|
** Мусорка
|
|
| Hakim912 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:23 | Сообщение # 211
|
Сержант
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| KirilloFF | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:43 | Сообщение # 212
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| СпамИры
Форум гитаристов
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:50 | Сообщение # 213
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Извращенцы мля. Ктоже такую переписку придумал.Идиоты
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| jamper | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:10 | Сообщение # 214
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| класная песня нужны акорды и бой вот сылка http://letitbit.net/downloa....p3.html текст есть Букетик из желтых цветов разлетелся о двери Он сел на ступень и тихо заплакал Зачем же он так любил, зачем ей так верил И слезы катясь по щекам падали на пол В этих желтых цветах он прятал надежду В этих желтых цветах он прятал любовь Теперь он сидит на ступени в холодном подъезде И сердце его заливает талая кровь Припев Для нее ты цветы соберешь И купишь конфеты И с улыбкой навстречу идешь В зимний день словно летом И повторяешь спасибо судьбе За лучшую девушку в мире Она позабыв о тебе С кем-то в светлой квартире 2 Дрожащей рукой он достал, закурил сигарету И начал топить свое горе объятком дымов Пусть проклята будет навеки любовь без ответа Он встал и ушел, что ж еще оставалось ему Припев Для нее ты цветы соберешь И купишь конфеты И с улыбкой навстречу идешь В зимний день словно летом И повторяешь спасибо судьбе За лучшую девушку в мире Она позабыв о тебе С кем-то в светлой квартире Maksim Причина:не содержательная тема топика
|
| |
| |
| adal | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:29 | Сообщение # 215
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите, пожалуйста аккорды к песне Терлеевой "Ты и я"
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:38 | Сообщение # 216
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| mp3 встудию
|
| |
| |
| Игорек | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:48 | Сообщение # 217
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я учусь играть на гитпре уже месяца 2-3. Записал несколько песенок, чтобы услышать ваше мнение о моих результатах . Песни написал не я. Одну написал мой лучший друг (вам хорошо известный), другие - не знаю кто. Пишите все как есть. Игорек - Искры Игорек - Белая береза Игорек - Можно я дотронусь.. Заранее спасибо
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:08 | Сообщение # 218
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Игорек, второй Высоцкий, тот тоже согласные тянул.Но он хоть не по слогам пел Quote (Игорек) написал мой лучший друг (вам хорошо известный) интересно кто же
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| gennickololo | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:44 | Сообщение # 219
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет! На pokernetbonus.ru дают 200$ для игры на Titan Poker, кто-нибудь там регистрировался? кому давали бонус? отпишитесь! Вроде бы вызывают доверие...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:40 | Сообщение # 220
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| по порядку скажу:) 1) искры: перебор очень тихо играешь, его не слышно... кажется, что ты просто песенку для себя мурлычешь)) голос еще как у кота вот в припеве хорошо все=) 2) опять же гитару плохо слышно, и немного не в тональности поешь.. и лениво как то, вот правда как кот когда бой играешь, ты увереннее поешь:) 3) больше всего понравилась... в принципе, для первого раза очень даже неплохо:) уверенности только побольше, а так молодец, очень хорошо)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Игорек | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:35 | Сообщение # 221
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо White_rose. Будем работать над ошибками. Третью песню я раньше начал учить. А вторую например просто с листочка спел. Чтоб не по одной песне судили, а по нескольким
|
| |
| |
| ТоЛяН_1992 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:33 | Сообщение # 222
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Игорек, да, третья песня лучше всех получилась!! молодец...
Чё КаВо:)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:49 | Сообщение # 223
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Игорек) Игорек - Искры Вот эту написал друг твой? Который в армии сейчас? Quote (Игорек) Пишите все как есть. Ну надо распиваться, как то тихо получаеться, как будто ты засыпаешь, старайся уверенней, громче петь, расскованней
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| cracker | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:12 | Сообщение # 224
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| обьяснитее подробно какой и как играть там перебор и ккие там аккорды?
НЕЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ + !!!!!!!!!
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:19 | Сообщение # 225
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
Нажми сюда =)
|