребята, Dm G C Как с тобой гуляли в желтом сентябре, Dm G C F А потом все это унеслось куда-то Dm E Am A7 Кончились прогулки по ночной Москве Dm G C F А потом все это унеслось куда-то Dm H7 E Am Кончились прогулки по ночной Москве Так промчалась осень и пришли морозы И с другим однажды тебя я повстречал. Отчего ребята навернулись слезы, Отчего на сердце грусть-тоска-печаль? Я сменил три раза струны на гитаре, Потому что много грустных песен спел. Так промчалось время во хмельном угаре, И друзей немало я сменить успел. Модуляция в Bm Но однажды ночью вдруг звонок раздался.... Поднимаю трубку, слышу голос твой. Ты мне говорила, что не разлюбила И что очень хочешь встретиться со мной. и в Hm Я стоял и слушал, как ты в трубку плачешь Но в ответ ни слова так и не сказал. На Восьмое марта дарят всем подарки, А тебе я эту песню написал (последние 2 строчки каждого купл. повт. 2 раза)
|
| |
| |
| milaknyazeva | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:20 | Сообщение # 8
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| kungist, Спасибо конечно большое)) но я не знаю эту песню((
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:19 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (milaknyazeva) Спасибо конечно большое)) но я не знаю эту песню(( Ты хочешь что б тебе здесь написали песни, которые ты знаешь?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| milaknyazeva | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:24 | Сообщение # 10
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Oleggik, Ну нет.... я имела в веду самые известные которые всеми-и часто поються
|
| |
| |
| lahaine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:53 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ищу песню и аккорды про 8 марта там еще припев: На 8 марта дарим вам цветы Если бы не женщины не было б любви Если бы не вы не было бы нас С праздником мы поздравляем Вас.
|
| |
| |
| denis501471 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:14 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am Dm По небу плывет луна, E7 Am На улице тишина, A7 Dm Сидит и не спит одна G7 Am Только мама. A7 Dm А утром она тебе E7 Am Тихонько откроет дверь. Am Dm Поверь, что никто иной E7 Am Только мама.
А если когда-нибудь Уедешь ты в дальний путь, То письма писать и слать Будет мама. А если когда-нибудь Девчонка разлюбит вдруг, То слёзы поймёт и утрёт Только мама.
Тебе, мама, я пою И песню свою дарю В твой солнечный ясный день Восьмое марта. И вы берегите их, Своих матерей родных. Кто ближе вам и родней? Только мама.
|
| |
| |
| Afrikanov | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:23 | Сообщение # 13
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Про любовь я бы спел Стимул - Быть с тобою рядом А чтоб под 8 марта! Не знаю даже. Наверное Звери - спасибо всем красивым девушкам страны
|
| |
| |
| Maks$ | Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:46 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Afrikanov, тут нет такого нормального чтобы это петь на праздник 8 марта
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
| El_Mariachi | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:50 | Сообщение # 15
|
Сержант
загрузка наград ...
| Уральские пельмени - подкаблучник )))
Вот этот краповый берет - бесплатный пропуск на тот свет для тех скотов, что захотят его сорвать
|
| |
| |