|
Набор на конкурс "Авторской песни"
|
|
| JGan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Открыт набор песен на конкурс авторской песни № 10 (3)
Если вы хотите принять участие в авторском конкурсе, рады приветствовать Вас. Песни на конкурс принимаются только если;записана одна акустическая или классическая гитара, одна звуковая дорожка, прямой живой звук без наложений голоса и других эффектов(убрать лишний шум и добавить эхо- не запрещается). В этом конкурсе принимают участие только полные авторы текста и музыки в их же исполнении без аккомпаниаторов. Если материал не будет соответствовать заявленным требованиям,он снимается с набора на конкурс. Если Вас устраивают данные правила,милости просим попробовать свои силы.
Напоминаем, что: Авторская песня — песенный жанр, возникший в середине XX века в разных странах. Его отличительными особенностями является совмещение в одном лице автора музыки, текста и исполнителя, гитарное сопровождение, приоритет значимости текста перед музыкой.
Выкладываем по простой схеме: ФИО(или псевдоним по желанию)-Название песни Скачать Mp3 Песни должны быть не ниже среднего качества записи, исполнены под гитару и !!!ВНИМАНИЕ!!! обязательно выложены в mp3 варианте и размером не должны превышать 5 mb. А так же, если песня исполнена не вами, то обязательно необходимо скинуть ссылку на профиль автора песни. В противном случае заявка будет проигнорирована. Во время конкурса, ЗАПРЕЩЕННО: 1) Скидывать ссылку на Хит-Парад своим друзьям, знакомым и не знакомым... 2) Голосовать за себя со всех своих многочисленных аккаунтов... 3) Все участники занявшие первые места в прошлых голосованиях, не могут участвовать в последующих т.к. их песни войдут в Финал Хит-Парада песен под гитару.(Этот пункт пока не имеет своей силы"временно") И огромнейшая просьба, при возможности выкладывайте песни на rghost.ru. А тем, кто не знает где найти программу для записи хорошего качества, собственной песни, вам СЮДА...
Осталось 10 мест
Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №1 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №2 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №3 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №4 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №5 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №6 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №7 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №8 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №9 Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №10 Итоги Финала Хит-Парада авторских песен под гитару Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №1 (2). Итоги Хит-Парада авторских песен под гитару №2 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №3 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №4 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №5 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №6 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №7 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №8 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №9 (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №10 (2) Итоги Финального хит парада авторских песен под гитару (2) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №1 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №2 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №3 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №4 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №5 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №6 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №7 (3) Итоги Хит-парада авторских песен под гитару №8 (3) Итоги Конкурса авторской песни под гитару №9 (3) Итоги Конкурса авторской песни под гитару №10(3) Итоги Хит парада авторской песни под гитару № 3
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Paradoxxx64 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:03 | Сообщение # 976
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Алексей Смотин - Первый поцелуй - http://rghost.ru/36435974
Пожалуйста, возьмите на конкурс...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:23 | Сообщение # 977
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "БЕЛЫЕ РОЗЫ"... Это вы и есть, Люди... А так оно и есть...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| detander | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:12 | Сообщение # 978
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Не пора ли начать ХП? Времени то уже прошло не мало, а мы все переливаем из пустого в ... во что не помню. но переливаем уже долго)
Люблю музыку...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:02 | Сообщение # 979
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Paradoxxx64) Пожалуйста, возьмите на конкурс... конечно, возьмем)))
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:53 | Сообщение # 980
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поучаствую. l_199 И вновь безумная любовь
Ностальгия
|
| |
| |
| detander | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:57 | Сообщение # 981
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| donyat, а куда пропало сообщение вечером оформлю хит парад ? мы как бы терпеливо ждемс
Люблю музыку...
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:36 | Сообщение # 982
|
|
Майор
загрузка наград ...
| detander, не смогла оформить из-за проблем с сайтом... вот сейчас сайт работает и я оформила
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:39 | Сообщение # 983
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спартак
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| epanchinceff | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:29 | Сообщение # 984
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Иди за мной
Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности.
|
| |
| |
| McKY39 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:32 | Сообщение # 985
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/38348849 - Судьба
|
| |
| |
| donyat | Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:12 | Сообщение # 986
|
|
Майор
загрузка наград ...
| McKY39, идет на хит-парад № 9 (3) ))
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:04 | Сообщение # 987
|
|
Майор
загрузка наград ...
| БRЧЯ - Пульс
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 13:14 | Сообщение # 988
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ура! Пульс победит! Всем голосовать за эту песню.Добавлено (01.06.2012, 13:14) --------------------------------------------- А вот я выставил свою песню в 8-м ХП. Могу ли я выставить песню в 9-м?
Ностальгия
|
| |
| |
| McKY39 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:27 | Сообщение # 989
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ура я иду на Хит парад))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:28 | Сообщение # 990
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А вот я выставил свою песню в 8-м ХП. Могу ли я выставить песню в 9-м? Пока можешь выставить) А если в 8-м победишь, то Танечка не будет твою заявку на 9-ый рассматривать, и все
Группа в VK :)
|
| |
| |