|
** Мусорка
|
|
| Oleggik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:50 | Сообщение # 391
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Igorjah) Найди партнера для секса в своём городе!!! как раз чего мне не хватает.Кинулся искать.Не наградят? Я с Усть-пердющенска, там есть? Вот так замес пойдет
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Сообщение отредактировал Oleggik - Вторник, 17.11.2009, 20:52 |
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:09 | Сообщение # 392
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я прям сорвался искать  Добавлено (17.11.2009, 21:09) --------------------------------------------- чето все спамеры с Андоры, они там че все болеют чемто
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:38 | Сообщение # 393
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| У нас навряд ли у нас в городе как в СССР секса нет...(
|
| |
| |
| Balbo91 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:23 | Сообщение # 394
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://slil.ru/28217930 Пойми меня
|
| |
| |
| AndreyDejavu | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:09 | Сообщение # 395
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Группа Deja Vu - это коллектив профессиональных вокалистов и музыкантов. Дежа вю - один из лидеров в области музыкального оформления торжеств, музыкальных мероприятий, корпоративок . В копилке музыкальной группы Deja Vu более 3000 песен. Живой звук. Поп, хиты 70-80-90-х, диско, джаз, ретро, современная музыка, европейские хиты, фоновая музыка, шансон . ВИА Дежа вю обладает мощной качественной музыкальной аппаратурой, которая позволяет наполнить приятным уху звуком как небольшое помещение (фуршет), так и огромное помещение (корпоратив до 1000 человек). Андрей +7 910 483 8294
AndreyDejavu
|
| |
| |
| AlexRichVerya | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:04 | Сообщение # 396
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Приветствую всех участников форума pesen.ru! Рискну представить вам современнейший качественный обвес и рейлинги. В нашем интернет магазине навесного оборудования всегда в наличии качественные штуки: защита порогов Вы конечно всегда можете обнаружить у нас заднюю защиту, рейлинги на авто. Помните, что внешний вид и защита вашего авто - в наших руках. Покупайте тюнинг у нас по низким ценам. Вы не пожалеете.
Суперские тюнинг - детальки - [url=http://tuningjeeps.ru/node/11]хромированная решётка радиатора[/url]
|
| |
| |
|
| Jetbalance-91 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:36 | Сообщение # 398
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ?
|
| |
| |
|
| Oleggik | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:57 | Сообщение # 400
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (leon34360) говорят его можно развить?подскажите Конешно можно!!Как и всё остальное, путём тренировак. Тем таких много, ищи на форуме, советы дельные, одни для всех.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:05 | Сообщение # 401
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Народ я в нете слышал как парень играет мелодию из титаника ))))случаино никто не знает как играть? подскажите если знаете
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:26 | Сообщение # 402
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Привет всем. Кто поможет с аккордами к этой песне ? На белом конверте синяя лента, Нет счастливее лета! Лето, с которым жизнь стала дольше, Ведь нас теперь вдвое больше. Всюду любовь, повсюду улыбки, Со всех игрушек сорваны бирки, И целый мир поёт лишь про него. Ещё совсем малюсинькие ножки, Ещё совсем не ходят по дорожке, И все друзья, увидев, замечают: Глаза.. Похожи на папу. Но если неприятности коснутся, Ему лишь только стоит улыбнуться.. Мой родной сынок.. Ночью не спит - утром резвится, Дни пролетают, как тпицы. Кто-то не верит, кто-то не занет, Но он меня понимает. Всюду любовь, повсюду улыбки, Со всех игрушек сорваны бирки, И целый мир поёт лишь про него. Ещё совсем малюсинькие ножки, Ещё совсем не ходят по дорожке, И все друзья, увидев, замечают: Глаза.. Похожи на папу. Но если неприятности коснутся, Ему лишь только стоит улыбнуться.. Мой родной сынок.. Ещё совсем малюсинькие ножки, Ещё совсем не ходят по дорожке, И все друзья, увидев, замечают: Глаза.. Похожи на папу. Но если неприятности коснутся, Ему лишь только стоит улыбнуться.. Мой родной сынок
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал logangrais - Пятница, 20.11.2009, 12:45 |
| |
| |
| jamper | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:33 | Сообщение # 403
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| кто нибудь знает можно ету песню сыграть на гитаре!!!!!!или подберите акорды плизззз http://www.youtube.com/watch?v=oOaGgY2yUHw
|
| |
| |
| Сибиряк | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:51 | Сообщение # 404
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Шел мимо магазина из тачки каковота бомбилы играла песня кто поет не знаю подскажите кто знает Текст: За уралом леса, за уралом зима Вроде все как у всех Вроде те же дома Те же все сыновья Тех же русских отцов и разбойники есть только нет подлецов за уралом в лесах лалеря лагеря все мы в катарге здесь честно так говоря валит каждый из нас свой хозяйский надел всем отмерила власть даже кто .... ну и т.д заранее благодарю
Сообщение отредактировал Сибиряк - Пятница, 20.11.2009, 22:52 |
| |
| |
| Toyaselik | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:10 | Сообщение # 405
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Не сочтите за рекламу, просто я видел вы здесь спорили поповоду наших железных коней вот решил выложить все и каждой машине расписано ее характеристики и все такое http://avto-car.orgfree.com/ .
|
| |
| |