| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Не могу найти песню:
|
|
| DoosteR | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:45 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот слышал недавно. синее небо, синее море, синие глаза у тебя алое пламя, алое платье, алые губы твои день, день, твой день наконец, час, час, твой час наконец, час, день, но-о-очь наши с тобою сердца. Ну что-то такое Помогите плиз найти слова. 
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:52 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Низнаю такого. Похоже на детский стишок какой то , ???
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| DarkOfWar | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:35 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| DoosteR, вот нашел только как её играть, а слов нет G, D, Em, С. играется перебором!
"D@rk"
|
| |
| |
| japasa | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:50 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (DoosteR) Вот слышал недавно. синее небо, синее море, синие глаза у тебя алое пламя, алое платье, алые губы твои день, день, твой день наконец, час, час, твой час наконец, час, день, но-о-очь наши с тобою сердца. Ну что-то такое Помогите плиз найти слова знаю песню и автора
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:56 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (japasa) знаю песню и автора Ну дак ты скинь текст и mp3 сюда. Что толку от того, что ты ее просто знаешь?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:10 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Синее небо, синее море, синие глаза у тебя, Алое пламя, алое платье, алые губы твои. Ты так прекрасна, ты так во сне нежно прижалась к груди. Я всё сумею, я всё стерплю, но без тебя не смогу. пр: День, день, день твой, наконец Мой час, твой час, наконец День, час, ночь, наши с тобой }2р Кто, кто стучится в окно, это дождь промывает стекло Яркие звёзды и блеск луны дарят свет нам в ночи Я всё сумею, я всё стерплю, но без тебя не смогу. Ты так прекрасна, ты так во сне нежно прижалась к груди. пр: День, день, день, твой день наконец Мой час час твой час наконец День, час, ночь, наши с тобой День, час, ночь, в наших сердца
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| DoosteR | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:52 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Oleggik , большое тебе спасибо! Огромнейшее!!!
Сообщение отредактировал DoosteR - Пятница, 30.07.2010, 17:52 |
| |
| |
| k_roxa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:07 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 20% помогите пожалуйста!! кто поет эту песню и как она называется.. Я запиваю виски, чтобы качало виски когда ты была близко, я уходил в метро теперь ты говоришь не трожь ведь мое сердце больше не твое, прости я не додумался просить прощение за наши отношения в груди щемит, так что нажимай на кнопку паузу закрой глаза и улетай туда, где май, дожди ласкают лица не только я хочу, чтоб эта песня стала птицей на плече босовых героев пути ты снова зажигаешь звезды по ночам, выпуская молчаливый закат этот причал где, качает корабли моей надежды и я лишь пешка в этой игре галактики краешком глаза наблюдая тебя, ты убегаешь от восхода туда, где море с небом танцуют блюз Каждый новый день без тебя и мне все легче Время растворяет память, понемногу лечит Ничто не вечно, ни утро, ни вечер Как обеспечить нам мир безупречный я не хочу быть один, среди этих льдин останься, не уходи, давай мы поговорим обсудим что не так среди этих руин ведь сердце бьется в такт вместе с твоим в груди не надо жечь мосты, угомонись, остынь может немного надо, добавить лишь искры а, ты уже сожгла, ну извини, прости я вижу что действительно пора тебя отпустить видимо и правда я был таким эгоистом, что не замечал насколько мое счастье близко обида за обидой стала пропадать из вида и вот я как в тумане, а тебя не видно где ты, как тебе там без меня не могу унять нервные клетки словно с тобой играем в прятки найдем друг друга, вряд ли, но я ищу снова... Каждый новый день без тебя и мне все легче Время растворяет память, понемногу лечит Ничто не вечно, ни утро, ни вечер Как обеспечить нам мир безупречный (с)
|
| |
| |
| Daspis | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:55 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 20% Подскажите пожалуйста, как называется эта песня и кто её поёт. Помню только припев Не уходи постой, поговори ещё со мной Что случилось ты мне расскажи ничего всебе ты не держи. Расскажи о том, как ты скучаешь и ночами тихо-тихо плачешь Плачешь от своей любви, ты не поймёшь куда идти.
|
| |
| |
|
|