|
Помогите найти песню
|
|
| klib_86 | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:20 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Прива всем любителем гитарного искусства. У меня к вам просьба!!!! Вобщем услышал песню у одного мужика, песня мне понравилась, но не название песни не исполнителя не знаю, но запомнил припев: Кто сутки касок не снимал, кого ласкал брони металл, кто руки грел об автомат....... т.д; если кому эта песня попадалась плз напиши текст песни если можно то с аккродами и есле можно ссылку где саму песню скачать!!!!?????? буду очень благодарен
Самый воспитанный человек - это тот кто играет на гитаре
|
| |
| |
| sab85 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:40 | Сообщение # 2
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Десантная" Am Dm Мы, браток, живём, не тужим, E Am Мы в морской пехоте служим, И морских просторов дали Домом нам сегодня стали. Славы нам чужой не надо, АКС - наша отрада. Корабли и самолёты, Вам привет от морпехоты! Припев: Am Dm Кто каски сутки не снимал, G C Кого ласкал брони металл, Am Dm Кто слышал автомата трели, E Am За кем смыкались аппарели, Кто ноги в кровь избил на марше, А руки грел о ствол горячий, С небес на парашюте съехал, Тот называется морпехом. Вы, ребята, нас не бойтесь, Если к вам приедем в гости. Мы со всеми можем ладить, Только нас не надо гладить. Эй, ребята, не стесняйтесь, Подходите, пообщайтесь! Только будет не до смеха, Если тронете морпеха. Припев. 2 раза.
|
| |
| |
| klib_86 | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:42 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| Блин брат спасибо тебе очень благодарен!!!!!!
|
| |
| |
| mityaich | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:03 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Чтоб не плодить лишних тем пишу сюда. Кто знает слова таких песен: Первая начинается так: Водка горькая очень нравится Воспитателям в нашем детсаду В день по полкотлетки Получают детки Остальное на закуску... поётся на мотив детской песни "Дружба крепкая не сломается" Припев второй песни: Солнце моё, ты не сердись Посмотри в глаза мне и улыбнись... Заранее спасибо.
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:08 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| mityaich, Пока только предупреждение 3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.)
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:09 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| 3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.)...опередил меня
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
Сообщение отредактировал Desam - Понедельник, 02.02.2009, 20:10 |
| |
| |
| ribachok | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:51 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| klib_86, +20 Quote 4. Запрещён флуд и сообщения не в тему (все "Спасибо" - в репутацию)
|
| |
| |
| klib_86 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:38 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| Эй братан давай мы так подло не будем делать, нах ты здесь создал свою тему из-за тебя у меня замичания уже 20 процентов
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:21 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (klib_86) Эй братан давай мы так подло не будем делать, нах ты здесь создал свою тему из-за тебя у меня замичания уже 20 процентов Это не из-за него ,а из-за Quote (klib_86) Блин брат спасибо тебе очень благодарен!!!!!! ибо Quote (все "Спасибо" - в репутацию) Добавлено (08.02.2009, 16:21) --------------------------------------------- Модеры, ниче что я влезаю с объяснениями?
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:36 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ProstoVova, ничего. Молодец что объяснил.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| klib_86 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:49 | Сообщение # 11
|
Сержант
загрузка наград ...
| так че за помощь спс, нельзя говорить вообще????
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:06 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| klib_86, У нас есть такая штука (репутация)(+) чтоб все спасибо шли с пользой!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| klib_86 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:29 | Сообщение # 13
|
Сержант
загрузка наград ...
| ладно, спасибо за объяснение не буду говорить, а то мало ли опять что, только вопрос последний, то замечания у меня 40% так и будет или можно это как то исправить, там не знаю хорошим поведением на форуме??? например
|
| |
| |
|