| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Песенки
|
|
| MegaHack | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ребят подскажите какие песенки можно исполнить любимой девушке !?
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| | |
| Хули[G]un | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:05 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am Dm Звени бубенчик мой звени, E Am Гитара пой шута напевы. Dm G C Am А я спою вам песнь о том, о песнь о том, | Dm E Am A7 | 2раза Как шут влюбился в королеву. | В прекрасном замке короля, С его прекрасной королевой. Жил шут весёлые глаза, глаза, глаза, | Король любил его напевы. | 2 раза Раз королева говорит: "Спой милый шут мне серенаду. А коль затронешь в сердце грусть, о в седце грусть Мой поцелуй тебе в награду". И шут запел и заиграл, И полелись его напевы. И в эту ночку шут узнал, о шут узнал, Как сладки губы королевы. Но рано утром с палачом Король пришёл в великом гневе. Он что-то прятал под плащом, он под плащом И грозно молвил королеве: раза "Шута я вовсе не любил, Я лишь любил его напевы". И бросил голову шута, голову шута К ногам прекрасной королевы. "О милый, милый, милый шут Тебя я больше не увижу Тебя как прежде я люблю, о я люблю, А вас король я ненавижу" Но девять месяцев прошло, У королевы сын родился. Он был похожим на шута, он на шута И также пел и веселился. В прекрасном замке короля, С его прекрасными садами. Стоит могилка у ручья, у ручья, И вся усыпана цветами. Туда приходят каждый день, Мать королева и сынишка. Сынишка песенки поёт, поёт, поёт, А мать рыдает как малышка. Звени бубенчик мой звени, Гитара пой шута напевы. А я вам песню спел о том, о том, о том Как шут погиб за королеву.
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
Сообщение отредактировал Хули[G]un - Воскресенье, 23.05.2010, 19:07 |
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:23 | Сообщение # 4
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Попробуй вот такую,на форуме нашел : Девушка Am Dm (1) Есть красивая где-то девушка на земле E Am Она милая и красивая по себе A7 Dm Я весь мир отдам, я весь мир отдам за неё E Am } 2p Только это всё только это всё не моё (2) Эта девушка в шумном городе не живёт Песни грустные и веселые не поёт Почему она почему она всё одна } 2p Почему ко мне почему ком не холодна (3) Но когда-нибудь эта девушка всё поймёт Подойдёт ко мне и тихонечко мне шепнёт Я люблю тебя я люблю тебя милый мой Обними меня обними меня дорогой Я люблю тебя я люблю тебя милый мой Поцелуй меня в губы нежные дорогой
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:11 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| +20 П.2;П.4 JimiHendrix, Хули[G]un, barsuchok, Спасибо . Ребят подскажите ещё плиззззз
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| melkor | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:21 | Сообщение # 6
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| На форуме есть похожие темы: Песни для девушки (Подскажите что знаете пажалуйтса.) Песни для девушек и еще были я не помню просто... Мне вот такая нравится: C G C Тепло любви останется с тобой Dm E Am Но в памяти моей ты будешь жить Dm G C Am А я, как верный пес, услышав голос твой Dm E Am Приду к тебе, чтобы с тобою быть И буду я покой твой охранять Чтобы беда не стукнула в окно И чтобы в дом входила лишь любовь Но, а печаль, чтоб обходила стороной Но обо мне ты забываешь вновь Закроешь двери и бежишь туда Где все находят вечную любовь А я уйду, быть может навсегда Быть может навсегда покину дом Уеду далеко, чтобы тебя забыть Ведь ты все время думаешь о нем Ведь ты стараешься его любить Я думаю все время о тебе Как странно не могу тебя забыть И время вовсе не товарищ мне Оно не может память о тебе убить И вот однажды мне позвонишь ты И скажешь, что вспоминаешь Что грустно и печально без моей любви Тоскуешь и без меня страдаешь а я навру что позабыл тебя что растерял надеду и любовь что не вернусь к тебе я никогда аа не верю что меня ты любишь вновь И я услышу, как заплачешь ты И вспомню слезы на твоих щеках И закричу "Но почему же нет любви" У нас с тобой, а ведь она была у нас в руках Когда-нибудь не выдержу сорвусь И убегу к тебе, пусть это далеко И я приду, ты знаешь я вернусь Ведь без тебя прожить мне не легко Ведь без твоей любви прожить мне не легко
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| | |
| melkor | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:45 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Кстати, насчет любви : Песни на 14 февраля. (Подскажите песни)Песни на 14 февраля. (Подскажите песни) - там все о любви) Песни о любви Нужны песни!!! Песни о любви! Песни любви!!! АнтохаМ1986, а ты че такой сердитый? Девушка бросила? 
