|
Серпантин
|
|
| Алька | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:46 | Сообщение # 1
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Всем салют!!! Ищу песню "Серпантин" или "Школьный бал". Помню первый куплет: Кружился серпантин и я опять один В огнях сверкает зал Сегодня школьный бал, сегодня карнавал Припев: ты не пришла ну и хуй с тобой, ты не пришла я ебусь с другой Ты не пришла ну и на хуй пошла сказали мне друзья что они видели, видели тебя, а ты не видя их с лохом куда-то шла. Ну и на хуй пошл. И последний куплет: Я пью за новый год, за новые мечты, За новую любовь прекраснее чем ты. Может кто нибудь знает.
Я вернулась!!!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Суббота, 08.08.2009, 08:58 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Алька, да я видел её на сайте , поищи ! но там все не точно так было ! ну короче посмотри !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:57 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| да была вроде
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:37 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am Dm E Am Дождь стучит по крыше,словно мне назло. Am Dm E Am Ты опять не вышла,сделав западло. Dm G Ты не пришла и х.. с тобой, C Am Как будто нет другой такой Dm G Мне не нужна любовь твоя, C A7 Найду себе другую я. Dm G Хотя при первой встрече вновь, C Am Я разобью тебе еб..о в кровь, Dm E Am Чтоб не еб..а мозги нам пацанам. Я гулял весь вечер,думая о том, Что моя девчина уже с другим ху.м. Я буду снова пить вино,еб..ь бдя..й,ходить в кино, Я буду всех подряд снимать, И веселиться и гулять, Хотя при первой встрече вновь, Я разобью тебе еб..о в кровь, Чтоб не еб..а мозги нам пацанам. Ты была прекрасна,как вечерний сад. Как же было смачно иметь тебя в твой зад. Теперь я целый день дрочу И в зад тебя я не хочу, В пи..у друзей в пи..у подруг Я сам себе пиз...ый друг, Хотя при первой встрече вновь, Я разобью тебе еб..о в кровь, Чтоб не еб..а мозги нам пацанам.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:21 | Сообщение # 5
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Deadman, спасибо конечно, но это не та песня. Эта у меня есть.
Я вернулась!!!
|
| |
| |
| ТоЛяН_1992 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:56 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Алька, а у тебя mp3 песни которую тебе надо есть?
Чё КаВо:)
|
| |
| |
| Алька | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:34 | Сообщение # 7
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| ТоЛяН_1992, если бы было мп3 было бы на много проще, но его увы нет.
Я вернулась!!!
|
| |
| |
| ДымОК | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:31 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а какой бой у этой песни ?
|
| |
| |
| shahid | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:03 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| тож гдет кажись видел...только ты по названию даж ее не найдешь, там тема была типа прост песни искали разные и ктот выкладывал ее, а вот кто непомню)
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:07 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Сегодня карнавал Dm Гостями полон зал G Я пригласил тебя C На Новогодний бал Припев: Am Ты не пришла ну и хуй с тобой Dm Ты не пришла я с другой ушёл G ты не пришла Am ну и на ХУЙ пошла 2. Под ёлкой дед мороз подарки нам принёс подарки для тебя не радуют меня Припев. 3 закончен карнавал пустым остался зал в дверях стояла ты богиня красоты !Припев:! Вот ты пришла ну и хорошо вот ты пришла я ушёл с другой вот ты пришла ну и на ХУЙ пошла!
Сообщение отредактировал Якуб - Четверг, 03.09.2009, 23:08 |
| |
| |
| Алька | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:59 | Сообщение # 11
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Якуб, спасибки!!! С меня причетается!
Я вернулась!!!
|
| |