|
Помогите с песнями по такому смыслу
|
|
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:12 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смысл в том, что типа школьная любовь, там любил со школы и т.д., ттипа "Аттестат" бутырка или "одноклассница" петлюра. С аккордами. Желательно с мп3
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:51 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Может быть эта: Am................................F..... Пролетает быстро время где то C.................................E Теряем свои лучшие года Сколько выпито и сколько спето В тех беседках что у школьного двора F..................................G... И мы и живем не надо спорить E..........................Am От суббот и до суббот Dm.......................E...................Am И коротаем время пивом круглый год Am...........F..............G..................E...................Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Am............Dm...............E.........Am Вот так проходит время юности моей А вам взрослеть давно казалось нужно В глаза прохожие с укором говорят А наплевать мы бегаем по лужам И дома ждут что дети натворят Всегда одна у нас погода, Всегда холодные дожди Прости ты мама нас и сильно не грусти Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей У нас компания большая И разделяет нас года И тот кто старше или младше Не важно было никогда Стоим мы вместе в одном ряду И как во сне но на яву В глаза друзей до слез знакомые смотрю Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Igorekkk, нет, ты не понял про любовь школьную надо а не про года.
|
| |
| |
| Bulldog | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:28 | Сообщение # 4
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Про школьную любовь несколько песен отлично исполняет группа Охота, альбом называется одноклассница Смотри тут
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:36 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm Тёплый дождь забарабанил по стеклу G C Настала осень и навела на нас тоску Am Dm Пошли все в школу с надеждой встретить там любовь G C Но грустно стало, что повторяется всё вновь. Припев: Am Dm Всё повторяется, всё повторяется G C Но школьная любовь всё не кончается Am Dm И начинается школьная жизнь, когда скажешь, девчонке прости G C За все обиды те, за все невзгоды те Am Dm За то, что сделал ты в кругу друзей и родителей. Но вот пришла пора весны Пора всех девушек пора лафы Когда мечтают все скорей каникулы Ведь летом девушки простят обиды всем И не останется проблем совсем Припев: Am Dm Но скоро мы уже окончим школу, G C А мысль в голове одна, готовься к выпускному Am Dm И кажется, что завтра всё будет по другому G C Другие все подруги и друзья Am Dm И кончится вчерашняя лафа. Куплеты играются перебором(6 или 5-3-2-3-1-2-3-1 струны)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Bulldog | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:38 | Сообщение # 6
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Maksim, а есть Mp3 на эту песню? и кто ее исполняет?
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:40 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksim, дай мп3 а, примерно хотяб мотив знать
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:44 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| У меня нету, но можно поискать!!!
|
| |
| |
| Bulldog | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:47 | Сообщение # 9
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Maksim, а исполнитель не в курсе кто?
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:56 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Bulldog) а исполнитель не в курсе кто? Без понятий кто её исполняет!!!
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:09 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Студенческие песни -Школьная любовь Куплеты играются перебором(Бас-3-2-3-1-2-3-1), а припев боем. Am Dm Тёплый дождь забарабанил по стеклу G C Настала осень и навела на нас тоску Am Dm Пошли все в школу с надеждой встретить там любовь G C Но грустно стало, что повторяется всё вновь. Припев: Am Dm Всё повторяется, всё повторяется G C Но школьная любовь всё не кончается Am Dm И начинается школьная жизнь, когда скажешь, девчонке прости G C За все обиды те, за все невзгоды те Am Dm За то, что сделал ты в кругу друзей и родителей. Но вот пришла пора весны Пора всех девушек пора лафы Когда мечтают все скорей каникулы Ведь летом девушки простят обиды всем И не останется проблем совсем Припев: Am Dm Но скоро мы уже окончим школу, G C А мысль в голове одна, готовься к выпускному Am Dm И кажется, что завтра всё будет по другому G C Другие все подруги и друзья Am Dm И кончится вчерашняя лафа.
|
| |
| |
|
| По-понятием | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:17 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ВСТУПЛЕНИЕ:Am E Am E Am E Am E 1 Am Em C G Пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём F G C Am И я курю, а ты конфеты ешь. Am Em C F И светят фонари давно, ты говоришь: <<Пойдем в кино>> F G C Am А я тебя веду в кабак конечно. ПРИПЕВ: F G C Am F G М-м-м Восьмиклассница ПРОИГРЫШ:Am E Am E Am E Am E 2 Ты говоришь, что у тебя по географии трояк, А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк, Многозначительно молчу, и дальше мы идём гулять. 3 Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь своих кукол и воздушные шары. Но в 10 ровно мама ждёт тебя домой. Добавлено (21.02.2009, 20:17) --------------------------------------------- Maksim, дА Я БЛЯ НЕ УВИДЕЛ, ЧТО У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:33 | Сообщение # 14
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (По-понятием) дА Я БЛЯ НЕ УВИДЕЛ, ЧТО У ТЕБЯ ТАКАЯ ЖЕ 1. Нецензурная лексика не приветствуется (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) -------------------------------------- Да вы зае уже вы когда начнете правила читать??? - подыми странички правила на верху
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:50 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Maksim, Да бл... прочитал уже раз 20
|
| |