Среда, 04.02.2026, 20:49 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: АнтохаМ1986, White_rose, Oleggik  
Помогите найти метал песню про войну по клипу...
darksmack Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Клип - война, где-то 19 века, разыгрывают молодые ребята.Начинается всё с бега по полю на врага, поёт на бегу бородатый мужик, гремят пушки, затем привал на берегу реки, этот бородатый ведёт диалог с напарником в форме песни, затем опять военные действия, вступает светловолосый военный гроулом, кого-то сбивает снарядом из пушки...Всё что помню((

НКВД Дата: Среда, 15.02.2012, 14:59 | Сообщение # 2
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Ну ты загнул. Да такого как грязи начиная от Manowar и заканчивая нашими "муталлюХами". Дай привязку поточнее.

Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.

darksmack Дата: Среда, 15.02.2012, 19:19 | Сообщение # 3
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Quote (НКВД)
Ну ты загнул. Да такого как грязи начиная от Manowar и заканчивая нашими "муталлюХами". Дай привязку поточнее.

Прочти описание ещё раз)Где в Manowar бородатый мужык и 19 век?где гремящие пушки и диалоги в форме песен?

п.с.Клип снят не так давно, группа явно не старая.Насчёт века, там мог быть и более ранний, я приблизительно сказал, но точно не более поздний.я группу увидел случайно, на ютубе, она справа вечно крутилась, вот я и решил посмотреть...и, дурак, не записал название, даже лайк не оставил, жмотина..
На заметку любителям Manowar : все участники коротковолосые, гроул светлого присутствует разве что 2 раза в песне..В целом, голоса мелодичные.

Сообщение отредактировал darksmack - Воскресенье, 19.02.2012, 11:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты