|
Ты стоишь на тротуаре
|
|
| Dj_MaiRoN | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:46 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| там чето падают шурша на слякоть листики с деревьев всяких только я одет не по погоде..... ты стоишь на тротуаре жждешь когда придет твой парень тут есть хэта песня но не нашел()((( помогите
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:29 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| нашёл тока текст Падал снег, шуршала слякоть Листики с деревьев всяких И давно пора уснуть природе. Дождь стучит по крышам дома, Я стою, смотрю с балкона Ты стоишь и ждешь кого-то вроде. припев: Ты стоишь на тротуаре Ждешь когда придет твой парень Подойдет к тебе и расцелует Но не знаешь ты родная Как я по тебе скучаю Как люблю и как грущу я Как бы я хотел однажды Подойти к тебе вот так же Руки взять побыть с тобою Но глаза твои большие Нежные и голубые Не дают душе моей покоя. Лето быстрое промчалось Мы с тобой не повстречались Счастлива ты с ним, а не со мною. Так прощай и будь счастлива В этом мире кропотливом Сердце я сожму в своих ладонях.
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:15 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хотелось бы аккорды еще:((
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:06 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, Дак обратись к гитаристам,пусть подберут
|
| |
| |
| TokI | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:22 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| Для начало нужно ссылку на mp3, а потом уж подбирать. Без mp3 я таких могу тут аккордов наставить
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:51 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Em Падал снег, шуршала слякоть C Листики с деревьев всяких Am H7 EmAmD И давно пора уснуть природе. Дождь стучит по крышам дома, Я стою, смотрю с балкона Ты стоишь и ждешь кого-то вроде. припев: Ты стоишь на тротуаре Ждешь когда придет твой парень Подойдет к тебе и расцелует Но не знаешь ты родная Как я по тебе скучаю Как люблю и как грущу я Как бы я хотел однажды Подойти к тебе вот так же Руки взять побыть с тобою Но глаза твои большие Нежные и голубые Не дают душе моей покоя. Лето быстрое промчалось Мы с тобой не повстречались Счастлива ты с ним, а не со мною. Так прощай и будь счастлива В этом мире кропотливом Сердце я сожму в своих ладонях.
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:30 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| там же другие слова.у меня друг,офигительный гитарист,больше 10 лет играет.У него вообще слова другие... Добавлено (09.06.2009, 09:30) --------------------------------------------- Он 15 числа приезжает с Хорватии,если надо будет - спрошу.если успею,он потом через 5 дней уезжает в Англию.
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:44 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| TokI, в этом и просьба... нету мп3 Deadman, спроси, если до этого будет
|
| |
| |
| oleg1313 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:11 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| у меня есть эта песня, но как её добавить сюда я не знаю
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:27 | Сообщение # 10
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Dj_MaiRoN, Em Падал снег, шуршала слякоть C Листики с деревьев всяких Am H7 EmAmD И давно пора уснуть природе. Дождь стучит по крышам дома, Я стою, смотрю с балкона Ты стоишь и ждешь кого-то вроде. припев: G D Ты стоишь на тротуаре AM Ждешь когда придет твой парень H7 Em AM D Подойдет к тебе и расцелует Но не знаешь ты родная Как я по тебе скучаю Как люблю и как грущу я Как бы я хотел однажды Подойти к тебе вот так же Руки взять побыть с тобою Но глаза твои большие Нежные и голубые Не дают душе моей покоя. Лето быстрое промчалось Мы с тобой не повстречались Счастлива ты с ним, а не со мною. Так прощай и будь счастлива В этом мире кропотливом Сердце я сожму в своих ладонях.
Сообщение отредактировал Фартовый - Понедельник, 09.05.2011, 15:30 |
| |
| |