|
** Мусорка
|
|
| RoniN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:30 | Сообщение # 301
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote http://dump.ru/file/3740917 ОПЯТЬ БУДЕТЕ ЧМОРИТЬ???????????????????????????????????? vasay, Запомни Вася!На этом сайте ни кто и никого никогда не чмырил!Кроме ослов которые на сайт так поприкалываться заходят рекламу пускают и все такое, мы советы даем, оценку, пытаемся помочь как то, если ты и в правду плохо поешь мы так и говорим, и чему же ты научишься если все будут говорить Зе бест супер ништяг когда ты хреново спел?Ты когда сам это поймешь что хреново спел а услышал лесть те самому то приятно будет?Мне лично всегда правда нравиться какой бы она не была, кто еще увидет твои ошибки как не другой человек?На своих ошибках надо учиться а не на чужих дружише.... Дембельская вот зацени таже песня в моем исполнений откретикуй как только сможешь, и если я сейчас скажу что спел ты хуже чем я, я буду прав....Разве нет...? vasay,
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| vasay | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:38 | Сообщение # 302
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| такое чувство что вы все здесь специалисты 3.14пец какой то
Гитара-это жизнь,а мы в ней второстепенные существа!!!!!!!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:41 | Сообщение # 303
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| У тебя притензии?Тебе чёта не нравится?Выйди во двор и спой какой нибудь девки.Ну и спроси какие лаги у тебя. Тебя тут не др..чат, а тренеруют Всосал?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:44 | Сообщение # 304
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vasay, Нет мы не профи, но знаем по больше твоего!Я в универе учусь на 3 курсе На муз факе специальность гитара, инраю на оркестре на басухе на любом струнном инструменте сыграть могу хоть что нибудь, но могу, знаю ноты гармония, сольфеджо и еще много чего, нет я не профи я говорю что знаю чего не знаю не говорю и слушаю!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Вторник, 10.11.2009, 19:45 |
| |
| |
| vasay | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:50 | Сообщение # 305
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я катаюсь по полу................
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:56 | Сообщение # 306
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vasay) ОПЯТЬ БУДЕТЕ ЧМОРИТЬ???????????????????????????????????? седня день юмора чтоли?
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:56 | Сообщение # 307
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vasay) я катаюсь по полу по бетону, ёптать. А ты чё хотел, гитару взять и запеть как Паваротти?Ну ты перец
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| vasay | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 308
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| нет сегодня день смеха......... Добавлено (10.11.2009, 19:59) --------------------------------------------- Oleggik, ты выражения подбирай ,и если вы все здесь виртуалы то здесь нормальным людям делать не чего,даже моего друга начали чморить
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 309
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vasay, немогу прослушать твою песню-ошибку выдает
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:01 | Сообщение # 310
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vasay) ты выражения подбирай ,и если вы все здесь виртуалы то здесь нормальным людям делать не чего,даже моего друга начали чморить Если к тебе так относимся, значит заслужил.Ты критики сам захотел, песню выложил, какие проблемы?Молча выслушай и поблагодари, за то что тебе время выделили,бесплатно между прочем.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:04 | Сообщение # 311
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vasay, а кто твой друг? кряк чтоли?))
.
|
| |
| |
| vasay | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:04 | Сообщение # 312
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ёптать СПАСИБО вам большое чтобы я без вас то делал,наверно бы на гитаре разуился играть.....ЕЩЁ РАЗ КОЛОССАЛЬНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:06 | Сообщение # 313
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vasay, наздоровье, кушай с булочкой
|
| |
| |
| vasay | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:08 | Сообщение # 314
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Oleggik, да не ты что я не могу от тебя такой дар получит,ведь ты большой специалист,а мы просто как всегда (не очень)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:11 | Сообщение # 315
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vasay, ответь на мой вопрос-кто твой друг? тут за последнее время помоему тока кряка чморили
.
|
| |
| |