|
Хит-Парад авторских песен под гитару №7
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Подводим итоги Место №) Профиль участника / Прослушать песню =================================== Участник дисквалифицирован за накрутку голосов Mr.Andrew & Me4tatel' - В своей памяти храню Восьмое место 7) Dronov Pavel - Ночь Седьмое место 8) Вадим - зачем Шестое место 6) НОСТАЛЬГИЯ - Осень / Антонио - безответная любовь Пятое место 5) Liza_Nata - Сам себе не нужен Четвертое место 4) Саблезубый тигр - БМВ Третье место 3) 40alexandr - прощай Второе место 2) NikitaOkt - Я люблю тебя Первое место 1) мОлОдОй - Я потерял Скачать все песни архивом - dump; narod. =================================== Уважаемые пользователи... Один участник конкурса терпит дисквалификацию за не честное участие в голосовании... Так что надеемся в будущем на ваше понимание и правильное отношение к конкурсу. Ну а остальных же исполнителей, а так же всех участников, потдержавших наших авторов своими голосами, хочу поблагодарить за участие в конкурсе. Ну и конешно же ждем вашей потдержки в следующем Хит-Параде авторских песен №8, который начнеться уже 15 числа ноября месяца. 
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:25 | Сообщение # 31
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Vany) Прослушал всех,кроме Mr.Andrew & Me4tatel',что то не смог открыть ... так это самое... Quote (JGan) 3) Mr.Andrew & Me4tatel' - В своей памяти храню (участник дисквалифицирован за накрутку голосов)
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
| БУМЕР | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:36 | Сообщение # 33
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 40alexandr - прощай Вообще от души!!!
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:58 | Сообщение # 34
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| расскажу о тех кто НЕ понравился и те кто сильо понравились )) 1я вообще не понравилась (извини конечно) но я в стихах рифмы не мог даже найти 2я "fall_you" не пойму почему тут написано "Ночь" тож не понравилась песня на Англ языке Акцент + нечё не поятно =) (проверьте сылку) 3 . 4. 5 .7 .8 как-то на равно 4 6я качать не буду (на Дамп кидать надо) 9тая )) Молодой отжёг ) молодЧик 5 10я тож красава 5 -- тебе голос ))
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Fanater777 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:53 | Сообщение # 35
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а где ронин
музыка
|
| |
| |
| Jakooda | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:02 | Сообщение # 36
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| NikitaOkt нормально сыграл и спел,тем более девушке любимой посветил! Мой голос за него!
ЫгЭ
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:24 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Две песни всеголишь, которые приятно послушать NikitaOkt и мОлОдОй. Дорогу молодым Надеюсь ясно кому голос отдал
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:41 | Сообщение # 38
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а я не буду говорить, за кого проголосовала:) считаю, что это как реклама получается..
Группа в VK :)
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:12 | Сообщение # 39
|
|
Майор
загрузка наград ...
| NikitaOkt и мОлОдОй , у вас самые нормальные песни по моему мнению и как вижу не только по моему.Голос молодому Никита извеняй
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:16 | Сообщение # 40
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Denri, ладно ладно
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:43 | Сообщение # 41
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Мне вобще понравились 3 песни: NikitaOkt - Я люблю тебя(за кого я и проголосовал), мОлОдОй - Я потерял и 40alexandr - прощай
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| prirodoved | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:21 | Сообщение # 42
|
Рядовой
загрузка наград ...
| мОлОдОй - Я потерял
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:15 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так все норм спели но особенно выделю Ностальгия-Осень и 40александр-Прощай голос отдал за песню прощай!Норм спел и матив понравился...А так все молодцы!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:23 | Сообщение # 44
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А у меня вот последняя не открылась и Соблезубова - Тигр, а так выбирал между 5-ой и 7-ой, выбрал 5-ю Мелодичненькая песенка!!!
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:14 | Сообщение # 45
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| JGan, У мну Запрошенный файл удален
|
| |
| |