| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Любые тексты и аккорды любимых групп.
|
|
| ТурникMan | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:42 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогу отыскать аккорды и текст любимой песни...Группа Кино, Ленинград, Наутилус Помпилиус, Алиса, Мумий Троль, ДДТ, Аквариум, Би-2, Тальков и Высоцкий.... Добавлено (18.01.2011, 20:41) --------------------------------------------- Группа Крови.Кино Проигрыш: Fm# Cm# Fm# E Fm# Теплое место, но улицы ждут Cm# Отпечатков наших ног. Fm# E Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах. Fm# Группа крови - на рукаве, Cm# Мой порядковый номер - на рукаве, Hm9 E Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Добавлено (18.01.2011, 20:42) --------------------------------------------- Звезда по имени Солнце Am Белый снег, серый лед, C На растрескавшейся земле. Dm Одеялом лоскутным на ней - G Город в дорожной петле. Am А над городом плывут облака, C Закрывая небесный свет. Dm А над городом - желтый дым, G Городу две тысячи лет, Dm Прожитых под светом Звезды Am По имени Солнце... И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце...
Сообщение отредактировал ТурникMan - Вторник, 18.01.2011, 20:44 |
| |
| |
| skmne | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:50 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| ТурникMan, тут как бы всё авторское!
"Не стоит прогибаться под изменчевый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас!" мечтать не запретишь
Сообщение отредактировал skmne - Вторник, 18.01.2011, 21:51 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:23 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| С этого места поподробнее...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| ТурникMan | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:33 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Король и Шут A Терпеньем я не наделен, E D И мне все лучше, да мне все лучше, A D Я удивлен! A D Я удивлен! A Судьба, в которую влюблен, E D Дает мне право, смеяться даже A D Над королем! A E Над королем! D A Стать дураком D A Мне сдесь пришлось, D A E Хотя я вижу всех насквозь. A F#m Припев: Искрене прошу, смейтесь надо мной, D E Если это вам поможет. A F#m Да я с виду шут, но в душе король, D E И никто как я не может. Эй, вы, придворная толпа Я вас не вижу, я вас не слышу, Я отрешен! Я отрешен! Меня готовы, как клопа, Топтать ногами, и это значит Мой час пришел! Мой час пришел! Открою вам Один секрет Вельмож к несчастью честных нет. Припев: Я всех высмеевать вокруг Имею право, и моя слава Всегда со мной! Всегда со мной! Пускай все чаще угрожают Мне расправой, но я в драках Хорош собой! Хорош собой! Как голова Ты горяча, Не стань трофеем палача. Припев: *2 Но есть ещё два варианта Добавлено (19.01.2011, 11:33) --------------------------------------------- Король и Шут F E C Am Грохочет гром, сверкает молния в ночи, FE C Am А на холме стоит безумец и кричит: F E C Am "Сейчас поймаю тебя в сумку и сверкать ты будешь в ней F E Am Мне так хочется чтоб стала ты моей!" Припев: F E Am F E Am То парень к лесу мчится, то к полю, то к ручью, F E C Am F EmAm Все поймать стремится молнию! Весь сельский люд смотреть на это выходил, Как на холме безумец бегал и чудил. Он видно в ссоре с головою, видно сам себе он враг, Надо ж выдумать такое - во дурак! Припев: F G C Утром на сельской дороге Am F G Медленно шел ночной герой C Am F G Am Весь лохматый и седой... и улыбался
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:55 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Тальков есть? Добавлено (19.01.2011, 11:55) --------------------------------------------- Ну есть или нет? Мне очень надо... 
|
| |
| |
| ТурникMan | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:58 | Сообщение # 6
|
Рядовой
загрузка наград ...
| какую песню надо) Игорь Тальков. Родина моя(КПСС) Fm Hm Fm Я пробираюсь по осколкам детских грез C7 В стране родной, Fm Hm Fm Где все как будто происходит не в серьез C Со мной, со мной. Fm7 Ну, надо ж было так устать, Fm Дотянув до возраста Христа, Господи... C7 А вокруг, как на парад, Вся страна шагает в ад Fm Широкой поступью. Припев: Fm Родина моя C7 Fm Скорбна и нема... Db Родина моя, C7 Fm Ты сошла с ума. В анабиозе доживает век Москва - дошла. Над куполами Люциферова звезда взошла, Наблюдая свысока, как идешь ты с молотка за пятак, Как над гордостью твоей смеется бывший твой халдей с Запада. Припев: Родина моя Скорбна и нема... Родина моя, Ты сошла с ума. Родина моя - Нищая сума. Родина моя, Ты сошла с ума. Восьмой десяток лет омывают не дожди твой крест, То слезы льют твои великие сыны с небес, с небес... Они взирают с облаков, как ты под игом дураков клонишься, То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь, то молишься... Припев
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:19 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо! А помнишь "тетрадь"? Добавлено (19.01.2011, 12:19) --------------------------------------------- "Листая старую тетрадь Растрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам? О генеральская тетрадь, Забытой правды возрождение, Как тяжело тебя читать Обманутому поколению." знаешь?
