|
Хит парад АВТОРСКИХ песен №3
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:50 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Подводим итоги: ================================= Восьмое место 8) Вадим - Подвиг Седьмое место 7) Quern - Я хочу чтоб ты знал Шестое место 6) Torchog - Мамонты Пятое место 5) Женька - Уходи Bvv-Sven - Люблю тебя одного Четвертое место 4) Liza_Nata - Дорога домой Третье место 3) Scromnyi - полотенце Второе место 2) QSTAM - Любовь Первое место 1) Zetrum - Славный город Абакан Скачать все песни архивом depositfiles.com, dump.ru ================================= Уважаемые пользователи... Одного исполнителей мы дисквалифицируем т.к. его песня не соответствует правилам конкурса... Ну а остальных же исполнителей, а так же всех участников, потдержавших наших авторов своими голосами, хочу поблагодарить за участие в голосовании. Ну и конешно же ждем вашей потдержки в следующем Хит-Параде авторских песен №4, который начнеться уже 15 числа июля месяца. 
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:18 | Сообщение # 31
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, ааа вот в чем дружище ты меня подозревал..что я типа себе голоса поднял! так я не понимаю смысл зачем? у нас вроде в том голосовании были касяки..и вроде было сказано что кто не почестному тех лишают голосования...и даже я не соглошусь,что у меня стоко голосов!хм...так что хотите верьте, хотите нет! Проголосовал за Liza_Nata - Дорога домой 
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
|
| Scromnyi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:28 | Сообщение # 33
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| я за Liza_Nata - Дорога домой!очень понравилась мне эта песенка!
Сообщение отредактировал RedScorpion - Суббота, 20.06.2009, 20:29 |
| |
| |
| kenshin | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:24 | Сообщение # 34
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Женька - Уходи
|
| |
| |
| L_I_N_K | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:55 | Сообщение # 35
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Самая лучшая песня у Scromnyi !!! Голосуем за него! Без комментариев ну и другие песни по своему хороши
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:48 | Сообщение # 36
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Zetrum - Славный город Абакан=обалденно=)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:03 | Сообщение # 37
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| QSTAM, Да я то верю... вот читаю твое сообщение и верю, смотрю на голоса и неверю так что даже и незнаю ладно доживем до итогов, разберемся
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:59 | Сообщение # 38
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, братуха..че мы паримся..устрани меня с голосования..если тебя мои голоса сомневают..и будет тогда для вас справедливость!;) больше я ничего предложить не могу!
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:09 | Сообщение # 39
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну ладно...и я скажу свое мнение=)) Все песни хороши по своему....Где-то смысл очень загадочный, где-то Смысл простенький зато исполнение захватывающее....выбор давольно таки тяжёлый...у меня встал выбор между Scromniy-полотенце и город Абакан так как исполнение и смысл давольно таки интересный...но все таки полотенце больше понравилось!  Добавлено (23.06.2009, 02:09) --------------------------------------------- Извените за флуд...а авторы слова аккорды и соло где нить выкладывают?
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| Kiror | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:14 | Сообщение # 40
|
Рядовой
загрузка наград ...
| так.. ща послушаем
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:32 | Сообщение # 41
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Подводим итоги
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:25 | Сообщение # 42
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чёт я не понял, уже итоги подвелись, скоро как неделя уже, а участников никто даж не поздравил Поздравляем уважаемые!!! Так держать всем и пишем дальше! Чувствую будет этих парадов у нас ещё ого-го... Так, что совершенствуемся и совершенствуемся далее! Всем участникам спасибо за песни, понравились! Всем дальнейших продвижений! Zetrum отличная песенка! Всегда уважал людей, которые любят свои города!
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Пятница, 26.06.2009, 17:26 |
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:21 | Сообщение # 43
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так же поздравляю победителя! Эх... я думаю финальный парад... это будет что то
|
| |
| |