| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Ищу аккорды
|
|
| Lorinser | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:33 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребят помогите плиииз весь инет перерыл нигде нет. А песня очень толковая, хочется самому играть.
Я как настоящий кактус: зелёный, пью редко и расту прямо перед компьютером.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 02:24 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Lorinser, мп3 выкладывай
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:32 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а ты слышал что она пд гитару играеться? я весь нет тоже облазил не нашол
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:02 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| вы вообще про какую песню?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:29 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| tema-1804, смотри выше (Ищу аккорды к песне Александра Маршала "Батя")
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:06 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| пока нашел только текст .. Давай-ка, батя, выпьем водки, У нас ещё чуть-чуть осталось. Пусть клен качается над нами, А мы нальем и повторим: Давай-ка, батя, выпьем водки И захмелеем где-то малость, Ну а потом спокойно сядем И просто, батя, помолчим. Ты извини, что я так редко Тебя с годами навещаю, Ты извини, что наши встречи Все время как-то на бегу. А клен-то каждый раз весною Листвой зеленой расцветает, Как в детстве запахи сирени, И вишня тоже вся в цвету. Батя, вот и свиделись батя. Извини, что так поздно Жаль, что раньше не смог. Батя, вот и свиделись батя, А в ответ только ветер: "Что же, здравствуй, сынок". Давай-ка, батя снова вспомним Твоих друзей из эскадрильи, Тех, кто однажды не вернулся, Не дотянув чуть-чуть домой. А сколько лет той лётной куртке, Что вместе мы с тобой носили, Из жесткой темно-бурой кожи, Ты так и не купил другой... Давай-ка, батя, выпьем водки, За то твое лихое время, За то твое большое небо, В котором ты, как птица, жил, За жизнь нелегкую такую, За ваше, батя, поколение, За то, как ты горел и верил, Надеялся и как любил.
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Lorinser | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:30 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://dl.zaycev-net.org/rus-a/Aleksandr_Marshal-Batya.mp3 Александр Маршал. Батя Давай-ка, батя, выпьем водки, У нас ещё чуть-чуть осталось. Пусть клен качается над нами, А мы нальем и повторим: Давай-ка, батя, выпьем водки И захмелеем где-то малость, Ну а потом спокойно сядем И просто, батя, помолчим. Ты извини, что я так редко Тебя с годами навещаю, Ты извини, что наши встречи Все время как-то на бегу. А клен-то каждый раз весною Листвой зеленой расцветает, Как в детстве запахи сирени, И вишня тоже вся в цвету. Батя, вот и свиделись батя. Извини, что так поздно Жаль, что раньше не смог. Батя, вот и свиделись батя, А в ответ только ветер: "Что же, здравствуй, сынок". Давай-ка, батя снова вспомним Твоих друзей из эскадрильи, Тех, кто однажды не вернулся, Не дотянув чуть-чуть домой. А сколько лет той лётной куртке, Что вместе мы с тобой носили, Из жесткой темно-бурой кожи, Ты так и не купил другой... Давай-ка, батя, выпьем водки, За то твое лихое время, За то твое большое небо, В котором ты, как птица, жил, За жизнь нелегкую такую, За ваше, батя, поколение, За то, как ты горел и верил, Надеялся и как любил. Добавлено (28.11.2009, 16:30) --------------------------------------------- leon34360, Да, есь два варианта мне лично нравится тот что под гитару странно как-то песня давольно известная а аккордов нигде нет 
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:00 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/publ/128-1-0-1108
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:27 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Lorinser, днём подберу....сейчас ночка блин уже ...жди! Будет!
|
| |
| |
| Lorinser | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:57 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Спасибо!!! Вчера к тебе в песенник зашел почти все песни скачал блииин круто поешь сам сейчас сижу Мама Азия играю песня очень тоже понравилась особенно в твоем исполнении.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:24 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Lorinser, Am_____________________Dm Давай-ка, батя, выпьем водки, E______________________Am У нас ещё чуть-чуть осталось. Am_____________________Dm Пусть клен качается над нами, G____________________C А мы нальем и повторим: A7_____________________Dm Давай-ка, батя, выпьем водки G______________________C И захмелеем где-то малость, Am____________________Dm Ну а потом спокойно сядем E____________________Am И просто, батя, помолчим. Ты извини, что я так редко Тебя с годами навещаю, Ты извини, что наши встречи Все время как-то на бегу. А клен-то каждый раз весною Листвой зеленой расцветает, Как в детстве запахи сирени, И вишня тоже вся в цвету. Dm__E_________________Am Батя, вот и свиделись батя. Am_________________Dm Извини, что так поздно G____________________C Жаль, что раньше не смог. Dm___E_______________Am Батя, вот и свиделись батя, F_________________Dm А в ответ только ветер: E______________________Am "Что же, здравствуй, сынок". Давай-ка, батя снова вспомним Твоих друзей из эскадрильи, Тех, кто однажды не вернулся, Не дотянув чуть-чуть домой. А сколько лет той лётной куртке, Что вместе мы с тобой носили, Из жесткой темно-бурой кожи, Ты так и не купил другой... Отсюда в принципе играется на тональность выше, но можно и без Давай-ка, батя, выпьем водки, За то твое лихое время, За то твое большое небо, В котором ты, как птица, жил, За жизнь нелегкую такую, За ваше, батя, поколение, За то, как ты горел и верил, Надеялся и как любил. Quote (Lorinser) АнтохаМ1986, Спасибо!!! Вчера к тебе в песенник зашел почти все песни скачал блииин круто поешь сам сейчас сижу Мама Азия играю песня очень тоже понравилась особенно в твоем исполнении. Спасибо! Рад, что понравились
|
| |
| |
| Lorinser | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:32 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Спасибо еще раз огромное, отлично подходят... А тебе как вообще песня понравилась? или раньше слышал?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:34 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Lorinser) А тебе как вообще песня понравилась? или раньше слышал? ну как бы Маршала всегда приятно послушать...но вот Батю вроде не слыхал. Ничё так песенка
|
| |
| |
| Lorinser | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:39 | Сообщение # 14
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/load/85-1-0-877 А как тебе эта? Добавлено (29.11.2009, 14:39) --------------------------------------------- Год после "Норд-Оста" Год после "Норд-Оста". Зал сменил обивку кресел С красного на синий, более нейтральный цвет. И скрещенье птичьих крыльев - как нательный крестик Тех, кто в театральной кассе взял на смерть билет. Год после "Норд-Оста". Вымели осколки стёкол, Стрелянные гильзы растащила пацанва. Со страниц газетных слышится уже издёвка: На войне чеченской побывала ты, Москва! Припев: Понимаю я, что "Аллах акбар" - вовсе не "хайль Гитлер", АКМ - не "шмайс", а святой Коран - вовсе не "Майн Кампф". Но под камуфляж террорист всегда прячет чёрный китель, Чёлку под чалму, и считает, что его фюрер прав. Год после "Норд-Оста". Козыри - штабные карты, Где арабской вязью закавказский туз краплён. Детвора уходит в смертники со школьной парты, Каждое ущелье, каждый дом - укрепрайон. Год после "Норд-Оста" по ДК блуждают тени, Тянутся к запалам призрачных своих гранат, Чтобы нас поставить на колени перед теми, Кто на всей планете хочет развязать джихад. Припев.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:43 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Lorinser) http://pesen.ru/load/85-1-0-877 А как тебе эта? Для таких вопросов есть личка А то мы сейчас с тобой флудим, так сказать Хорошая песенка!
|
| |
| |
|
|