|
Dzimulik ШАЛУН!!!!!!!!!
|
|
| Прошу_прощения | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:08 | Сообщение # 46
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Maksim, ну как бы да.Не корысти ради
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:11 | Сообщение # 47
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Прошу_прощения) Dzimulik, я взял твою днюху, извени, я просто не знал.На самом деле, я её взял у пользователя mоdеlеrs. так а нафига ты его асю взял? и аватар? Я смотрю, у тебя айпи тоже прыгает, кто мешает зарегиться под новым ником, и начать нормально общаться, не подымая этот вопрос?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:13 | Сообщение # 48
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Прошу_прощения) и написал в подписи:"простите меня я моделерс" а зачем там это писать?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:13 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Прошу_прощения, а зачем в подписе писать, что ты моделерс?
|
| |
| |
| Прошу_прощения | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:16 | Сообщение # 50
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Да штобы знали кто я такой, или вы желаете не знать? Ладно, всё, проехали. Мне интересно, такие стычки только здесь, или везде так бывает.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:18 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, мысли сходятся)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:18 | Сообщение # 52
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Прошу_прощения, давай тут в железнодорожников играть не будем? итак, уважаемые, по порядку. Я первый спросил Quote (Dzimulik) так а нафига ты его асю взял? и аватар? Я смотрю, у тебя айпи тоже прыгает, кто мешает зарегиться под новым ником, и начать нормально общаться, не подымая этот вопрос?
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:19 | Сообщение # 53
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да не ребят, сразу чуствуеться разница по общению даже.. не знаю интуиция.. тот малар около месяца на форуме обитал и не одного толкового предложения не мог связать, а тут все таки как ни как "грамматика" чуствуеться, да и суждение с толком.. так что даже и не знаю.. я почему то верю ((( Хотя хрен уже знает, после всяких клонов можно не верить уже вообще не во что
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:23 | Сообщение # 54
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я верю..) но не могу понять, зачем так делать?)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:24 | Сообщение # 55
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) так а нафига ты его асю взял? и аватар? Я смотрю, у тебя айпи тоже прыгает, кто мешает зарегиться под новым ником, и начать нормально общаться, не подымая этот вопрос? Прошу_прощения, Вот этого я тоже понять не могу, не состыковка.. если ты нормальный, а не тот дебилойд... чем докажешь?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 27.10.2009, 22:25 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:25 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ещё как сходятся Прошу_прощения, дружище....ну вот бродил ты тут 1,5 года.....почему раньше не пополнил ряды, а именно с приходом малара и моделерса и вообще....когда решил нас поддержать, зачем брал его данные и его логин???
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:26 | Сообщение # 57
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| озадачил нас всех:) вопросы, вопросы...))
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:30 | Сообщение # 58
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Прошу_прощения, и собственно говоря почему именно ник"Прошу_прощения" ? За что просишь прощения??
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:32 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| да да да)) присоединяюсь к заданному вопросу.. тоже хотела спросить Добавлено (27.10.2009, 22:32) --------------------------------------------- подписаться моделерсом, ник прошу прощения... я вообще логики не понимаю..
|
| |
| |
| Прошу_прощения | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:35 | Сообщение # 60
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Не регился потому, что не пишу песен, аккорды подбираю сам, в принципе помощь ненужна, да и интернет дорого обходится.На форуме для того что бы послушать песни. Quote (JGan) так а нафига ты его асю взял? и аватар? Я смотрю, у тебя айпи тоже прыгает, кто мешает зарегиться под новым ником, и начать нормально общаться, не подымая этот вопрос? Я же ответил, выше.Ну и, конечно, для того, чтобы клона сделать.Сейчас же они вас не достают, пока. Ну а ник, чувствую вину...какую-та.
|
| |
| |