|
| |
| |
| ТурникMan | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:22 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Тетрадь не помню, помню Россию. Игорь Тальков Россия. Широко, спокойно Gm D G7 Cm Am7 Gm A7 D7 A7 Am6 D7 Свободно, речитативно Gm Ebmaj Листая старую тетрадь Gm Расстрелянного генерала, Eb H Я тщетно силился понять, Ab Gm Как ты смогла себя отдать D Gm На растерзание вандалам. H Eb Из мрачной глубины веков G7 Cm Ты поднималась исполином, Cm6 Gm Твой Петербург мирил врагов Ab Gm Высокой доблестью полков D Gm В век "золотой" Екатерины. D7 Gm D7 Gm Россия! Россия! Священной музыкой времен Над златоглавою Москвой. Струился колокольный звон, Но даже самый тихий, он Кому-то не давал покоя, А золотые купола Кому-то черный глаз слепили: Ты раздражала силы зла И, видно, так их доняла, Что ослепить тебя решили. Россия! Разверзлись с треском небеса, И с визгом ринулись оттуда, Срубая головы церквам И славя нового царя, Новоявленные иуды. Тебя связали кумачом И опустили на колени, Сверкнул топор над палачом, А приговор тебе прочел Кровавый царь, великий... гений. Россия! Листая старую тетрадь Расстрелянного генерала, Я тщетно силился понять, Как ты смогла себя отдать На растерзание вандалам. О, генеральская тетрадь, Забитой правды возрожденье, Gm Как тяжело тебя читать D7 Gm Обманутому поколенью. D7 Gm Россия!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:33 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ТурникMan) Gm D G7 Cm Am7 Gm A7 D7 A7 Am6 D7 Чёта не очень... А как ритм?Добавлено (19.01.2011, 12:25) --------------------------------------------- Вроде так но... Может я не так играю?.. Добавлено (19.01.2011, 12:28) --------------------------------------------- АААА! Понял! Спасибо! Только там один аккорд как-то не очень... Или я не так понял?.. Добавлено (19.01.2011, 12:29) --------------------------------------------- G7? точно? Добавлено (19.01.2011, 12:30) --------------------------------------------- Нашёл альтернативу...  Добавлено (19.01.2011, 12:30) --------------------------------------------- Спасибо!  Добавлено (19.01.2011, 12:33) --------------------------------------------- Очень СИЛЬНАЯ песня... 
|
| |
| |
| ТурникMan | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:35 | Сообщение # 10
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Алиса Веретено. Em Am О-бла-ка D G Гонят в осень туман, Em Am Над водой D G Золотой караван. Em Am По лесам D G Заплутали дожди, Em Am С ними я D G Да капели не жди Припев: G Em Опять игра, Am Опять Кино, D G Снова выход на бис. Em Плетет судьбу Am Веретено D G За чертою кулис. Em Когда-нибудь Am Замедлить бег, D G И, уже не спеша, Em Увидеть, как Am Берет разбег D D7 G Душа....... Снег летит, Кружит время метель, Над землей Белая канитель. По весне Ливни ринутся в бой, С ними я Возвращаюсь домой Припев. /X 2 Добавлено (20.01.2011, 14:35) --------------------------------------------- Король и Шут. Два вора, лихо скрывшись от погони, Делить украденное золото решили. На старом кладбище, вечернею порою, Уселись рядом на заброшенной могиле. И, вроде, поровну досталось им богатства, Но вот беда - последняя монета, Один кричит: "Она - моя, я лучше дрался". "Да что б ты делал, друг, без моего совета?" Hm F#m G Em F#m - Отдай монету, а не то я рассержусь. Hm F#m G A F#m - Мне наплевать, я твоей злости не боюсь. Hm G A Hm G A - Но ведь я похитил деньги и все дело провернул. F#m G F#m G - Без моих идей, невежа, ты б и шагу не шагнул. A Hm G A "Что же делать нам с монетой, Hm G A Как же нам ее делить?" F#m G - Отдадим покойнику. F#m G A Hm - Отлично, так тому и быть. - Я был проворней, значит денежка моя. - Не допущу, чтоб ты богаче был, чем я. - Сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву. - Я прибью тебя дубиной и все деньги заберу. "Что же делать нам с монетой, Как же нам ее делить?" - Отдадим покойнику. - Отлично, так тому и быть. Hm G A Hm G A И мертвец, гремя костями, вдруг поднялся из земли: F#m G F#m G "Довели меня, проклятые, ей богу, довели". A Hm G A Hm G A Воры вмиг переглянулись, и помчались наутек, F#m G F#m G A Hm А мертвец все золото с собой в могилу уволок.
|
| |
| |
|
|