Пятница, 26.12.2025, 14:08 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Рассказ из трех слов.
gitarist1968 Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:00 | Сообщение # 31
Майор
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
"Поехали или нет?" - так начался рассказ злого волшебника Брундулька.
Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи

Стюха Дата: Среда, 22.09.2010, 15:19 | Сообщение # 32
Майор
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи. Мне это снится? Феи нажрались опять!
Стоп. Пора ехать.

637290064 - icq добавляйтесь))

dv19621 Дата: Среда, 22.09.2010, 15:33 | Сообщение # 33
Полковник
загрузка наград ...
Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи. Мне это снится? Феи нажрались опять!
Стоп. Пора ехать на "одиннадцатом" номере

Бродяга Дата: Среда, 22.09.2010, 17:06 | Сообщение # 34
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Стоп. Пора ехать на "одиннадцатом" номере. Предстоит трудный путь.

gitarist1968 Дата: Среда, 22.09.2010, 18:29 | Сообщение # 35
Майор
загрузка наград ...
Тишина,ни звука. Идёт мелкий дождь. Муза снова уползла, уснув под забором.Где-то совсем рядом лежит бутылка водки.А время ,как на китайских часах -с непонятными иероглифами.И хочется кричать, просить помощи друзей, но болит горло.ЭТО К ДЕНЬГАМ...как всегда - потрачу! Стоп,а где потрачу? В аптеке давно ничего нет. Значит снова вспомнить, где бутылка .Дак она ж не настоялась еще на бледных поганках. Нужно было как-то растворителя-ускорителя добавить в утренний коктейль, чтобы открыть глаза. Мысли окончательно смешались. Поможет только чудо. И ЧЮДО наконец открыло мне глаза на то, что утром светит солнце и поют феи. Мне это снится? Феи нажрались опять!Стоп. Пора ехать на "одиннадцатом" номере.Предстоит трудный путь.
Горизонт,как кривая

Сообщение отредактировал gitarist1968 - Среда, 22.09.2010, 20:48

Бродяга Дата: Среда, 22.09.2010, 19:15 | Сообщение # 36
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
gitarist1968, повнимательней будь. wink

gitarist1968 Дата: Среда, 22.09.2010, 20:49 | Сообщение # 37
Майор
загрузка наград ...
Сори

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты