Помогите
|
|
kaluzhnij | Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:02 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Делаю ролик против собак безпризорных, нужны фото где стаи собак бегают по улицам Если еть у гкого то дайте Спасибо заранее
Время есть, а денег нет!
|
|
| |
|
Стюха | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:33 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| kaluzhnij ТЫ ЧТО ПРАВДА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ИХ ОТСТРЕЛЯЛИ!!!!!
637290064 - icq добавляйтесь))
|
|
| |
АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:40 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kaluzhnij) Делаю ролик против собак безпризорных, нужны фото где стаи собак бегают по улицам Если еть у гкого то дайте Спасибо заранее а почему против? покусали тя шоль? Ты лучше против хозяев таких стрёмных сделай, что выкидывают их на улицы...или спаривают их ради интереса, а щенков на улицу....вот этих сволочей надо стрелять, а не псов!
|
|
| |
kaluzhnij | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:23 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Штоб неотсреляли , а в приют забрали!!! чёто у вас понятия против безпризорных собак странное!!!
Время есть, а денег нет!
|
|
| |
Стюха | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:09 | Сообщение # 6
|
Майор
загрузка наград ...
| поищу, только если псов В ПРИЮТ ОТПРАВЯТ, А НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЮТ!!!!
637290064 - icq добавляйтесь))
|
|
| |
|
kaluzhnij | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:20 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Maksim, Спасибо держи +
Время есть, а денег нет!
|
|
| |
Dzimulik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:29 | Сообщение # 9
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) И потом их отстреляют ! нет это без меня! Не, ну это с какой стороны посмотреть. Конечно, в первую очередь нужно хозяев отстреливать, а с другой стороны самому становится стрёмно, когда рядом стая грызётся из-за суки, и сколько было случаев нападения на людей, особенно на детей маленьких. Тем более если сука бросится, то это всё, пиши п*издец
|
|
| |
Fallen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:48 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| Хозяевам таким пи**ы нада дать. Я сам собаковод. Дома пес. И когда вижу таких собак жалко пи***ц... Стою и думаю как повезло моему псу.. Он и сытый и чистый и любят его... Жопа короче с собаками бездомными...
Берегите себя и своих близких
|
|
| |
kaluzhnij | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:07 | Сообщение # 11
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А может ктонибуть знает какую музыку можно наложить на видео про собак безпризорных, скажите название музыки песни!
Время есть, а денег нет!
|
|
| |
Maksim | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:51 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| kaluzhnij, Глянь ВОТ ЗДЕСЬ
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
|
| |
АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:36 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (kaluzhnij) Штоб неотсреляли , а в приют забрали!!! чёто у вас понятия против безпризорных собак странное!!! это не у нас понятие странное, это ты просто не так выразился.....лучше б было " В поддержку бездомных собак"
|
|
| |
JGan | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:21 | Сообщение # 14
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ой ребята, даже и не знаю, хотите ругайте меня, хотите, нет, но я хочу либо травмачь какой либо ствол купить, незнаю. Я работаю в пригороде, на промзоне.. а там этих бездомных собак столько... причем популяция растет уже и люди не причем.. даже наоборот рабочие подкармливают их, чтоб совсем с голоду не подохли... а всех то не накормишь, вот они и бросаються на людей.. меня уже один раз покусали, пятеро налетело из за угла не за что не про что.. просто домой возвращался, а шрамина уже как год а до сих пор остался от клыков на ноге.. Тетка одна шла на работу так они накинулись на нее, окружили, начали цапать так она спотыкнулась и об камень бошкой.. короче голову разбила, сотресение в усложненной форме.. а кто то говорил что вообще парнишку одного насмерть загрызли... вот и думай.. с одной стороны жалко а с другой за"башу не раздумывая, либо они либо я... а я еще пожить хочу
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Пятница, 11.12.2009, 01:22 |
|
| |
АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:40 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) меня уже один раз покусали, пятеро налетело из за угла не за что не про что.. просто домой возвращался, а шрамина уже как год а до сих пор остался от клыков на ноге.. ну дак это понятно, что они с голоду кидаются....мы тут чё и говорим, что сначала надо тех хозяев отстрелять, ну и собак потом....случаев то таких до хера, да оно и природой дано им так действовать. Вчера тоже в другом районе лазил, пошёл до друзей семьи, а там эти у мусорки лазят, а бля....-20....и смотрю псина одна на меня так уставилась, я ей тоже в глаза смотрю и говорю так не громко себе под нос: Ууу, волчара.....и тут смотрю ещё 2 подтягиваются....типа на горяченькое....и думаю, всё,... пиздец ....уже начал деревья ближайшие высматривать. Но вроде они тоже заднюю дали, так в спину мне, проходящему, погавкали и всё.....а я иду и думаю....ну его в сраку этот Ленинский район Quote (JGan) Тетка одна шла на работу так они накинулись на нее, окружили, начали цапать так она спотыкнулась и об камень бошкой.. короче голову разбила, сотресение в усложненной форме.. с тётей не хорошо получилось....и смех и грех
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Пятница, 11.12.2009, 05:41 |
|
| |