| Форум Pesen.Ru |
 |
|
И не знаешь ты, родная... (песня)
|
|
| Anagel | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:13 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| песня слова: Падают, шурша на слякоть, Листики с деревьев всяких, И давно пора застыть природе. И стою я на балконе, Сердце я зажму в ладони, И слезу с щеки рукой смахну я. припев: Ты стоишь на тротуаре, Ждешь, когда придет твой парень, Подойдет и нежно поцелует. И не знаешь ты, родная, Как я без тебя скучаю, И не знаешь, как тебя люблю я. Мне не снятся мушкетеры, И не драки, и не ссоры, Ни война, ни деньги, ни удача. Только я сомкну ресницы, Сразу же ты мне приснишься, И ничто не может быть иначе. припев. Годы дальше промчатся, Нам с тобой не повстречаться, Ты уже с другим, а не со мною. И стою я не балконе, Сердце я зажму в ладони, И слезу с щеки рукой смахну я. припев. + И не знаешь ты, родная, Как я без тебя скучаю, И не знаешь, как тебя люблю я. люблю я.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Dubrowskij | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:52 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| Anagel, Классная песня, я вот какие аккорды подобрал : Am Падают, шурша на слякоть, F Листики с деревьев всяких, Dm E Am F,E (проигрыш) И давно пора застыть природе. И стою я на балконе, Сердце я зажму в ладони, И слезу с щеки рукой смахну я. припев: C Ты стоишь на тротуаре, G E Ждешь, когда придет твой парень, Dm E Am F,G Подойдет и нежно поцелует. И не знаешь ты, родная, Как я без тебя скучаю, И не знаешь, как тебя люблю я.
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:53 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хм... у меня маленько другая версия этой песни!!! ----------- Прослушить песню Ты стоиш на тратуаре
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:17 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне кажется обе версии достойны внимания, единственно что - в версии выложенной мной меня бой прикалывает... Добавлено (10.09.2009, 14:17) --------------------------------------------- Dubrowskij, + тебе за помощь
Некоторые виды боев
|
| |
| |
| sid91 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:11 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| я её совсем по другому знаю, и на других аккордах
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:24 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Второй вариант мне больше понравился
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:44 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, есть аккорды на этот вариант, офигенная песня давно к ней присмаотривался
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:29 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Anagel, если не сложно перезалей пожалуйста песню
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:56 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Смотрю тема только через четыре месяца ожила как следует. Вот перезалил на ргхост. В этой версии не мог понять бой как ни старался. Ритм похожий отчеканить мог, а чтоб движения были легкими и непринужденными не мог сделать. Значит неправильно играл. Может кто догадался че за бой. 
Некоторые виды боев
Сообщение отредактировал Anagel - Воскресенье, 24.01.2010, 16:11 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:02 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Anagel, бой следует играть либо указательным пальцем либо (лучше всего) медиатором. Бой такой (вроде) 2 вниз - глушение - быстро вверх-вниз-вверх и всё сначала. Попробуй, вроде так. Медиатора под рукой нет, чтобы точно проверить.Благодарю за песню
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:11 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Якуб, хорошо, потом проверю, сейчас гитара временно не в рабочем состоянии
Некоторые виды боев