Форум Pesen.Ru |
|
ранетки
|
| |
|
yelf | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:51 | Сообщение # 61
|
Рядовой
загрузка наград ...
| какие вам нащ ранетки тут стёги а вы http://pesen.ru/forum/43-4165-1#54341
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:52 | Сообщение # 62
|
Полковник
загрузка наград ...
| yelf, ещё один аккаунт накой создал?одного мало? я смотрю ты внимание любишь
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
White_rose | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:02 | Сообщение # 63
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, на счет тимати не я заговорила, это во-первых. во-вторых, если о тебе так написали, наверное, тебе стоит задуматься, почему так вообще написали...) не просто так же взяли три человека, сговорились, и просто не за что начали рассуждать на эту тему...
Группа в VK :)
|
|
| |
yelf | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:03 | Сообщение # 64
|
Рядовой
загрузка наград ...
| MODELERS от этот логин разбань я им пользуюсь и всё тогда нормально буду на вашем форуме вести ся а темы те создавал не я а мои друзяь сидели
|
|
| |
АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:55 | Сообщение # 65
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Quote а вот тут мне показалось оскорбление...мне уже завтра 18, а хотя чё я тя слушаю ты мне далеко не авторитет Извиняй конечно......но у меня такой характер, что вижу, то и думаю о человеке, и говорить не стесняюсь. А вот людей не уважаю, что ради какой-то выгоды комплименты делают, пытаются согласиться, подосрать (как говорится) ))) Извини Никита, но вот это твоё наживание друзей на этом форуме с самого начала и по сей денёк....это ведь шняга всё....поют у тебя все отлично, играют все на 5-ёрочку ....мне конечно это до фонаря, но когда ты против какой-то правды, справедливости прёшь, споришь с теми, кто прав.....тут ты иногда бесить начинаешь NikitaOkt, Quote ну конечно, а ты их в реале то знаешь чтобы так тоже говорить? Не зная человека в лицо по нему и нельзя судить Речи нет.....тут ты от части прав! Я их не знаю....но уверен, что там не без предательств, обманов и денег. Ещё и постелька продюсерская где-то.... Ты отвлекись иногда от СТС, ТНТ и МТВ......посмотри, что в мире происходить, передачки полезненькие посмотри, типа "Человек и закон", "Спецкор.", "Спецрасследования" какие-нить......многое поймёшь, думаю Ну и пример маленький, т.к. тебе не чужда тюремная романтика, если ты слушаешь Круга, Петлюру, как ты в одной темке писал. Так вот, не думаю, что ты б захотел с человечком, зная, что он Петух, выпить с ним водочки, пообщаться, проверить так сказать, что он Петух. А то вдруг наколочки и люди врут
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Вторник, 27.10.2009, 20:06 |
|
| |
JGan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:08 | Сообщение # 66
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Че ты Никит на самом деле уже сам наченаешь на тон выше переходить? Ведь сам же не прав и большинство людей не соглосяться с тобой, хоть ты и модер... это хорошо конешно что у тебя есть свое мнение и ты его высказываешь, но иногда лучше промолчать если твое мнение не сходиться с большенством, и это будет нормально...а ты наоборот начинаешь хамить, и отстаивать свою точьку зрения, прям как луноход уже получаеться, причем девушке хамить... Она то тут причем? Может бывает и я где то палку перегибаю со своими приколами неадекватными, но это ж в прикол, а ты обижаешься на все, постоянно обижаешься... ну в конце концов мужик ты или нет? Quote (NikitaOkt) Quote (JGan) свою философию всем втирать? я никому не втираю,я свои мысли "типо" выражаю Хорошо, вследующий раз я к тебе буду оброщаться только по делу и при этом обдумывая каждое слово что бы не обидеть вас, вам будет так угодней?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
|
| |
JGan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:14 | Сообщение # 67
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) фу блин, ща буду просить модерирование этим отделом у Димана...нашла кого вспомнить, давайте уж с Зверева начнем и на нем закончем сразу!.. NikitaOkt, Падаждииии.... а чейто ты???? Вот как значит ты заговорил... а кто нам говорил: Quote (NikitaOkt) Да и моё личное мнение, дорастите до их известности, популярности и опыта, потом уже судите и осуждайте Эх Никита Никита.. стыдно должно быть =)))) А еще и девушке нахомил
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 27.10.2009, 20:15 |
|
| |
White_rose | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:16 | Сообщение # 68
|
Полковник
загрузка наград ...
| он со мной никогда нормально и не разговаривал..
Группа в VK :)
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:18 | Сообщение # 69
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) стыдно должно быть =)))) всё я молчу тогда,пишитесь сами
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|