Курваууу
|
|
NikitaOkt | Дата: Пятница, 21.08.2009, 05:11 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сегодня с отцом выезжали из деревни в 5 утра,темно было ппц,как ночью.Так вот выезжаем и слышим вот этот самый звук Курваууу,и не понятно животное это или птица но так громко,что я блин перепугался аж,думал всё нафик конец ща придёт... Внатуре такой стон короче,похоже на вой волка,только стон...такой громкий,я у отца спрашиваю типо кто такой?Он горит не знаю,я горю ну ты столько живёшь и не знаешь.И короче этот стон повторялся через каждые 2-3 секунды.Мы пока до поворота на трассу ехали всё я как на иголках сидел,казалось что кто-то следил и всё об этом стоне думал...Что удивило мне показалось батя тоже маленько струхнул,сразу закурил... Так вот мне интересно что это было?Птица или животное?Или вы не знаете?Я такой стон второй раз в жизни слышу и первый раз маленький тоже там слышал
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
Oleggik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:42 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мож в тачке чё!Кардан с редуктаром гонят
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
kantona | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:47 | Сообщение # 3
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, прямо ужастик какойто
|
|
| |
Oleggik | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:19 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мож кто курву какуюта зовут, ну типа КУРВА АУУУУ
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:23 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| это не было похоже ни на какой дефект машины и не на какой голос человека...либо животное либо птица,если бы вы услышали...вы бы так не шутили
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
www_bl | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:33 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Может журавль?
|
|
| |