|
Хит-Парад АВТОРСКИХ песен под гитару №9
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:20 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Подводим итоги Место №) Профиль исполнителя / Скачать mp3 Прослушать Седьмое место 7) [M&M] - Песня о дружбе Шестое место 6) Torchog - Рентгеновый взгляд Пятое место 5) Denri - знаю Четвертое место 4) dfyz007 - Были времена Третье место 3) Lotos - Гитара / dns - Не забывай / Ильфат - Результат любви(рок) / / Второе место 2) Денис Т. - Вечер / White_rose - Колыбельная / Первое место!!! 1) Максимов - Бесконечная зима Скачать все песни архивом через Драмп или Ргхост. Подводим итоги девятого Хит Парада, а за горизонтом уже махает нам десятый последний Хит-Парад. До финала осталось совсем не долго, так что поздравляем победителей и предвкушаем тот ажиатаж который будет твориться на Финале)) Так что дамы и господа, благодарю всех кто принял участие в этом конкурсе, а таг же вырожаю благодарность нашим болнльщикам потдержавшим исполнителя своим голосом. Еще раз всех с Наступающим, ну и продолжим с вами борьбу за лучшую песню года уже в 2010 году!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Roger | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:59 | Сообщение # 46
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| все песни просто класс!!!
|
| |
| |
| Игорек | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:25 | Сообщение # 47
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ОЧЕНЬ сильный Хит-парад. Мой голос За Максимова "Бесконечная зима"
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:40 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Подводим итоги
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:20 | Сообщение # 49
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Roger,я с тобой согласен
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:11 | Сообщение # 50
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят ну вы хоть своих товарищей поздравте!!! Для вас же люди стараються!!!!
|
| |
| |
| Максимов_Серёга | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:22 | Сообщение # 51
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за потдержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
======================================
Моя Группа - http://vkontakte.ru/club22921829
======================================
|
| |
| |
| Shadow- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:23 | Сообщение # 52
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Максимов тему поёт
Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу
|
| |
| |
|
| Anagel | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:45 | Сообщение # 54
|
|
Майор
загрузка наград ...
| О, я и не заметил, что тут уж все кончилось! Поздравляю всех! Вот мое субъективное мнение по песням: - в Ильфат - Результат любви(рок) мне понравилось исполнение и голос, только переход на высокие ноты показался каким-то резким что-ли. - в dfyz007 - Были времена тоже все норм, только перед новым годом хотелось послушать чего-то более нового, чего-то зимнего. - в Torchog - Рентгеновый взгляд слишком много матов, причем можно было их и избежать. - в Lotos - Гитара слишком тихо, не люблю слушать тихие записи. - в dns - Не забывай вроде хорошо, но есть более сильные песни. - в [M&M] - Песня о дружбе исполнение не очень, можно еще постараться. И наконец лидеры: Denri - знаю, Максимов - Бесконечная зима, White_rose - Колыбельная, Денис Т. - Вечер Песню "Вечер" подвело качество записи. Среди остальных пришлось выбирать долго, но я решил выбрать песню с зимней тематикой, сейчас зима все-таки. В резальтутате получилось так: 4) Денис Т. - Вечер 3) Denri - знаю 2) White_rose - Колыбельная и 1) Максимов - Бесконечная зима 
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:23 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| пасиб всем все справедливо, я со всем согласна Максимов, молодец, поздравляю )))
Группа в VK :)
|
| |
| |