|
НАБОР АВТОРСКИХ СТИХОВ ХИТ-ПАРАДА
|
|
| VIOZ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если вы являетесь автором произведений и готовы участвовать в Хит-Параде, то жду ваши стихи в личную почту! Там будет возможность дополнительно "доработать" и подкорректировать своё произведение, ( только по желанию автора если это необходимо), перед началом ХП. Всегда поможем! Просьба указывать название произведений... Также появилась возможность записи стихов в mp3... Хит-Парад аудиостихов проводит Михаил... Ждём ваши творческие замыслы и идеи! Удачи!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:43 | Сообщение # 91
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Этот ХП открывала я. Там было чётко прописанно. Quote РЕБЯТА!!!:) Набор на новый ХИТ -ПАРАД начался:) Жду ваших стихотворений в мою личку:) Я не модератор и сделать это на основной план не могу. Настя ничего закрывать не надо. Успокойся
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:50 | Сообщение # 92
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Стюха, да я спокойна! Я у вас спрашиваю, что надо тут изменить? Либо отредактировать, либо удалить... Что?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:09 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) QuoteuzqРЕБЯТА!!!:) Набор на новый ХИТ -ПАРАД начался:) Жду ваших стихотворений в мою личку:) мне кажется, это надо добавить в самом начале темы, не в середине и большими буквами ...и добавить слово "внимание" Quote (VIOZ) Здесь будет возможность дополнительно "доработать" и подкорректировать своё произведение, ( только по желанию автора если это необходимо), перед началом ХП. а здесь даже не знаю...может добавить, что это возможно после отсылки произведения и только через ЛС.. или вообще аннулировать эти строки???
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:31 | Сообщение # 94
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Денис, Разбирайся Конкурс передан тебе, как мы и договорились
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:52 | Сообщение # 95
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) мне кажется, это надо добавить в самом начале темы, не в середине и большими буквами ...и добавить слово "внимание" Quote (dv19621) а здесь даже не знаю...может добавить, что это возможно после отсылки произведения и только через ЛС.. или вообще аннулировать эти строки??? Согласен, надо бы чуть подправить текст... Да только я не смогу этого сделать, - нет возможности редактировать сообщения... Quote (Стюха) Денис, Разбирайся Конкурс передан тебе, как мы и договорились Спасибо... Я стараюсь...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:30 | Сообщение # 96
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Согласен, надо бы чуть подправить текст... Да только я не смогу этого сделать, - нет возможности редактировать сообщения... Да е мое... Я сама с собой тут разговаривала что ли?))) Quote (White_rose) Я у вас спрашиваю, что надо тут изменить? Либо отредактировать, либо удалить... Что? VIOZ, напиши, на что надо исправить. Я-то ведь могу редактировать, я там изменю текст
Группа в VK :)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:40 | Сообщение # 97
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если вы являетесь автором произведений и готовы участвовать в Хит-Параде, то жду ваши стихив личную почту! Там будет возможность дополнительно "доработать" и подкорректировать своё произведение, ( только по желанию автора если это необходимо), перед началом ХП. Всегда поможем! Просьба указывать название произведений... Также появилась возможность записи стихов в mp3... Хит-Парад аудиостихов проводит Михаил... Ждём ваши творческие замыслы и идеи! Удачи! Желающие поучавствовать в Осеннем Хит-Параде поспешите! Осталось 4 места для участников Стихи в личку (ЛС)... Удачи! Осталось 6 дней... 
Сообщение отредактировал VIOZ - Пятница, 24.09.2010, 20:44 |
| |
| |
| avy | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:48 | Сообщение # 98
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ну... я типа записался писал тебе чего публиковать
Я вообще нифига не поэт, я блин фотограф... где я вообще?! О_о
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:18 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (avy) ну... я типа записался писал тебе чего публиковать Напиши стих мне в личку... Добавлено (26.09.2010, 17:18) --------------------------------------------- Осталось 2 места! 
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 26.09.2010, 17:19 |
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:10 | Сообщение # 100
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тоже буду участвовать в осеннем ХП стихов. Стих вышлю в личку сейчас
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:47 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Заявки на Зимний Хит-Парад авторских стихов Попёрли! УРРРРРАААА!!! Народ! Пристыковывайся! Всех победителей ожидают ордена и медали(Если Дмитрий всё сделает как надо)! Хватит погружаться в незвестность! Жду ваши творческие идеи в ЛИЧКУ! Желаю всем доброго настроения! УРА! Осталось 09 мест Не останься последним...
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 27.10.2010, 15:56 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:54 | Сообщение # 102
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, а я могу принять участие? Кстати, а что это за фиговины у некоторых людей? Дельфины, звездочки какие-то, лампочки... 
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:59 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну ты уже был победителем в прошлом ХП... Quote (Бродяга) Кстати, а что это за фиговины у некоторых людей? Дельфины, звездочки какие-то, лампочки... Такие вопросы в личку... А вообщето это награды и достяжения...  Добавлено (24.10.2010, 10:59) --------------------------------------------- Тема здесь... http://pesen.ru/forum/2-8304-1 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:01 | Сообщение # 104
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Ну ты уже был победителем в прошлом ХП... Ясно.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:53 | Сообщение # 105
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Осталось 08 мест!!! Ура! Торопитесь, а то не успеете! Добавлено (27.10.2010, 15:53) --------------------------------------------- Осталось 06 мест!!! 
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 27.10.2010, 15:58 |
| |
| |