Форум Pesen.Ru |
 |
Гоп стоп дубай мп3
|
|
ribachok | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:03 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
| привет! кто знает где взять песню гоп стоп дубай, спетую под гитару?
|
|
| |
sonik | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:56 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Am Dm E Am Вот получим диплом, гоп-стоп дубай, махнём в деревню. Am Dm E Am Соберем чуваков гоп-стоп дубай, распашем землю. A7 Dm G C Мы будем сеять конаплю ломая плуги, ла-ла-ла, Am Dm E Am И от такой работы все загнутся люди ла-ла-ла. Ты в навозе стоишь, гоп-стоп дубай, юбка с разрезом. И ты тянешь быка, гоп-стоп дубай, за хвост облезлый. А ты чува, моя чува, ты вытри сопли ла-ла-ла, Am Dm E Am Иди ко мне, дай расцелую я тебя. В том колхозе жил дед, гоп-стоп дубай,ел лаптем кашу. Записали его, гоп-стоп дубай, в бригаду нашу. И стал он клевым чуваком, через соломку, ла-ла-ла, Am Dm E Am Пить коктейль и самогонку ла-ла-ла. Вот и лето прошло, гоп-стоп дубай, в угаре пьяном. В табачном дыму, гоп-стоп дубай, по ресторанам. А лучше сразу пулю в лоб, и делу крыжка, ла-ла-ла, Am Dm E Am Нам жизнь дана как передышка ла-ла-ла эта ?  Добавлено (18.04.2009, 10:56) --------------------------------------------- скажи как добавить МР3 я скину
Мужик не тот кто с бабой спал, а тот мужик, кто плац топтал !!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал sonik - Суббота, 18.04.2009, 10:54 |
|
| |
Kulikof | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:59 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| http://www.pesen.ru/publ/2-1-0-1527
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:00 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| поиск!
|
|
| |
RATLIR | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:21 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| а вот такой вариант не по душе? Am Dm А как я в армию пошел, да из родного дома, G C E И был у меня талант, наебать любого, Am Dm Но наебали там меня, меня побрили, E Am Дали в руки Х/Б, парашют вручили. А вот теперь я не пою, да не играю, А вот теперь я на плацу, да загораю, А где ж вы кудри, что велись девчат пленяя?, А вот теперь я стал похож, на распиздяя. А вот готовлюсь я к прыжку, да растерялся, Парашют не подвел, я заболтался, И вот повис я на стропах, и легче стало, Только совесть грызет, очко сыграло. А жил в деревне старый дед, ел щи да кашу, И попал этот дед, в казарму нашу, И дед стал клевым чуваком, жует резинку с табаком, И хлещет самогон, сквозь соломину. А как на дембель мы пойдем, махнем в деревню, Соберем чуваков, и вспашем землю, Мы будем сеять рож овес, ломая плуги, И прославим наш колхоз, на всей округе. А ты в навозе стоишь, юбка с разрезом, Ловко тянешь быка, за хвост облезлый, Ах ты чума, моя чума, тебя люблю я без ума, Вытри губы об забор, дай расцелую. ВОТ мр3
"..в тебе моя печаль, в тебе мой страх....и музыка моя в тебе одной.." (с)
|
|
| |
По-понятием | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:18 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| А у нас так поют Am Dm E Am Вот получим диплом, гоп-стоп дубай, ебанем в деревню. Am Dm E Am Соберем фраеров гоп-стоп дубай, распашем землю. A7 Dm G C Мы будем сеять рожь, овёс ломая плуги, ла-ла-ла, Am Dm E Am Расхуярим колхоз, гоп-стоп дубай по всей округи ла-ла-ла.
|
|
| |
www_bl | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:55 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Только я чё то не понял при чём тут фраера?
|
|
| |
BMWFahrer | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:04 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А у нас так!! Вот получим мы диплом гоп стоп дуба Махнем в деревню Соберем там чуваков гоп стоп дуба Распашем землю Мы будем сеять и пахать ломая плуги Прославляя свой колхоз гоп стоп дуба По всей округе! (без цензуры)
|
|
| |
По-понятием | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:10 | Сообщение # 9
|
Майор
загрузка наград ...
| www_bl, ну просто вместо, "чуваков" поют "фраеров"
|
|
| |
|