| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Душевнее всего только двор)
|
|
| Romantik | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:00 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Извеняюсь за косяк.Подскажите мне побольше дворовых текстов и аккордов.А то со скуки помираю))
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:03 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm Мне пел-нашёптывал начальник из сыскной: G C E Мол, заложи их всех, зачем ты воду мутишь. Am Dm Скажи, кто в опера стрелял, и ты "сухой", E Am Не то ты сам себе на полную раскрутишь. A7 Dm А в синеве алели снегири, G C E И на решётках иней серебрился... Am Dm Сегодня не увидеть мне зари, E Am Сегодня я в последний раз побрился. А на свиданье, руки разбросав, Как чайка крылья, старенькая мама Меня молила, падая в слезах, Чтоб я сказал им всё, но я упрямый. (*) Ах, мама, мама, ты мой адвокат, Любовь не бросить мордой в снег апрельский. Сегодня выведут на тёмный двор солдат, И старшина скомандует им: "Целься!".
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:05 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Супер песня.Даже помню в Бригаде звучала...)))
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:07 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мой любимый фильм)))) Dm A Опять тревога, опять мы ночью вступаем в бой. Gm A Dm Когда ж мой дембель - я мать увижу и дом родной? D7 Gm Когда забуду, как полыхают в огне дома? Dm A Здесь в нас стреляют, здесь как и прежде Dm Идет война. Песок нагретый палящим зноем за шестьдесят, И капли пота со лба стекают глаза едят. В пробитой фляжке воды осталось на полглотка. Здесь в нас стреляют, здесь как и прежде Идет война. За перевалом в глухом ущелье опять стрельба, Осталось трое лежать на камнях ведь Смерть глупа. А завтра может меня такая же ждет судьба... Здесь в нас стреляют, здесь как и прежде Идет война. А рано утром найдут три трупа среди камней, И смолкнут люди, считая гибель виной своей. И все узнают, что этой ночью пришла беда. Здесь в нас стреляют, здесь как и прежде Идет война. Уже два года в Афганистане, и вот весной Придет замена, я мать увижу и дом родной. Своей девчонке от счастья пьяный взгляну в глаза. Здесь не стреляют, а там как прежде Идет война. Em H7 Так что ж ребята, нальем бокалы за тех парней, Am H7 Em Что жизнь отдали во имя счастья чужих людей, E Am Кто не увидит из цинка гроба родную мать... Em H7 2 раза За тех, ребята, кому досталось в земле лежать. / Чтобы получилось правильно, прошу ставить аккорды точно так, как указано над словами Если строите А на 2 ладу, то третью струну можно играть свободной
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:09 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| А это когда Саша Белый из армии возвращался!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:14 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| аха... [1 куплет] Am Dm Он не любит тебя ни сколечка, E Am У него таких сколько хочешь. F Dm От чего же ты твердишь, девченочка: G C "Он хороший, он хороший..." Ты не знаешь его ни капельки, Будет поздно, когда заноешь. Только с виду он - мальчик-паинька, Не какой он не хороший. [Припев(х2)] A Dm G Девченка, девченочка - тёмные ночи, C Am Я люблю тебя девочка очень, Dm G Ты прости разговоры мне эти, C A За любовь твою отдам все на свете! [2 куплет] Про него пораскажут всякое - Просто так не болтают, всё же, А ты ходишь за ним, послушная, Повторяешь: "Он - хороший..." Не был я никогда советчиком, И советовать здесь негоже. Я сегодня с ним встречаюсь вечером - Он получит своё, "хороший"!
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:15 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот еще Am................................F..... Пролетает быстро время где то C.................................E Теряем свои лучшие года Am................................F..... Сколько выпито и сколько спето Dm.................................E В тех беседках что у школьного двора F..................................G... И мы и живем не надо спорить C..........................Am От суббот и до суббот Dm.......................E...................Am И коротаем время пивом круглый год F..............G..................E...................Am Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель F..............G..................E...................Am Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей F..............G..................C...................Am Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Dm...............E.........Am Вот так проходит время юности моей А вам взрослеть давно казалось нужно В глаза прохожие с укором говорят А наплевать мы бегаем по лужам И дома ждут что дети натворят Всегда одна у нас погода, Всегда холодные дожди Прости ты мама нас и сильно не грусти Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей У нас компания большая И разделяет нас года И тот кто старше или младше Не важно было никогда Стоим мы вместе в одном ряду И как во сне но на яву В глаза друзей до слез знакомые смотрю Ну где же вы мои игрушки мои тетрадки мой портфель Скрипучий пол лицо на кружке,в торте вишнёвом семь свечей Стоит стакан налита водка и фото юных школьных дней Вот так проходит время юности моей
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:16 | Сообщение # 8
|
|
маршал
загрузка наград ...
