|
Набор на конкурс "Авторской песни"
|
|
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Открыт набор песен на конкурс авторской песни № 10 (3)
Если вы хотите принять участие в авторском конкурсе, рады приветствовать Вас. Песни на конкурс принимаются только если;записана одна акустическая или классическая гитара, одна звуковая дорожка, прямой живой звук без наложений голоса и других эффектов(убрать лишний шум и добавить эхо- не запрещается). В этом конкурсе принимают участие только полные авторы текста и музыки в их же исполнении без аккомпаниаторов. Если материал не будет соответствовать заявленным требованиям,он снимается с набора на конкурс. Если Вас устраивают данные правила,милости просим попробовать свои силы.
Напоминаем, что: Авторская песня — песенный жанр, возникший в середине XX века в разных странах. Его отличительными особенностями является совмещение в одном лице автора музыки, текста и исполнителя, гитарное сопровождение, приоритет значимости текста перед музыкой.
Выкладываем по простой схеме: ФИО(или псевдоним по желанию)-Название песни Скачать Mp3 Песни должны быть не ниже среднего качества записи, исполнены под гитару и !!!ВНИМАНИЕ!!! обязательно выложены в mp3 варианте и размером не должны превышать 5 mb. А так же, если песня исполнена не вами, то обязательно необходимо скинуть ссылку на профиль автора песни. В противном случае заявка будет проигнорирована. Во время конкурса, ЗАПРЕЩЕННО: 1) Скидывать ссылку на Хит-Парад своим друзьям, знакомым и не знакомым... 2) Голосовать за себя со всех своих многочисленных аккаунтов... 3) Все участники занявшие первые места в прошлых голосованиях, не могут участвовать в последующих т.к. их песни войдут в Финал Хит-Парада песен под гитару.(Этот пункт пока не имеет своей силы"временно") И огромнейшая просьба, при возможности выкладывайте песни на rghost.ru. А тем, кто не знает где найти программу для записи хорошего качества, собственной песни, вам СЮДА...
Осталось 10 мест
Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №1 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №2 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №3 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №4 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №5 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №6 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №7 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №8 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №9 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №10 Итоги Финала Хит-Парада авторских песен под гитару Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №1 (2). Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №2 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №3 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №4 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №5 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №6 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №7 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №8 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №9 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №10 (2) Итоги Финального хит парада авторских песен под гитару (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №1 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №2 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №3 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №4 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №5 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №6 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №7 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №8 (3) Итоги Конкурса авторской песни под гитару №9 (3) Итоги Конкурса авторской песни под гитару №10(3) Итоги Хит парада авторской песни под гитару № 3
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:17 | Сообщение # 106
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Torchog, нормалек
|
| |
| |
| gubenko-kirill | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:43 | Сообщение # 107
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Привет всем участникам и гостям!!! С превеликим удовольствием приму участие в Вашем хит-параде с песней "Война"!!! Приятного прослушивания! Скачать файл Губенко Кирилл - Война.mp3
Тексты и акорды моих песен находятся на моем официальном сайте! http://gubenko-kirill.my1.ru
|
| |
| |
| trat1g | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:59 | Сообщение # 108
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| вот ты жжёшь сначало на гитаре))) поёшь хорошо)) супер!!! Добавлено (15.04.2009, 21:59) --------------------------------------------- gubenko-kirill, Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz точно та ссылка на сайт?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:34 | Сообщение # 109
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всем здарова! Походу я на первый парад опоздал JGan, ты извеняй братан, стоял у начала, а сам пропал....просто у меня тут проблемки кое какие были...не смог я песенку кидануть. Послушал я все песенки...каждая чем-то хороша, кто-то голосом, кто-то словами, смыслом, кто-то игрой, кто-то записью....всего в одном нет, да и никогда не будет наверное... ... Ну а по чесноку...понравились песенки: Desam - Солнечный луч ЖенёК - Грустная песня Red Scorpion - время против ПорЫв СердЦа - Мы улетаем Луноход - Неисполненные желания Кот - Война JGan - За жизнь Кеша - Светлый Ангел Саблезубый Тигр - Ягуар Xakepkent - Едет домой Как видно все Так что пацаны....играть, играть и ещё раз играть! Особое предпочтение отдал, но это моё... А ещё будет парад авторской? Я свою тоже тут откапал....куда кидать? Сюда же ? Добавлено (16.04.2009, 18:34) --------------------------------------------- JGan, Может тебя обломать с 1 местом? А то ты наверное ещё и в следующем участие принять желаешь? Шучу 
|
| |
| |
| WinDchester | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:57 | Сообщение # 110
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот и моя песенка http://depositfiles.com/ru/files/bjwzq6c4l Красильников Егор - Частушки призывника
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:11 | Сообщение # 111
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) JGan, ты извеняй братан, стоял у начала, а сам пропал. Да ладно .. принемай участие в следующем хит параде Quote (АнтохаМ1986) куда кидать? Сюда же ? Ага именно сдесь Quote (АнтохаМ1986) JGan, Может тебя обломать с 1 местом? biggrin А то ты наверное ещё и в следующем участие принять желаешь? Не вкоем случае не делой это... даже и не думай
|
| |
| |
| WinDchester | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:22 | Сообщение # 112
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот еще одна http://depositfiles.com/files/uppd8zd55 Красильников Егор - Голубой берет
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:24 | Сообщение # 113
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| WinDchester, так какая из них примет участие?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:27 | Сообщение # 114
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот моя тогда: АнтохаМ1986 - Ленке
|
| |
| |
| WinDchester | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:33 | Сообщение # 115
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (JGan) WinDchester, так какая из них примет участие? А чего обе нельзя? Я могу вообще весь свой "альбом" выложить
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:35 | Сообщение # 116
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| WinDchester, правила читай И в хит параде не может быть несколько песен от 1 исполнителя....ты где-нибудь такое наблюдал?
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Четверг, 16.04.2009, 19:37 |
| |
| |
| WinDchester | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:42 | Сообщение # 117
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ну тогда пусть первая будет)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:45 | Сообщение # 118
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| WinDchester, поробуй на dump.ru её выставить....легче намного потом прослушивать и качать не надо
|
| |
| |
| WinDchester | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:01 | Сообщение # 119
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот Красильников Егор - Частушки призывника
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:26 | Сообщение # 120
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, WinDchester, Блин я даже и неожидал что так быстро набируться песни осталось всего 3 участника... а хит парад то только через месяц будет
|
| |
| |