|
помагите найти аккорды
|
|
| klib_86 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:43 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Есть фильм "Новая Земля" в конце фильма были титры в них играла песня Владимира Волкова " Я грешный человек" пожалуйста помогите найти аккорды к этой песни. mp3 можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/352463000/JaGreshnyjThselovek.mp3.html  Добавлено (26.03.2009, 09:43) --------------------------------------------- Не ужели не кто не знает?
Самый воспитанный человек - это тот кто играет на гитаре
|
| |
| |
| mykola | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:51 | Сообщение # 2
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| klib_86, А ПОДОБРАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО? Ля Минор:Am, Dm,G,C и так по кругу Ми минор: Em,Am,D,G Си минор: Hm, Em,A,D или табулатура то же нужна?
ЩАС СПОЮ...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:06 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| klib_86, так то тема не в том разделе создана, по званию смотрю, не первый день на сайте а пункт нарушаешь))
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| klib_86 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:20 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| если можно было подобрать я б сам подобрал, слух хороший но какие аккорды не пробывал не че не подходит. . . Добавлено (26.03.2009, 16:20) --------------------------------------------- Ладно. . . Эй модераторы не кто не может помоч закрывайте тему!!!!
|
| |
| |
| mykola | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:04 | Сообщение # 5
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| klib_86, Сорри, за топ №2, не ту песню прослушал.... начинается куплет в Ре миноре, песня не сложная. с понталыку сбивают обыгровки на басовых струнах.... Dm Gm Кто видел свет, тот видел темноту C A7 Такую, что в природе больше нет Dm Gm7 -Em7/5- Кто видел свет подвел себе черту A7 A7 Dm И был вопрос и тишина в ответ Gm A7 Dm Умей забыть, а если не дано Gm С A7 Терпи в своем терпении скорбя Gm A7 Dm Учись любить, а коль не суждено Gm A7 Dm Умей простить, пусть даже не любя ну, примерно так... подробно не ковырял, и вообще для подбора удобно использовать Cubase, импортируешь любой аудио файл правой мышкой на нем щелкаешь . в появившемся окне выбираешь "растянуть по времени" и растягиваешь темп БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ТОНАЛЬНОСТИ УДАЧИ....
ЩАС СПОЮ...
Сообщение отредактировал mykola - Пятница, 27.03.2009, 22:06 |
| |
| |
| klib_86 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:47 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| Почему не работает функция репутации - поэтому говорю спасибо так, мне б такую прогу заиметь(модераторы сорри - просто реально не пашет кнопка с репутацией, а человека отблагодарить как то надо!!)Change Reputation This function is being upgraded now. It takes couple of days. Sorry for this inconvenience. вот что он пишет!!!!! Разберитесь!!!
|
| |
| |
| Nuvolari | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:13 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я конешн не мега гитарный мастер, но на сайте Волкова есть видео с этой песней, там явно ни разу не такие аккорды. И обыгровки на басовых струнах реально для меня неохватимые. Но если кто заморочится и все-таки сможет идентифицировать аккорды и басовые ходы - буду безмерно благодарен вплоть до банки пиваса.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:24 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Парни чёт я скачать не могу! Залейте куда нибудь но не на народ диск Добавлено (20.04.2009, 21:24) --------------------------------------------- А вот всё, не до конца выделял!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |