|
На моздок - аккорды над
|
|
| voxtel | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:17 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ребят я новечок....нравиться песня на моздок нащел аккорды а я не могу пока еще их брать...Можете изменить на более простой вариант...плиззз Am Dm E Am Прощай братан, не свидимся теперь Dm G C A(A7) Тебе еще служить, а мне домой Dm E Am Я на Урал, а ты потом в Сибирь F E Дай Бог, чтобы остался здесь живой Смотри напрасно пули не ищи Да знаю, что не трус, я к слову так И руку мне в последний раз пожми И песню спой, я знаю ты мастак Dm E Am Пр. На Моздок, на Моздок две вертушки улетают Dm G C A(A7) Дембелей у дверей командиры обнимают Dm E Am F Ты прощай, Ханкала, снова выстрел за горою 2 Dm E E A7 - Am Никогда, никогда мы не встретимся с тобою / раза Опять уходит в ночь десантный взвод Опять на память песня про Афган Береты вновь теряют здесь бойцов Все так-же как друзей теряли там Прощай, братан, тельняшку береги Она заменит орден и медаль А встретимся, помянем мы своих Как жаль тех пацанов, ну как их жаль.
=))
|
| |
| |
| melkor | Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:33 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| На мой взгляд - это и есть самый простой вариант аккордов (единственный напряжный аккорды здесь F - т.к. является барре) Я думаю не надо ничего менять, а пробовать ставить эти аккорды... остальные будут еще сложнее...
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:58 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| voxtel, это и так самые простые
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| voxtel | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:33 | Сообщение # 4
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ок ребят буду пробовать...
=))
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:00 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| voxtel, Давай учись , у тебя всё получится ! самое главное не сдавайся и верь !
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:34 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот держи, полегче вариант, да и звучит лучше чем твой Dm E Am Прощай братан, не свидимся с тобой Dm G C Тебе еще служить, а мне домой Dm E Am F Я на Урал, а ты потом в Сибирь Dm E Дай Бог, чтобы остался здесь живой Am Dm Пр. На Моздок, на Моздок две вертушки улетают G C Дембелей у дверей командиры обнимают Am Dm Ты прощай, Ханкала, снова выстрел за горою 2 E Никогда, никогда мы не встретимся с тобою / раза
|
| |
| |
| melkor | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:15 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) Вот держи, полегче вариант, да и звучит лучше чем твой На один аккорд меньше? На счет звучания, не пробовал правда...
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:46 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (melkor) На один аккорд меньше? А ещё можно и F убрать
|
| |
| |
| melkor | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:18 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ксати если убрать F - это бы конечно облегчило задачу человеку.Но опять же как звучать будет... А в общем то твой вариант аккордов, не смотря, что ты исключил всего один аккорд, все равно лучше, в том плане, что на одну сторку меньше надо переставлять пальцы... Что несомненно должно облегчить игру новичку...
|
| |
| |
| voxtel | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:42 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Ребят а каким боем играть ?????
=))
|
| |
| |