| Uman | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:15 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет!
На днях с соседнего дома прозвучала песня, а кто поёт её, ума не приложу, очень хотелось бы её услышать вновь Поскольку звук был отдалённым, услышать смог немногое: Песня на английском языке, энергичная, мелодичная, поёт её мужик. В общем запомнил только припев со словами "dari dari da", потом опять какие-то слова и снова "dari dari da". Могу предположить, что песня новая - нашего времени, поскольку за всю свою бытность раньше её не слышал, впрочем могу и ошибаться. Кстати мелодика припева искомой песни отдалённо напоминает припев песни "Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут", но только частично.
Ещё добавлю, что голоса в искомой песне чёткие, громкие, энергичные, в том числе и припев, и насколько мне показалось, текст песни в ней исполняет один мужик, а припев "Dari Dari Da"- другой. В целом красивая попсовая песня, что-то в духе E-Type.
Надеюсь на вашу помощь.
|
| |
| |
| sativ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:21 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Первое, что пришло на ум-Kaliopi Bukle - Dari Dari Dam но это не мужик)) Других вариантов нет)
А у нас в квартире газ... с каждым днём всё меньше нас. __________ Я в контакте
http://vkontakte.ru/id95986875
|
| |
| |
| Uman | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:15 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| sativ К сожалению нет Хотя Kaliopi Bukle слышал тоже. Может кто знает всё жe? (
Добавлено (16.09.2011, 01:15) --------------------------------------------- Песню удалось распознать!
Pitbull - Rain Over Me ft. Marc Anthony
Всем участвовавшим в поисках моя благодарность!
Сообщение отредактировал Uman - Пятница, 16.09.2011, 15:42 |
| |
| |