| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Ребята, пожалуйста помогите найти песню на тему...
|
|
| AAA7777 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:49 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребята, пожалуйста помогите найти песню на тему Чеченской войны и песни именно чеченцев о этой войне с русскими. Заранее спасибо
|
| |
| |
| Simyan | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:53 | Сообщение # 2
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Облака Мне приснился страшный сон, тревожный сон Будто слышу я свой стон, предсмертный прощальный стон Душа прощается со мной, пред рассветом будет бой Я знаю не вернусь домой, ведь неравный будет бой Припев: Облака о облака, не закрывайте надо мною небеса о облака Пусть утром звезды увидят как за тебя Чечня умираю я И грусть и боль моя, за тебя Ичкерия, многострадальная Чечня Была девчонка у меня, только мне была верна Война лишила нас отца, мать старушка совсем одна С друзьями счастливы мы были, у нас не было врагов В бою жестоко их убили, престрашных смельчаков припев Политиков мы уважали, были им всегда верны Разбогатев нас позабыли, теперь мы им не нужны В верхах безбожники решили на кого грехи списать В Чечне спектакль разыграли, здесь жертв теперь не сосчитать припев аккорды вроде Em Am F G http://pesen.ru/load/oblaka/1-1-0-4065-посмотри тут
|
| |
| |
| AAA7777 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:21 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Simyan, благодарю!
|
| |
| |
| DarkOfWar | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:22 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Am В военкомате случай был, F Седой парнишка приходил, Dm E Am Просил, чтоб его снова взяли в строй. Am В недоуменье были все, F Никто не мог понять, зачем, Dm E Am И лишь старик-полкан спросил его: Dm G Чечня в огне - второй Афган, C Am Куда же рвешься ты, пацан? Dm E Am A7 И что тебя так сильно тянет в бой? Dm G Уже там был, домой пришел, C Am Израненный, но все ж живой, Dm E Am И что тебе покоя не дает? Седой парнишка постоял, И взгляд свой в сторону убрал, Чтоб слезы свои скрыть, чтоб слезы скрыть. В военкомате тишина, Как приговор звучат слова, Которые не в силах повторить: Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, А там меня уже никто не ждет. Любимая моя с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот. Во сне я вижу страх и ад И слышу звуки канонад, Но там мои друзья всегда со мной. Они поддержат и спасут, И руку дружбы подадут, Ну, а убьют, так тело принесут. Чечня в огне - второй Афган. Куда же рвешься ты, пацан? И что тебя так сильно тянет в бой? Уже там был, домой пришел, Израненный, но все ж живой, И что тебе покоя не дает? Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, А там меня уже никто не ждет. Любимая моя с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот.
"D@rk"
|
| |
| |
| AAA7777 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:22 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| DarkOfWar, СПАСИБО
|
| |
| |
| McKY39 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:49 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Над старым аулом виднеется дым, Fm Рыдает отец над сыном своим, Dm Здесь были солдаты, да грош им цена, Em E Опять завалили с ружья пацана. Не будет спокойствия в этой стране, Чечня, Дагестан полыхают в огне, Там парни дерутся по воле царей И носят на шее талисман матерей. Припев: Am Fm Горящее солнце, жестокий закат, Dm E Он снова уносит сотни жизней ребят. Am Fm И им не встречать тепло весеннего дня, Dm E Всему остается виною Чечня. И вот поутру выдвигается в бой Солдат молодой с дрожащей рукой, И снайпер, прицелившись прямо в висок, Опытным пальцем нажмет на курок. Рыдает на кладбище старая мать, Ей некого больше из армии ждать, Ей некого больше так сильно любить, Ей незачем больше надеждою жить. Припев. И вот вечером мы сидим у костра, Минута молчания - убили бойца, Чеченская пуля рванула слегка, Играет гитара за честь пацана. Пишу я письмо родным с далека: "В Чечне я служу и жив я пока". У матери с глаза упала слеза. "Отца успокойте и дождитесь меня". Припев. Добавлено (07.05.2010, 16:49) --------------------------------------------- первая строка на Ам играется
|
| |
| |
| Она_пахла_ванилью | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:59 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am 1)Один среди черных гремящих скал F Один среди сотни взбешенных душман Dm Один раскаленный стрельбой пулемет E Ребятам своим прикрывает отход Dm E Am Последний патрон и граната на грудь Dm G Am Чтоб вместе со взрывом в бессмертие шагнуть Dm G Am И в тот самый миг когда рвалась чека F E Am Откуда-то сзади удар, темнота 2)Залитые кровью открылись глаза И сразу увидел улыбку врага Вокруг бородатый зловещий оскал Ну что, шурави, вот ты в банду попал, Удар за ударом не видят глаза, Холодная яма, гнилая вода, Горячее солнце, горячая кровь А ночью ему вспоминается вновь Dm G C Am Dm E Am ПР: Синяя, синяя река мамины, мамины глаза мамины,мамины слова: где же ты (Припев повторяется 2 раза) 3)И снова проклятое солнце встает Мулла в Пешеваре молитву орет Разбитые губы хотят закурить Ну что шурави будешь в банде служить Плевал в бородатую морду врага И с новым ударом качнулась земля Увидел как птицы на север летят А губы солдата все также твердят: ПР:повторяется Играть лучше боем,со средним темпом
Научиться-никогда не поздно.. Главное-верить в себя и тренироваться)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:59 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AAA7777, На главной странице сайта, в строчке "ПОИСК" вводишь слово "Чечня" и будет тебе тема!!! А взгляд чеченцев изложен у Тимура Муцураева в "Исполнителях"! Удачи! Она_пахла_ванилью, Quote (Она_пахла_ванилью) шурави У афганцев - образ советского солдата! Quote (Она_пахла_ванилью) Мулла в Пешеваре Пешевар - пакистанский город, куда не редко направлялись пленные советские солдаты во время фганской. В общем песня никак не о Чеченской компании
|
| |
| |
|
|