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:01 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (melkor) АнтохаМ1986, а ты че такой сердитый? Девушка бросила? нет.....просто терпеть не могу ленивых
|
| |
| |
| melkor | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:41 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) нет.....просто терпеть не могу ленивых Ну это да Вечер догорал... Am Вечер догорал и мы прощались A7 Dm По твоей щеке текла слеза Dm Am Аленькие губы улыбались E Am A7 Голубые плакали глаза Первую тебя я полюби-и-и-л Жар любви тебе я отдава-а-ал И одну тебя в душе храни-и-ил я Милая ведь я люблю тебя За тобою бегают мальчи-и-ишки За тобой ведь бегают они-и-и Ну а я один сижу в сторо-о-онке Милая ведь я люблю тебя За тобою бегают мальчи-и-ишки Милая ведь я люблю тебя Am Я часто, часто сорился с тобой A7 Dm я вечерами прихожу домой Dm G C Am я фотографию беру с тоской в глаза твои смотрю Dm E Am A7 хочу понять, за что тебя люблю - Am E Am В твоих глазах одно льшь слово нет A7 Dm в твоих глазах улыбка иль ответ Dm G C Am Вних есть заря и есть рассвет и солнца свет и есть ответ Dm E Am Лишь только для меня там места нет И вот пройдет пройдет десяток лет Но в памяти останется твой след Пусть будешь ты совсем иной Пусть будешь ты женой чужой Но в памяти останешься со мной
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:02 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я не лентяй а просто уже нашёл очень много песен и хочу что нить ещё в свой сборник добавить !! АнтохаМ1986, Сам ты лентяй и свои замечания засунь в одно место ! 
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:17 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (MegaHack) Сам ты лентяй и свои замечания засунь в одно место ! MegaHack, Quote Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
Сообщение отредактировал Anagel - Понедельник, 24.05.2010, 22:21 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:16 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MegaHack) Сам ты лентяй и свои замечания засунь в одно место ! Ну вот куда, в какое место я их засуну то?!....ну....ну что ты фигню то говоришь...
|
| |
| |
| melkor | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:18 | Сообщение # 14
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Опять мужики ругаются из-за этой суки-любви)) Ребята давайте жить дружно Em G C Непонятное чувство,ни на что непохоже Am Em Вроде нужен ты ей,и она тебе тоже Её крепкие узы и стальные оковы Она вновь умирает и снова и снова Не даёт тебе выжить,тихо сходишь с ума Никого ты не слышишь,виновата она Не вытайся прогнать,обойдись меньшей кровью Эту суку обычно называют.... Припев Любовь (4 раза) Ею пахнет по всюду и её только видно Это месть за наивность и очень обидно Когда рядом идёшь и снова другим Подлой ею ты продан и опять как кретин Она хочет цветов ты подаришь ей розу И шипы в беспорядке снова лезут под кожу И один самый острый бьёт в сердце насквозь Ты почувствуешь что это... Припев Любовь (4 раза) Она хуже болезни,разрушает сознание И ещё не предуман тот тип миросоздания Где все наши чувства подобны бумаге И девственно белые их комкают руками Даже вера с надеждой,две грязные шлюши Закатили скандал,и жужжат словно мухи Они начали бить и уволились вновь Кстати им наплевать на твою же.... Припев Любовь (4 раза) З.Ы. прикольная песня, единственное ритм для боя подобрать не просто. Позже скину мп3 если кого заинтересует..
|
| |
| |
| andregitar | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:16 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Малыш ...........Em Сердце воет от тоски .......D Голова пуста как ветер ...........С В моих мыслях только ты ..............D Лишь с тобою мир мой светел Ты унесла с собою боль Ты унесла с собой разлуку И этот мир такой другой Когда держу твою я руку Em_________________C Малыш прошу не уходи _____________________Am У нас с тобой всё впереди ___D_______F#m Em Объятия, ласка, нежность Em_________________ C Ангел мой ты просто лети ______________F#m________Em На крыльях любви сохраняя верность вроде как-то так там просто после D он паузу ставит, на F#m приходится только один удар... быстро сменить его на Em Твои глаза как море Я в них без памяти тону С тобою не бывает горя Я вижу лишь тебя одну Твои уста как небо Их целовать всю жизнь готов Одну тебя люблю я нежно Одну тебя без лишних слов
|
| |
| |
|
|