| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогите с аккордами
|
|
| Rustam | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| помогите с аккордами к этой песне Вставай, пойдем, посмотрим на гробы пустые, Вставай, пойдем, друган, зачем тебе слова пустые, Вставай, пошли и снимем с них конали, Группу крови, имя, фамилию для мамы. Вставай, пойдем, опять ребят свезли, А им всего, друган, по 18 с лишнем, Контракт писал, ты знал идешь на дело, Но кто же знал, что жить не надоело. Припев: Чечня, Чечня, со стороны, - пустое слово, Но я, но я, но я, друзья познать сумел другое. Зачем, ребята, вам жизнь нужна за деньги, Мы там умрем, вы на слово поверьте. А кто такие мы - ребята с городишки, А нам с тобой, друган, по 18 с лишним, А мы с тобой шагали ногу в ногу, Дай Бог в пути, жизнь дальняя дорога. Вставай, пойдем, бери листок, бумагу, Домой, домой, домой пиши, пиши несчастной маме, Ваш сын погиб погиб в бою героем, Но из себя героев здесь не строят.
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:10 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а mp3 есть?
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:12 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, Вот
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:17 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am F Dm E Вставай, пойдем, посмотрим на гроба пустые, Am F Dm E Вставай, пойдем, друган, зачем тебе слова пустые, Dm E Am F Вставай, пошли и снимем с них конали, Dm E Группу крови, имя, фамилию для мамы. Вставай, пойдем, опять ребят свезли, А им всего, друган, по 18 с лишнем, Контракт писал, ты знал идешь на дело, Но кто же знал, что жить не надоело. Припев: Чечня, Чечня, со стороны, - пустое слово, Но я, но я, но я, друзья сумел познать другое. Зачем, ребята, вам жизнь нужна за деньги, Мы там умрем, вы на слово поверте. А кто такие мы - ребята с городишки, А нам с тобой, друган, по 18 с лишним, А мы с тобой шагали ногу в ногу, Дай Бог в пути, жизнь дальняя дорога. Вставай, пойдем, бери листок, бумагу, Домой, домой, домой пиши, пиши несчастной маме, Ваш сын погиб погиб в бою героем, Но из себя героев здесь не строят.
|
| |
| |
| Sagaro | Дата: Четверг, 05.02.2009, 10:05 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ничего, хорошая песня и аккорды ничё, только возможно барэ на другой аккорд заменить!!!
Нет ничего невозможного!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:27 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sagaro, для чего??
|
| |
| |
| Donic | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:11 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Супер песня щас учу её Добавлено (16.02.2009, 17:11) --------------------------------------------- Блин скажите оригинал, я на телефоне оригинал услышал меня тронуло!!!!! в инете нет кроме Олега янченко, но ето не Олег поет, блин кто найдет скажите пожалуста!
When all think equally then nobody thinks!!!
|
| |
| |
|
|