|
Рассказ из трех слов.
|
|
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:00 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| "Поехали или нет?" - так начался рассказ злого волшебника Брундулька. Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:19 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| "Поехали или нет?" - так начался рассказ злого волшебника Брундулька. Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи. Мне это снится? Феи нажрались опять! Стоп. Пора ехать.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:33 | Сообщение # 33
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Поехали или нет?" - так начался рассказ злого волшебника Брундулька. Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи. Мне это снится? Феи нажрались опять! Стоп. Пора ехать на "одиннадцатом" номере
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:06 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Поехали или нет?" - так начался рассказ злого волшебника Брундулька. Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи. Мне это снится? Феи нажрались опять! Стоп. Пора ехать на "одиннадцатом" номере. Предстоит трудный путь.
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:29 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| "Поехали или нет?" - так начался рассказ злого волшебника Брундулька. Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи. Мне это снится? Феи нажрались опять!Стоп. Пора ехать на "одиннадцатом" номере.Предстоит трудный путь. Горизонт,как кривая
Сообщение отредактировал gitarist1968 - Среда, 22.09.2010, 20:48 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:15 | Сообщение # 36
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| gitarist1968, повнимательней будь.
|
| |
| |