| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Последний звонок
|
|
| Rustam | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:14 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| помогите найти песню к последнему звонку
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| патереная | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:44 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| орлов-достала школа
|
| |
| | |
| vitek73 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:16 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Когда уйдём со школьного двора, под звуки нестареющего вальса... Её спой.. я пел на выпускном..
|
| |
| |
| Ромка | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:20 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am Dm E Am Экзамены кончатся скоро, Dm G C A7 Последний звонок прозвенит. Dm G C Am Простимся со школой, жизнью веселой, Dm E Am Прощайте школьные дни. Что ждет впереди неизвесно, И нам никогда не забыть Те добрые песни, что пели мы вместе, 2 раза Их будем беречь и любить. / Припев 1: Dm G C F Сложные заданья, первые признанья Dm E Am A7 Озорной и очень дружный класс, Dm G C F Длинные уроки и учитель строгий, Dm E Am Не забудем никогда мы вас. Недавно совсем нам казалось, Что так этот вечер далёк, Но время промчалось, немного осталось, Нас ждет последний звонок. Припев 2: Стать бы первоклашкой, день вернуть вчерашний, Взять бы и сначала все начать, Теплый вечер летний и звонок последний, Будем мы с любовью вспоминать. Экзамены кончатся скоро, Последний звонок прозвенит. Простимся со школой, жизнью веселой, Прощайте школьные дни. Добавлено (16.05.2009, 17:20) --------------------------------------------- вот то что я на день учителя накалякал пародия на ДДт "Что такое осень" будешь играть сам поймёшь как петь)))))))) Am E Am Что такое осень-это школа A7 Dm Вторым домом называем мы тебя Dm G C Am Детским шумом наполнены коридOры Dm E Am И на работу спешаат учителя припев Am Fm Dm E Осень,школа,учителя Am Fm Dm E кaк-же нам нехватает тебя G Dm Em Там где узнали мы нашу любовь Dm E Школа мы встретимся вновь Kуплет2 Кто такой учитель это друг наш Кондуктор предстоящего пути Путь мы называаем жызнью И не ведаеем (что будет в переди)-просто говорим" припев 3 куплет Что такое школа это дружба Крепкая дружба на века Школа остаёётся в сердце на всегда Со звонками и учителЯми припев Осень,школа,учителя кк-же нам нехватает тебя Там где узнали мы нашу любовь Школа мы встретимся вновь Тает стаей мел на доске Жизнь что я знал о тебе Сколько будет рваться листва Что ж мнее пора итли Школа довстречи-пока Вот как-тот так =)
не мы такие жизнь такая
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:32 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| vitek73, а можно текст?
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Суббота, 16.05.2009, 17:50 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Rustam, хы а я её сыграю:)))))возможнол даже открыто в микрофон:)вообще в планах её с пацанами в коридоре поорать:)))
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:07 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Akpo6aT, дай текст с аккордами
|
| |
| |
| vitek73 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:47 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am E7 Когда уйдем со школьного двора, Am Под звуки не стареющего вальса. A7 Dm Учитель нас проводит до угла Am E7 Am И вновь назад, и вновь ему с утра: Dm Am E7 Am Встречать, учить и снова расставаться, Dm Am E7 Am Когда уйдем со школьного двора. Для нас всегда открыта в школе дверь, Прощаться с ней не надо торопиться. Ну как забыть звончей звонка капель И девочку, которой нес портфель. Пусакй потом ничто не повторится, Для нас всегда открыта в школе дверь. Пройди по тихим школьным этажам; Здесь прожито и понято немало: Был голос робок, мел в руке дрожал, Но ты домой с победою бежал. И если вдруг удача запропала, Пройди по тихим школьным этажам. Спасибо, что конца урокам нет, Хотя и ждешь с надеждой перемены. Но жизнь -- она особенный предмет. Задаст вопросы новые в ответ. Но ты найди решенье непременно. Спасибо, что конца урокам нет. играется как вальс..
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:01 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/forum/21-51-75 - вот тут есть, 1120 сообщение
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:32 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Rustam, набери в Google алексин - достала школа и все:)Я просто с телефона не могу скинуть:(
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| | |
| Kaktus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:15 | Сообщение # 13
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| меня учителя заставили петь "изгиб гитары желтой" ,можно ещё эту спеть Hm Я помню как на выпускном G вручили всем фотоальбом Em Fm Групповые фотки, класс за классом , были в нем Вот ухмыляются мои друзья, вот с ней мутить пытался я 29 человек, друг за другом в три ряда Припев: Hm Я смотрю на эти лица, G кто кем стал теперь Em Fm 10 лет назад, десятый класс Каждый выходил в мир Xерез собственную дверь Кто мог знать, что ждет снаружи нас? Она торчит , вот этот мент Привет- пока, пока-привет А тот вернулся из Чечни,без башни и без полноги Тому сидеть еще пять лет А вот его уже на свете нет А к ней наверное до сих пор легко вписаться на обед Припев: Hm (один удар) Я смотрю на ни-и-их Припев: Hm G Em Я смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, Fm смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них Hm G Смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, Em Fm смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю на них, смотрю
Даниил Сергеевич
|
| |
| |
| gladeator2 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:08 | Сообщение # 14
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Кто знает такую песню напишите пожалуйста аккорды!!!!!заранее спасибо!!!!! Вот настал этот день расставания Этот день счастья радости всех Ну почему ты не хочешь расстаться И слеза пробьется сквозь смех Вспомнишь как было весело и дружно Вспомнишь парту свою и друзей Вспомнишь все и пробьется слеза одиноко И поймешь что не вернуть тех дней
Конечно на ГИТАРЕ уметь играть это круто!!!
|
| |
| |
| NiKoTiN | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:35 | Сообщение # 15
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Em C D Em Школьный двор и смех подружек, самый чистый, самый звонкий. Em С Am D И бегут по теплым лужам босоногие девчонки. G С Am D И уже других качают наши школьные качели. G С Am H7 Школа-школа, я скучаю, как мы быстро повзрослели. Припев: Am Hm Em А записки с голубками все летят ко мне из детства, Am Hm Em Беспокоят мою память, никуда от них не деться. Am Hm Em Я своих подружек школьных иногда еще встречаю, Am Hm Hm(7) Оказалось это больно, школа-школа, я скучаю... Мы учились, мы влюблялись, и с тобой делили тайны, Эти десять лет промчались, прозвенел звонок прощальный. В сентябре откроешь двери ты совсем другим ребятам Школа-школа, я не верю, что прошло все без возврата... Припев. Не звонок звенит украдкой, на душе моей истома Я за чистую тетрадку в сентябре усядусь дома Напишу о чем мечталось всем, кто был со мною рядом, Школа-школа, я скучаю, по тебе и по ребятам
ееее )))
|
| |
| |
|
|