| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Песни про любовь
|
|
| Dimon91 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:22 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите красивую пенсю про любовь,с красивым перебором чтоб когда играл у слушающих бегали мурашки по коже Можно грустную.
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:57 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| юзай поиск... посмотри песни на сайте и т.д. думаю, что то найдешь...
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:56 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am Dm Солнце, весенний свет, и печали как-бyдто нет, C E И мы пpощены с тобой на век. Пpикосновенье pyк, и запах твоих волос, И нежность этих гyб, и сеpдца стy-yк... Пpипев: Dm G C Am Hо осень в моей дyше, осень в твоих глаза-ах, Dm Am E В нотах моих и стиха-ах и сна-ах, Dm G C Am Hо осень в моей дyше, нам yже не веpнy-yть, Dm Am E Пpойденный наш сла-адкий пyть, наш пyть. Вpемя свое беpет, новые ждyт дела, Hаш вновь пpодлен полет, в года. Снова добpо и блаж,и вpемя с тобой,мой стpаж, И yлыбаюсь я, и ты моя, моя...
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| sonic_od | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:39 | Сообщение # 4
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Уровень жизни – прости меня!!! Мне хочется плакать, мне хочется выть я начал понимать что не могу тебя забыть ты ушла от меня,захлопнув дверь за собой мне страшно одному и я хочу быть с тобой Мне страшно одному, мне страшно без тебя, мне нет пути назад, прости же меня: эта строчка Повторяется2 раза Ты мне снишся по ночам, я не могу закрыть глаза но когда тебя я вспомню по щеке течёт слеза твое лицо я снова вижу, снова слышу голос твой проснувшись понимаю что хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой, я хочу обнять тебя, но это всё лишь мечты, прости же меня. Я хочу быть с тобой, но забываю тебя но это всё лишь мечты, прости же меня. Я хочу быть с тобой, но теряю тебя Но это всё лишь мечты, прости же меня. классная песня ... аккорды Am F C G ... перебор стандартный ( Басс 3-2-1-2-3-1-2))))) или восьмёркой, но в оригинале играется соло… флажолеты (2 раза): 1|----12-----12------| 2|--------------12---| 3|-----------------12| 4|--------------------| 5|-12-----12---------| 4 раза: 1|-------0---------| 2|-0-------0----0-| 3|----5-------5---| Вступает вторая гитара: Аsus2 Fmaj7 C G6 1|----------0-|----------0-|---------0-|----------| 2|-----0h1---|-----0h1---|-----0h1---|-3-1-3--0-| 3|---2--------|---2--------|---0-------|----------| 4|------------|-3----------|-----------|----------| 5|-0----------|------------|-3---------|----------| 6|------------|------------|-----------|----------| 0h1 - восходящее легато, дергаешь открытую струну и резко прижимаешь струну на первом ладу
Олежка
Сообщение отредактировал sonic_od - Понедельник, 27.12.2010, 16:40 |
| |
| |
| BoNEK | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:40 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| BoNEK-моё сердце!Ты иголкой проткнула,моё сердце во мне И с ума я сошл,я сам не в сибе И при виде тебя,моя душа улитает И в в прекрасном мгновенье,моё сердце тает. Прпев: Стучусь я я в твоё сердце Но ты не слышешь Ты всё никак,меня не можешь понять, Что в тебя я влюбился От любви задохнулся,и хочу я быть, Всего лишь быть с тобой! Я во сне тебя вижу,я тебя обнимаю Всё целую,ласкаю и к себе прижимаю. А потом просыпаюсь,очень сильно печалюсь Почему же это был лишь только сон. Припев. Эту песню услышешь,знаю точно услышешь И поймёшь ты всё,ты поймёшь наконец. Без тебя я страдаю,без любви погибаю Как хочу я быть,всего лишь быть с тобой. Припев. Em C Am G H7 Em
BoNEK
|
| |
| |
| Altosh | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:54 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| Ворон - Я хочу быть с тобой Это всё, это между нами, Но прямо в сердце, и навсегда, И сильней, чем пламя. И это всё, только между нами, По стёклам потух, Иду на восток, и небо под ногами. Зажги огни, там где мы одни. Я хочу быть с тобой, Вскрою вены рассветом, Я хочу быть с тобой, И не слова об этом, Я хочу быть с тобой, Вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, Ты же чувствуешь это. Отдам себя, но если ты захочешь, Сойду с ума, но если ты поможешь, Сотру себя, пока мы так похожи, Цвет белых стен, исписанных мел, как пульс по коже. Зажги огни, там где мы одни. Я хочу быть с тобой, Вскрою вены рассветом, Я хочу быть с тобой, И не слова об этом, Я хочу быть с тобой, Вопреки всем запретам, Я хочу быть с тобой, Ты же чувствуешь это. Куплет - Am, F, Dm, E , а привев - Am, Dm, F, G . перебор такой 54324314
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:40 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Легкая и красивая песенка. Dm E Не говори мне, что ты любишь меня, Am F Не говори мне - я не верю словам, А покажи мне, что такое любовь, Что твоя нежность как запах цветов. Склони ты голову да на мое плечо, Чтобы почувствовал я твое тепло. Рукою робко прикоснись ко мне, Так робко словно стою я в огне. Ты расскажи мне, как долго ты ждала, Как грусть с печалью тебя все мучила, Ты лишь, девчонка, обогрей меня, Прижми ты к сердцу, да успокой любя. Я знаю сколько ведь ласки у тебя, Скрывать ее не надо от меня. Я знаю точно, где ложь в красивых тех словах, Да где есть чувство, а где лишь пух и прах. Ты подари мне твое тепло, Не будет больше тех горьких слез. Да посмотри же в мои усталые глаза, Чтоб утонуть в них, как птица в небесах. Ты позови: "Мой милый, дорогой!", Да обними, скажи: "Пойдем, родной домой". Не говори: "Без тебя я умру!" Не говори... Слова лишь пыль на ветру. Добавлено (28.12.2010, 15:40) --------------------------------------------- играется переборчиком бас 3231323
|
| |
| |
| Helen_007 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:08 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Дар любви попробуй эту
щас спою...