| http://pesen.ru/load/35-1-0-256
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:17 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Am Em Бpoви вpaзлeт вeтpeннaя чeлкa Am Em Плaмeнь и лeд ты мoя дeвчeнкa F G Тo пoзвoнишь, тo бpocaeшь тpyбкy Am E7 ТO мнe нaзлo нocишь миниюбкy Пpипeв Am Dm Дeвoчкa мoя cинeглaзaя G C E Бeз тeбя мнe нe пpoжить и дня Am Dm Дeвoчкa мoя cинeглaзaя E Am Нy cкaжи чтo любишь ты мeня Я бeз тeбя бeз твoиx ycмeшeк Жить нe мoгy кpeпкий мoй opeшeк Ты вcя мoя и никтo нe знaeт Кaк xopoшo нaм cтoбoй бывaeт Пpипeв Ктo я тeбe я нe знaю чeткo Знaю oднo - ты мoя дeвчeнкa Пycть ничeгo нe peшил пoкa я Знaю oднo мнe нyжнa тaкaя Пpипeв
|
| |
| | |
| Desam | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:20 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Em Дым костра создаёт уют Dm Em Искры гаснут в полёте сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами Dm Em Am Вот закончился наш школьный был Dm Em Am ТЫ подошла со смущённым взглядом Dm G C И покинув парадный зал Dm Em Am Мы идём по проспекту рядом И покинув парадный зал Мы идём по проспекту рядом Так хотел поцеловать тебя Сердце билось от волненья И за руки нежно взяв тебя Целовалась ты так сладко Вот пришли мы к тебе домой Этот стол и на эти книжки Падал Лифчик товой голубой И цветные твои трусишки Падал Лифчик товой голубой И цветные твои трусишки Дым костра создаёт уют Искры гаснут в полёте сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами Пять сердец бьётся как одно Нарушая покой и сон Это песня не про тебя коз*л А совсем про другого парня Это песня не про тебя коз*л А совсем про другого парня
|
| |
| |
| Romantik | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:21 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| 3478624199 Мне в этой песне больше такие аккорды нравятся!)) Dm................................B..... F.................................A B..................................C... A..........................Dm Gm.......................A...................Dm Припев Dm...........B..............C..................A...................Dm Dm............Gm...............A.........Dm
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:22 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm Бежит шоссе, канает автострада, E Am F E A скорость - двести, больше нам не надо. Am Dm Мы едем, едем, едем в большой город E Am И километры убегают в даль. ---------------------------------------------- Припев: Am Dm В долине солнца, где Фергана, где Фергана E Am Банкуют шмалью купец Хаджа, купец Хаджа Am Dm Из ста челимов там валит дым, там валит дым E Am F E Am F E Сала малейкум всем плановым. ---------------------------------------------- Am Dm Наркомы мы, наркомы мы, наркомы - E Am F E Богатая и дружная семья Am Dm Пол жизни мы отдали жизни этой E Am Пол жизни отобрали лагеря. Припев. Am Dm A утром просыпаемся c угара E Am F E И в голове стоит один вопрос: Am Dm A где бы раздобыть кусочек плана E Am И что бы на запастье он пророс. Припев.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:28 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Hm G Застоялся мой поезд в депо. A G A Снова я уезжаю. Пора... Hm G На пороге ветер заждался меня. A G A На пороге осень - моя сестра. Hm Fm# Hm После красно-желтых дней D A D Начнется и кончится зима. G Fm# Em Горе ты мое от ума, D A D Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм И о храме из разбитых сердец И о тех, кто идет в этот храм. После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей. Добавлено (11.02.2009, 21:28) --------------------------------------------- Тоже классная песня E Ты спросил сейчас меня Am Что такое здесь война? E А в ответ услышишь ты Am A7 Только эхо тишины. Dm G Ты спроси у старшины C Am Если б не было войны Dm