|
Распродажа остатков алкоголя.
|
|
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:52 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| К поиску речных русалок
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:54 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Та-а-ак!!! А кто даму будет развлекать, пока вы рыбачите???? Я вообще-то песен хочу под гитару послушать, а не смотреть, как вы на поплавки пялетесь
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:56 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MissKis-s, так вы с Дэном уже друг за другом следите Я уже вам и палатку выделил Или нам подсматривать предлагаешь?
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:56 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) VIOZ, а у тебя пушка есть на всяк случай? и чем расплаиваться будем? надеюсь, не мной??!!! Дорогу отпоём и оттанцуем! А пушку лучше не брать, а то мало ли что... Да и проблы могут быть с ментами...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:59 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Котик дело говорит Пушку можна только игрушечную.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:01 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Я вообще-то песен хочу под гитару послушать, а не смотреть, как вы на поплавки пялетесь Я к вашим услугам!
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:02 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| За чем подсматривать то? Как Дэн опустошает канистры с ромом? Ох, чувствую я, если мы хотим автостопом догрести до Астрахани к лету, то выдвигаться надо уже сейчас Да и опасная это затея. Помню во времена моей бурной молодости каталась с одним дальнобойщиком в Москву на Мерседес Бенц Актрос, вот это дело, я понимаю, кабина такая, что жить можно 
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
Сообщение отредактировал MissKis-s - Среда, 24.11.2010, 14:06 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:19 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MissKis-s) Ох, чувствую я, если мы хотим автостопом догрести до Астрахани к лету, то выдвигаться надо уже сейчас За недельку доберёмся... Не в первой... Добавлено (24.11.2010, 14:10) --------------------------------------------- В Омске буду через пару дней и там уже рукой подать... или ногой там... Добавлено (24.11.2010, 14:15) --------------------------------------------- Кемерово - Новосибирск - Омск - Челябинск - Самара - Волгоград - Астрахань... Маршрут мною со мной же согласован, утверждён и подписан кровью!.. Кто из "наших" проживает в этих городах могут присоединяться к нашему "НАШЕСТВИЮ" Pesen.ru! о как я придумал!.. Добавлено (24.11.2010, 14:19) --------------------------------------------- Quote (MissKis-s) За чем подсматривать то? Как Дэн опустошает канистры с ромом? Во время дальних отъездов у меня ПОЧТИ сухой закон. Нужно быть всегда собранным, внимательным и твёрдо стоять на коленях перед унитазом...
Сообщение отредактировал VIOZ - Среда, 24.11.2010, 15:08 |
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:28 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А началось всё с простого спама...  Добавлено (24.11.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Кемерово - Новосибирск - Омск - Челябинск - Самара - Волгоград - Астрахань... Можно было бы попробовать через Казахстан (давно мечтаю Байконур посмотреть, да послание внеземной цивилизацие на ракете нацарапать), но не знаю, как там дела с переходом границы...
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:31 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| На Байконур боюсь тебя на пушечный выстрел не подпустят, особенно в том виде в котором ты туда придешь после своих путешествий А на поезде пресекал границу когда в Астрахань ездил... там её даже и нет по моему. Она условная.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:36 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) особенно в том виде в котором ты туда придешь после своих путешествий В каком? В дороге не пью и пьяниц презираю!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:04 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я имел ввиду не бритый, заросший, в истоптанных ботинкам, изорванной одежде
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:27 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, ТЫ ПРОЙДОХА!!!!!!
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:30 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Я имел ввиду не бритый, заросший, в истоптанных ботинкам, изорванной одежде Нееее... Я за собой всегда ухаживаю... Quote (Стюха) VIOZ, ТЫ ПРОЙДОХА!!!!!!
|
| |
| |