|
Хит - Парад авторских песен под гитару №6
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:09 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Подводим итоги Место №) Профиль участника / Прослушать песню ================================ Участники дисквалифицированны xacen - По дороге шел с гитарой Надежда Кондрашева - На шахматной доске Седьмое место 7) noter06 - Как же Шестое место 6) enshtein - Мы хотим... Пятое место 5) 888SASHA888) - Свобода Четвертое место 4) evgeniykyrskiy - Светлый образ твой Третье место 3) ВоВкА - Разлука / Axel- Прости Второе место 2) 40alexandr - Дождь Первое место 1) Дима - Искры Скачать все песни архивом через Драмп или через Народ ================================ Ну вот и все ребят. Поздравляю наших победителей и отдельное поздравление нашему финалисту, очень порадовал всех он своей песней, молодец!!! Да и все молодцы, много песен было в этом Хит-Параде которые лично меня порадовали очень.. так что ребят, от всей души желаю вам творческих успехов и верю в вашу победу в последующих голосованиях... ну а нам же, слушателям, остаеться ждать только следующего Хит-Парада, чтоб опять же во время скачивания песен сгонять за пивком с рыбкой и откинув спинку стула назад, провести вечер за прослушиванием и оценкой новых хитов в вашем исполнении!!! =)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:16 | Сообщение # 46
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, А за кого?)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:36 | Сообщение # 47
|
|
маршал
загрузка наград ...
| JGan, за тёзку, за кого ж ещё
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:40 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, Да офигенная песня
|
| |
| |
| xacen | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:39 | Сообщение # 49
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я не утверждал, что песня "По дороге шел с гитарой" моя песня. Услышал, как поет знакомый эту песню и решил сделать ему сюрприз. Записал песню, насколько возможно очистил от шума, поместил ее здесь, чтобы потом ему об этом сказать.
|
| |
| |
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:45 | Сообщение # 50
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Давно собирался.. и Наконец я выскажу свое мнение по песням данного хит-парада. Кроме своей канеш)))) 1) ВоВкА - Разлука Скажу честно - а мне очень понравилось. Ставлю "5" 2) enshtein - Мы хотим... Тут ставлю "4-" Вроде песня то неплохая, но такое чувство что она не закончена. Коротковата 3) 40alexandr - Дождь Кое-что не понял я. Я думал - что щас боем самая развязка будет сыграна, раз вся песня перебором игралась. А тут неожиданный конец. А может в этом и есть своя оригинальность и непохожесть. А так.. мне понравилось. "4+" 4) Axel- прости Тут я ставлю "5". Не могу ничего выделить, но слушать было оч приятно эту песню 5) noter06 - Как же Я поставлю "3". Но еси честно - то че-то не понравилась мне эта песенка. Точнее я мало че в ней понял. Я слушал можно сказать только гитару 6) evgeniykyrskiy - Светлый образ твой Ставлю "4+". Песня красивая - ничего не скажешь. Но надоисполнение подтянуть 7) 888SASHA888) - Свобода ПРОСТИТЕ. Ну тут "3-". Не по мне эта песня Извините, еси че нетак сказал. я не специалист. Я лишь высказал свое мнение И абсолютно не прав тот, кто сказал что ХП плохой и голосовать не за кого Больше всего мне понравилась песня "Разлука" в исполнении Вовки. Себя конечно ж я не оценивал А еще насчет качества записи - на него я не смотрел. эт по-моему не самое главное. Была бы у меня студия своя - канеш бы я идеально записался А так.. балуемся диктофоном)) Добавлено (19.09.2009, 21:45) --------------------------------------------- тока жаль что никто длинных песен не выложил. люблю долгие песенки 
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:56 | Сообщение # 51
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| __garik__, спс
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| WhatTheFuck | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:42 | Сообщение # 52
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Что ж, песни конеш цепляют)) голос отдам за ВоВка - Разлука(уж больно всем знакомая история из жизни....) Ну а кто победил и так всем ясно)) Д... красавчек так держать)) мб когда нить тебя по радио услышим)
Я играю на гитаре и я вовсе не Виталя, Я не бездарь, не злодей И конешно я не ГЕЙ!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:54 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| xacen, Так Хит Парад то авторских песен пользователей сайта, увы но таковы правила и песни выстовляються на голосовании придуманные, исполненные и выложенные непосредственно их авторами)) Другими словами, здесь рождаеться "эксклюзив" и уходит в народ, а у людей появляеться возможность быть замеченными
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:19 | Сообщение # 54
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (JGan) здесь рождаеться "эксклюзив" и уходит в народ, а у людей появляеться возможность быть замеченными ух нифигасе как сказал
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:25 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, Ну как не крути а получаеться именно так За пол года Х-П мне так кажеться только набирает обороты... уже как бы начинает жить собственной жизнью Главное только из под кантроля не потерять его)))))
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:28 | Сообщение # 56
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Главное только из под кантроля не потерять его))))) да уж постараемся
|
| |
| |
| Flesh_13 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:46 | Сообщение # 57
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Проголосовал за Искры классная песня!!!!! Если кто знает дайте аккорды плиззз!!!!!!!!!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:52 | Сообщение # 58
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Подводим итоги
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:06 | Сообщение # 59
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Всех поздравляю, молодцы Два первых места - два исполнителя наших, о как
|
| |
| |
| noter06 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:43 | Сообщение # 60
|
Рядовой
загрузка наград ...
| как говорится главное не победа главное участие!!!!
бандерос
|
| |
| |