что бы делал ты тогда? E Am Дорогой наш старшина Припев Dm G А за туманами Чечни C Am спят уставшие Бойцы Am Dm А за туманами Чечни E Am Спят простые пацаны A7 Dm Спит майор и рядовой G C Вместе шли сегодня в бой Am Dm и в безразличии погон E так тревожен этот сон. 2Куп У майора ты спроси Что такое день войны? В рядли скажет он тебе О друзьях и о войне Ты полковника спроси Тяжело ли в бой вести А в ответ лишь тишина А под беретом седина 3куп Матерей спроси и жен Как жить под тяжестью погон Каждый день чего то ждать И ночами плохо спать Ты спроси у всех у нас И про день и каждый час И ответим мы тебе А на войне как на войне
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:30 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| Romantik, Вот пожалуйста Плачет девушка в автомате Am Плачет девушка в автомате, A7 Dm Кутаясь в зябкое пальтецо, Dm G C F Вся в слезах. И в губной помаде Dm E7 Am A7 Перепачканое лицо. Дует в худенькие ладошки, В пальцах лед, а в ушах сережки. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. (модуляция в Bm) Мерзлый лед телефонных фраз Мерзлый лед - это в первый раз Мерзлый лед на щеках блестит. Это след от мужских обид. (модуляция в Hm) Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканое лицо. Мерзлый лед на щеках блестит. Это след от мужских обид. ------------------------------------------- ------------------------------------------- Туман Em Am Было хорошо, было так легко, H7 Em Но на шею бросили аркан. Солнечный огонь, атмосферы бронь, пробивал, Но не пробил туман. Припев: Am D G И мертвый месяц еле освещает путь, Em Am D G И звезды давят нам на грудь - не продохнуть, Em Am D И воздух ядовит, как ртуть, G Em Нельзя свернуть, нельзя шагнуть, Em Am H7 Em И не пройти нам этот путь в такой туман. А куда шагнуть - бог покажет путь. Бог для нас всегда - бесплотный вождь. Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождь. Нас добьет конкретный, сильный дождь. Привет: И месяц провоцирует нас на обман, И испарение земли бьет как дурман, И каждый день нам как капкан, И хлещет кровь из наших ран, И не пройти нам этот путь в такой туман. Все пошло на сдвиг, наша жизнь как миг Коротка как юбка у путан Нам все не почем, через левое плечо Плюнем и пойдем через туман Припев: Пусть мертвый месяц еле освещает путь, Пусть звезды давят нам на грудь - не продохнуть, Пусть воздух ядовит, как ртуть, И пусть не видно где свернуть Но мы пройдем опасный путь, через туман Пусть месяц провоцирует нас на обман, Пусть испарение земли бьет как дурман, Пусть каждый день нам как капкан, Пусть хлещет кровь из наших ран, Но мы пройдем с тобою путь через туман | +2 Но мы пройдем опасный путь через туман --------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Фраер Am E Am Что ж ты, фраер, сдал назад C G C Не по масти я тебе Dm E F Ты смотри в мои глаза Dm E Am Брось трепаться о судьбе Ведь с тобой мой мусорок Я попутала рамсы Завязала узелок Как тугие две косы Помню как ты подошел Как поскрипывал паркет Как поставил на мой стол Чайных роз большой букет Я решила ты скакарь Или вор авторитет Оказалось просто тварь Брал на понт, тушите свет Ты весь вечер флиртовал И разжег в груди пожар А когда поцеловал Миша смазал в лузу шар Как узнали что ты мент Кипишнулся в бар "Исток" Все растаяли в момент Тут облава и гоп-стоп Сели в бес на долгий срок Хоть спасибо не метут Но меня мой мусорок Все ментовкою зовут Ты со мною говорил Не разбрасывая слов Целовал и много пил За меня и за любовь Ты ж с иголочки ходил Лярвы пялили глаза А вчера как дверь открыл Я попятилась назад На тебе мышиный туз Был майорский макинтош И с коккардою картуз На себя ты не похож А когда узнал кто я То разлил на стол вино И сказав приду на днях Не вернулся все равно
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
|
|