| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогите с песней
|
|
| Josik | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:00 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Просьба помочь подобрать аккорды, вот из этого видео http://www.youtube.com/watch?v=IrLvqHdI2M8 заранее спасибо
текста я не нашел, так что пришлось с видео списывать
Я вчера увидел город, хочешь верь а хочешь нет Только будет он не скоро, через 10 тысяч лет Самоходные коляски, и большие корабли Уплывали прямо в небо, отрываясь от земли
В этом городе далеком, был я очень одинок Дождь и ветер били стекла, я уже на сквозь промок В этом городе далеком, удивляло всё меня Что-то холодно сегодня, ты добавь ещё огня
Привев:
Вокруг меня стал город каменной красой Домов колонны обнимали облака Ты можешь верить мне, я встретился с мечтой Меня несла куда-то быстрая река
И ослепил глаза мне яркий белый свет Ударил гром, открылись времени врата Тот город сказку через много тысяч лет Но я боялся там остаться навсегда
Говорящие шкатулки, в них скрывались голоса А в домах из дыма свечи, в них другие чудеса Всё таким казалось странным, был я там совсем чужой И вливались в океаны, реки с черною водой
Обезумевшие толпы, восхвалялили лже-царей Миром управляли волки, и в аренах площадей Все на веру принимали, речи пышные юнцов На кострах дотла сгорали, ники древних мудрецов
Привев.
Я смотрел в глаза прохожих, были так они пусты Их умами завладели, только с цифрами листы Там построили дороги, и достали море дна Только их забыли боги, ты налей еще вина
Там картины оживали, и до утренней звезды Лихо женщины плясали, не скрывая наготы И над этим новым миром, когда начался рассвет Растворился город призрак, вот он был его уж нет
Привев.
Сообщение отредактировал Josik - Четверг, 01.11.2012, 19:57 |
| |
| |
| megaigor | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:11 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| Josik, вот аккорды:
Em
Em С Я вчера увидел город Am D Хочеш верь а хочеш нет Em С Только будет он нескоро Am D Через 10 тисяч лет G C Самоходные каляски Am H7 И большие корабли G C Уплывали прямо в небо Am H7 Отрываясь от земли
В этом городе далёком Был я очень одинок Дождь и ветер били в стёкла Я уже совсем промок В этом городе далёком Удивляло всё меня Что-то холодно сегодня F# H7 Ты добавь ещё огня
Em С Вокруг меня встал город сказочной красой Am D Домов колонны обнимали облака Em С Ты можеш верить мне я встретился с мечтой Am D Меня несла куда-то быстрая река Em С И ослепил глаза мне яркий белый свет Am D Ударил гром открылись времени врата Em С В тот город-сказку через много тысяч лет Gm H7 Но я боялся там остатся навсегда
Сообщение отредактировал megaigor - Четверг, 01.11.2012, 20:20 |
| |
| |
| Josik | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:49 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| megaigor, спасибо вам большое)
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:13 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| Josik, пожалуйста
|
| |
| |
| romashka89 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:52 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я вчера увидел город, хочешь верь, а хочешь нет, Только будет он не скоро: через десять тысяч лет. Самоходные коляски и большие корабли Уплывали прямо в небо, отрываясь от земли. В этом городе далёком был я очень одинок, Дождь и ветер били в стёкла, я уже насквозь промок. В этом городе далёком удивляло всё меня. Что-то холодно сегодня - ты добавь ещё огня.
Вокруг меня встал город каменной красой, Домов колонны обнимали облака. Ты можешь верить мне: я встретился с мечтой, Меня несла куда-то быстрая река. И ослепил глаза мне яркий белый свет, Ударил гром, открылись времени врата В тот город-сказку через много тысяч лет, Но я боялся там остаться навсегда.
Говорящие шкатулки, в них скрывались голоса, А в домах без дыма свечи и другие чудеса. Всё таким казалось странным, был я там совсем чужой, И вливались в океаны реки с чёрною водой. Обезумевшие толпы восхваляли лже-царей, Миром управляли волки и в аренах площадей Все на веру принимали речи пышные юнцов, На кострах дотла сгорали книги древних мудрецов.
Вокруг меня встал город сказочной красой, Домов колонны обнимали облака. Ты можешь верить мне: я встретился с мечтой, Меня несла куда-то быстрая река. И ослепил глаза мне яркий белый свет, Ударил гром, открылись времени врата В тот город-призрак через много тысяч лет, Но я боялся там остаться навсегда.
Я смотрел в глаза прохожих, были так они пусты, Их умами завладели только с цифрами листы. Там построили дороги и достали моря дна, Только их забыли боги, ты налей ещё вина. Там картины оживали и до утренней звезды Лихо женщины плясали, не скрывая наготы. И над этим новым миром, когда начался рассвет, Растворился город-призрак: вот он был - его уж нет.
Сообщение отредактировал romashka89 - Воскресенье, 11.11.2012, 21:35 |
| |
| |
|
|