Вторник, 30.12.2025, 05:02 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Кто служил? дедовщина............?
BezGitars Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:06 | Сообщение # 46
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Ну так все же...стоит идти или лучше косить? smile )))

Просто бить - не страшно))вот если сильно,вусмерть)) Лишь бы здоровым домой прийти smile а так мне кажется все же стоит сходить...

DNK Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:54 | Сообщение # 47
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Если на гражданке ждёт работа с хорошим заработком и перспективой,то конечно надо косить,если не определился кем быть может армия станет в последствии работой,тогда иди и служи.Сам уходил пугали по разному, ну ничё, жив и здоров.Если балбес который бродит и водку хлещет без просыху,то на месте родаков такого только туда что бы в последствии тюрьма не стала родным домом,или на худой конец психушка.А бояться не надо, жить бездарно,намного страшнее.Во всяком случае с сыном только так поступлю хотя ещё время есть,и не известно как всё повернётся.Сходить стоит если нет другой альтернативы.Тем более в полицаи после армии берут охотнее.Думай сам,жизнь твоя.Удачи! wink

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

777Даня777 Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:36 | Сообщение # 48
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
У меня друг пришёл с армии, 3 месяца отслужил потом, не знаю как это называется ну короче ушёл от туда с проблеммами почек. Говорит что нормально, бить просто так никто не будет, а если закасячил то да! Там ещё каких то три степени "унижения" есть, как он рассказывал 1 Толчки драить ( В противогазе и во всей зимнем обмундировании 2 Я не помню 3 Называется вечный дух, в унитаз в низ холовой и как в рыцари посвещают только ершиком. Я не знаю правда это или нет... Но духов все проходят и тут ничего такого нет. Сейчас в армию на 1 год идут и нет горячих точек, поэтому я считаю что боятся не нужно! wink

Играю на гитаре с весны 2010 года

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты