Помогите найти песню и аккорды!
|
|
Postal2 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:48 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| слова такие Мы сидим под конической крышей, здесь нас трое но без бутылька И сквозь сон чей то голос я слышу, и за ноги выносят меня припев: Так что ж давай, раздавим этот бутылек до дна Наш бутылек лучистого вина, вина Меня найдут здесь полупьяным, под коттеджем деревянным, Но это не моя уже вина... и т.д
|
|
| |
Olia | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:55 | Сообщение # 2
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте. пожалуйста помогите подобрать аккорды .к песне Палины Гагариной "Колыбельная.
"Слова песни:
Загляни ты в сердечко мне И скажи "уходи" зиме Ветер воет, а ты грей меня Небо стонет, а у нас весна
Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней
Разгони ты тоску во мне Неспокойно у меня в душе
Попроси у облаков Подарить нам белых снов Ночь плывет и мы за ней В мир таинственных огней
Попроси у облаков...
|
|
| |
vottak | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:28 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Цитата (Postal2) слова такие По крайней мери в юности мы ее так пели. Хочется сверить слова: Am C Мы сидим под конической крышей, E Am здесь нас трое но без бутылька C И сквозь сон чей то голос я слышу, Dm E и за ноги выносят меня
припев: Dm G E Am Так что ж давай, раздавим этот бутылек до дна Dm E Am Наш бутылек лучистого вина, вина 2 раза Dm G E Am Меня найдут здесь полупьяным, под коттеджем деревянным, Dm E Am Но это не моя уже вина, вина.
На море тишина и благодать Качаются причалы над волной И даже участковых не видать Так чтож ребята выпьем по одной Припев.
Откопаю в саду я боченок С золотистым лучистым вином Мы возмем трех соседских девченок И на море пойдем шестером. еще бы хотелось напомнить мелодию может у когото она есть записана в mp3 или кинте линк в интернете на оригинал? Кто ее поет?
Сообщение отредактировал vottak - Вторник, 22.01.2013, 11:48 |
|
| |
Night | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:10 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите найти аккорды и бой желательно ============================== Нам глаза заливает пот В сапогах ноги стертые в кровь Но бежит разведка в перед Твердым шагом бежит на врагов И ничто не заставит сойти Сделать в сторону робкий шаг Бросить все и назад уйти Не в разведки пути назад
Припев Ведь получен приказ И в руках АКС За спиною стоит мой товарищ и брат И дозор впереди нас ведет через лес А куда всеравно толи в рай толи в ад Здесь меняется все даже шепот листвы Нам как будто желает удачи в пути А удача разведки до цели дойти И с любого заданья вернутся живым
В небе солнце нещадно жот Жаркий зной затрудняет бег Кто же выдержит это все Лишь разведчик из ВДВ Эти парни прошли огонь Ветер горы дожди снега Вечно с поднятой головой Возвращались с задания
Припев
И пусть служба твоя прошла Ты на дембель ушел домой Только в памяти навсегда ВДВ остается с тобой И куда бы тебя судьба Не забросила дальше жить Ты в разведке служил солдат Где не каждый бы смог служить
Night
|
|
| |
Якуб | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:12 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| 1 Тема 1 вопрос. Для остальных создавайте отдельные темы, не делайте кучу
|
|
| |