|
| |
| |
| Сергафан | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:41 | Сообщение # 9
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Давай с тобой в последний раз станцуем И губы ты до крови не кусай Не надо мне соленых поцелуев Впоследний раз станцуем и прощай Ты говориш что любиш, что вернулась И чтоб измены я твоей забыл Ты лаского сквозь слезы улыбнулась Ты думаеш что я тебя простил Но я не буду больше ошибаться Чтоб снова быть обманутым тобой Не надо дорогая возмущаться Иди тебя с надеждой ждет другой И губы в полумраке задрожали И слезы тихо капнули из глаз Глаза о чем то нежно умоляли А я с ней танцевал в последний раз
|
| |
| |
| BlackGuitar2o1o | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:46 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.youtube.com/watch?v=hYicYWMzUWU Em C Am H7 Солнце сквозь листву озаряет лица Em C Am H7 Вижу я тебя, вижу я тебя и хочу дапиться E Am D G Той любви большой, той любви большой полной чар и ласки Em C Am H7 Эту ночь с тобой, эту ночь с тобой я провел как в сказке Проигрыш (Вступление) На глазах твоих отчего-то слезы Ночью видел в них, ночью видел в них и огонь и звезды Ты не рада дню, ты не рада дню, что приходит снова Я сейчас уйду, я сейчас уйду а вернусь не скоро Проигрыш (Вступление) Голос нежный твой больше я не слышу Может никогда, может никогда больше не увижу Губы я твои, губы я твои словно в красной краске Буду помнить ночь, буду помнить ночь, что провел как в сказке Проигрыш (Вступление)
|
| |
| |
| Ксюh@ | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:48 | Сообщение # 11
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Первый Поворот - В памяти моей Am_______________F Я не смогу простить друзей, Em____________Am За то что потерял тебя Am______________F Осталось в памяти моей Em____________Am Улыбка нежная твоя... Большая скорость, свист колес, Ты умоляла перестань Твоих никто не видел слез В ответ сказал тебе отстань... Dm_____________E Но за рулем сидел не я ______________Am____G_________F И в тишине один гулял, проклятый ветер Dm_____________E Но рядом не было меня __Am______G__________F Я ненавижу, ненавижу все на свете Dm_______________E Не надо мне другой любви ________Am____G_______________F И в этом мире не найти мне больше места Dm__________E И руки нежные твои ____Dm_______E______Am Я не смогу уже держать невеста Вхожу я в комнату твою Все как всегда, тебя лишь нет Тебя по прежнему люблю В окне твой вижу силуэт... Все было просто как во сне Твоей руки я попросил Скажи... ну что же делать мне, Жить без тебя нет больше сил... Но за рулем сидел не я И в тишине ночной гулял, проклятый ветер Но рядом небыло меня, Я ненавижу, ненавижу все на свете... Не надо мне другой любви И в этом мире не найти мне больше места И руки нежные твои Я не смогу уже держать, невеста... Я не смогу уже держать, невеста...
Помогу с аккордами на песни группы "Первый Поворот"
Первый Поворот
|
| |
| |
| Skate_Rider | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:01 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ==== Точка Назначения - C ним не ходи ==== Am / F / Dm / E на углу со своею гитарой, спутницей старой, жду тебя давно, ничего, что трамвай не успеет, знаю, согреет тонкое пальто. ну что ж ты сама так решила. не пришла, позабыла. можно все понять. может быть ты об этом не знала… но я слышал как мама тебе сказала... припев: Dm / E / Am / F ты только с ним не ходи он не знает много песен о любви он напишет тебе глупые стихи ты с ним не ходи… ты только с ним не ходи и родителей своих не подводи у тебя с ним очень разные пути. ты с ним не ходи… на скамейке фломастером крестик знаю, что вместе быть нам не дано. Для меня все давно уже ясно: жду я напрасно Ну и что с того? Наверно все то, то что было, что ждала и любила Было не всерьез Возможно, ты и не знала, но я помню подруга тебе сказала… припев: ты только с ним не ходи он не знает много песен о любви он напишет тебе глупые стихи ты с ним не ходи… ты только с ним не ходи и родителей своих не подводи у тебя с ним очень разные пути. ты с ним не ходи… на часах половина восьмого, слышу я снова тихие шаги ты пришла и теперь уже ясно, что не напрасно я принес цветы а значит все то, то что было, что ждала и любила было все всерьез прости, что я опоздала, ты с улыбкою тихо мне сказала припев: ты только с ним не ходи он не знает много песен о любви он напишет тебе глупые стихи ты с ним не ходи… ты только с ним не ходи и родителей своих не подводи у тебя с ним очень разные пути. ты с ним не ходи…
Яковлев Максим
|
| |
| |
|
|